Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Чуваки, как мне замочить одного чела (у него до фига стекла), если я первый нападаю, то со мной больше никто не хочет говорить (в Призрачных Вратах по крайней мере), а оскорбить его не получается - даже когда "Оскорбление удалось", он не хочет на меня нападать Может я чего не так делаю? Красноречие-33
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
OlegYch
Не убивай никого в призрачных вратах - там много квестовых героев.Если так уж до зарезу надо стекла - в гильдии бойцов, в Альдруне на нижнем этаже за запертой дверью полный комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
OlegYch Да хоть в Балморе в гильдии магов у тёмного эльфа какого-то, а потом у высокоо эльфа можно и помощнее взлом сделать. А вообще лучше девайсом замки вскрывай. У меня редгард с безопасностью 50 замуи сотого уровня отмычкой грандмастера с 4-5 попыток вскрывает
Member
OlegYch Лажа полная этот камень за 1200. Покупай свитки заключения,вызова золотых святош и пихай их(святош) в великие камни душ. Стоить такой камешек будет 80000 ихних деревянных и зачаровывать ими можно на постоянный эффект. А от цены камня зависит максимум очков заклинаний.
Member
Народ, подскажжите. У моего брата тёмный эльф 33 уровня с кучей даэдрических вещей. Он начал проходить основную сюжетную линию и порешил несколько гопников в корпусариуме у Фира (сами первые начали, отморозки). Фир теперь его посылает куда подальше и не хочет от корпуса лечить. Что делать? А то героя ему херить не хочется. Можно ли через CS как-нибудь подправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
ANARKY Ну так посмотри в Диалогах, при каких условиях Фир отказывается лечить, потом через консоль в игре поправь. А вообще надо сохраняться прежде чем кого-то "решать".
Member
ANARKY Заходишь в CS -> Диалоги, ишишь Фира, находишь ту реплику, которую он говорит, смотришь при каких условиях она должна появляться (возможно какие-то значения каких-либо переменных, скрипты или определённый индеск записи в журнал по данному квесту). А потом уже, смотря что нашёл, то и правишь через консоль на нужное значение. Почитай мануал по CS, там в принципе всё понятно написано. А вообще, насколько я помню Фир предупреждает, что никого там убивать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
Насчёт призрачных врат:
там в подвале есть чувак, который торгует стеклом.Берём свиток божественного вмешательства
и к нему.Мочим, забираем,улетаем.Ловим охранников, чтобы 40 монет заплатить...
Member
ANARKY К вопросу про Дивайта Фира. Щас вот лазил в CS. Нашёл в Greetings1 эти фразы. Они выдаются при показатели доверия к тебе меньше 70. Как вариант - можно поднять расположение Фира > 70 (поднять привлекательность зельями или заклинанием). Или добавить в журнал другую запись командой в консоли Journal A2_3_CorprusKiller 30 (вроде должно сработать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27