Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Игра классная, но кто сталкивался с проблемой установки на Windows Vista x32? Есть в наличии лицензионная английская версия (DVD box 2CD: StarCraft + Brood War на двух дисках). При автозапуске вылезает SETUP.EXE, жму, проходит длительное время и ни какой реакции, потом снова пытаюсь уже через проводник захожу на CD. Есть на нем два exe файла SETUP и INSTALL(578Мб). При нажатии на INSTALL CD-Rom начинает крутить на полную, но потом умолкает и выдает ошибку "No program start menu found". На XP такой проблемы не было.
Alekx У меня Vista x86 - и установилась (с образа лицензии), и пропатчилась, и запускается безо всяких проблем. Попробуйте отключить в совместимости установщика visual themes и desktop composition - у меня они отключены для самого экзешника игры, может и вам поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ура, всё решил. Зашел в Администрирование/Управление компьютером/Локальные пользователи и группы/Пользователи. Включил учетную запись "Администратор" (Свойства, снять галку с "Отключить учетную запись" Ок). Зашел под учетной записью Администратор и всё без проблем поставилось, а так же запустился Starcraft KeyChanger.exe, который выдавал туже ошибку "No program start menu found". Потом вернулся обратно на свою учетную запись и всё нормально работает. Обновился до 1.15.2 автоматом при первой попытки коннекта к B-net Europa. Хоть игра и старая, но после первого запуска игры Vista кинула ярлык в проводник с Играми (не все бывает добавляются). Но на сервер Podolskа, (212.152.32.139) http://games.podolsk.ru/news.php, не зайти, выдает какую-то злую ошибку "Инструкция 00_07_0000 обратилась по адресу...Память не может быть written", и игра полностью закрывается. Но это уже мелочи. Главное, что работают B-Net серваки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Наконец-то вчера купил ту ин ван - Starcraft+Broodwar.
Никто не пробовал оригинальную игру руссифицировать?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
А мне фаргусовская нра.
Сейчас прохожу игру по второму кругу - англицкий на слух ну очень хреново воспринимаю. По сему, сюжет проходит мимо меня
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
W124TH +1 ))
Месяца 2 назад с друщьями каждый вечер и ночь раундов по 10 играли по хамачи.... вчетвером/шестером как правило...
Вот веселуха была... Скайп + старик решают)))
Member
Я сингловик. Пару раз пытался по сетке с людьми поиграть в Старика - порвали как Тузика, на грелки.
Больше не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
А кто сколько лагерей побеждал в кустоме с компом без паролей? Я обычно 3 лагеря валю, но один раз 4 замочил. Какие карты были не помню. Давноооо это было.
В сингле БрудВара за Протоссов в последней миссии один раз подкрался к базе зергов и стырил ихнего работягу и отстроил себе зерговское войско:D. Надеюсь в новой части тоже весело будет.