Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 61 из 142<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 142  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чуваки, как мне замочить одного чела (у него до фига стекла), если я первый нападаю, то со мной больше никто не хочет говорить (в Призрачных Вратах по крайней мере), а оскорбить его не получается - даже когда "Оскорбление удалось", он не хочет на меня нападать :(
Может я чего не так делаю? Красноречие-33

Партнер

Member
OlegYch

Не убивай никого в призрачных вратах - там много квестовых героев.Если так уж до зарезу надо стекла - в гильдии бойцов, в Альдруне на нижнем этаже за запертой дверью полный комплект.

Member
А у кого можно выучить заклинание открывания дверей?

Member
OlegYch

А побегать и поискать самому не судьба?
По всем гильдиям магов,там телванни

Member
Я так подумал, что честным магам такое заклинание никчему...

Advanced member
OlegYch Как раз честный маг и не будет пользоваться отмычками... Ими пользуется только честный вор :D :D гы-гы....

Member
А что такое Рамимилк, Святилище? (западнее призрачных врат)
Это там надо совершать паломничество?

Member
OlegYch Да хоть в Балморе в гильдии магов у тёмного эльфа какого-то, а потом у высокоо эльфа можно и помощнее взлом сделать. А вообще лучше девайсом замки вскрывай. У меня редгард с безопасностью 50 замуи сотого уровня отмычкой грандмастера с 4-5 попыток вскрывает :wink:

Member
ANARKY
А у меня Безопасность=5 :(
А при зачарования что-нибудь зависит от цены камня? А то у меня крутые камни отобрали, остался только за 1200...

Member
OlegYch Лажа полная этот камень за 1200. Покупай свитки заключения,вызова золотых святош и пихай их(святош) в великие камни душ. Стоить такой камешек будет 80000 ихних деревянных и зачаровывать ими можно на постоянный эффект. А от цены камня зависит максимум очков заклинаний.

Member
От цены камня ничего не зависит.
Просто естественно чем камень лучше, тем он дороже.

Member
Народ, подскажжите. У моего брата тёмный эльф 33 уровня с кучей даэдрических вещей. Он начал проходить основную сюжетную линию и порешил несколько гопников в корпусариуме у Фира (сами первые начали, отморозки). Фир теперь его посылает куда подальше и не хочет от корпуса лечить. Что делать? А то героя ему херить не хочется. Можно ли через CS как-нибудь подправить? :weep:

Member
ANARKY
Ну так посмотри в Диалогах, при каких условиях Фир отказывается лечить, потом через консоль в игре поправь. А вообще надо сохраняться прежде чем кого-то "решать".

Member
Avalon Фир ему просто говорит, что мол ты порешил больного и расхлёбывай теперь сам и кнопка "прощане" только есть.

З.Ы. А какой командой через консоль исправлять?

Member
ANARKY
Заходишь в CS -> Диалоги, ишишь Фира, находишь ту реплику, которую он говорит, смотришь при каких условиях она должна появляться (возможно какие-то значения каких-либо переменных, скрипты или определённый индеск записи в журнал по данному квесту). А потом уже, смотря что нашёл, то и правишь через консоль на нужное значение. Почитай мануал по CS, там в принципе всё понятно написано. А вообще, насколько я помню Фир предупреждает, что никого там убивать нельзя.

Member
Насчёт призрачных врат:
там в подвале есть чувак, который торгует стеклом.Берём свиток божественного вмешательства
и к нему.Мочим, забираем,улетаем.Ловим охранников, чтобы 40 монет заплатить...

Member
gaboo А зачем его валить? В Альд'руне, насколько я помню, в гильдии бойцов в подвале целый комлект стекла лежит.

Member
ANARKY
К вопросу про Дивайта Фира. Щас вот лазил в CS. Нашёл в Greetings1 эти фразы. Они выдаются при показатели доверия к тебе меньше 70. Как вариант - можно поднять расположение Фира > 70 (поднять привлекательность зельями или заклинанием). Или добавить в журнал другую запись командой в консоли Journal A2_3_CorprusKiller 30 (вроде должно сработать).

<Нашёл в Greetings1 эти фразы.> Тока вот если у него какая нить пиратская версия стоит Greetingsы могут отличаться... А вот если от 1С то всё ОК...

Member
Игрушка от 1С, только мой брат вчера этого героя похерил, нового начал. А жалко, неплохой был персонаж.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2840 • Страница 61 из 142<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа