Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 61 из 97<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Скгодня с этого времени и до глубокой ночи пишите denladen (367-915-277)
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
и вобще вечером пишите :D живу я в Новосибе, время на три часа больше московского.
Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды
Такая система добавляет воли к победе! Хочешь продолжить турнир - из кожи лезь, но приедь не последним, так вот найдется кто нибудь не слишком Шумахер, но целеустремленный и упорный, будет приезжать во всех гонках предпоследним и таким образом в финал попадет! 8-) а по пути к финалу может талант у него проснется, и будет новый Льюис... :lol:

Жаль, подкачал нынче темненький... Кимми молодцом оказался! :up:
Добавлено спустя 4 часа, 8 минут, 30 секунд
ни кто не откликнулся... жаль.

Member
я бы сыграл с вами, но трафика игра ест просто немерянно :(

Member
Вчера взял на радиорынке FlatOut 2: Зимнее преследование. Это тихий ужас , просто переделали все текстуры земли на зимние (которые выглядят нелепо), убрали свет солнца, а так все оставили как и было. Игра теперь выглядит ужасно. Хто такое вообще делает?

Member
Dnepropetrovsk
Можно скрины ... :)

Member
Dnepropetrovsk, таких самоделок полно

Member
Ну как насчет егодня? :oops: :D

Member
DENLaDEN писал(а):
Ну как насчет егодня? :oops: :D

Спасибо, но я за вчера весь траф выкатал, отбивался от поляков и америкосов. :gun:
В 9 могу... :D

Member
N_kin какой у тебя там ник?
Я вчера там был с двенадцати и до четырех примерно, (по новосибирскому впемени)
Катался с селом под ником V8 Mustang Saleeh классно рулит! у него фишка: гонки по бездорожью на гоночных машинах (второй класс) и без нитро вобще, на лентусе ездит, а я себе поставил цель обойти его на булете, моя любимая тачка, но получалось только вторым приехать, а он впереди... Сам пробовал на Лентусе - реально управляется в несколько раз лучше, но я люблю жопноприводные автомобили, а булет это вобще зверь, один на всю игру (в двух модификациях) Он уступает четырехлапым на старте, на колдобинах его мотает жутко, быстрые резкие змейки на нем тяжело держать, но он класно едет по прямой, хорош не выходе, и главное - дрифт!!! 8)

Если бы не мои торопливые ошибки... каждую гонку я его пару-тройку раз обходил, но потом сам косячил и был витоге в жопе...
А он, стоило ему вырваться на копус из "каши" ехал стабильно, поймать его на ошибке было сложно, можно было обойти его лишь ловко воспользуясь приимуществами машины, рискуя больше, чем можно для нормалной гонки в повороте или дождавшись, когда какой нибудь дурачек его снесет не полной скорости в повороте...

Один раз я ехол спокойно, гладко, суперски быстро, его даже на карте не было, но буквально в последне повороте уже "победив" зашел слишком быстро и шмякнулся об камень... на финише был третим, а этот чувак меня потом спросил как же я этот камень все предидущие круги объезжал,а тут втот..... :lol: Потом сам взял булета и сказал что то типа "на этой машине можно ездить..." Гг потом на инсете ездил, говорил что говно... я с ним согласен....

Member
Ник такой же, но я уже не скоро появлюсь там, тупо времни нет и трафик не казёный. Я в субботу засел до 5 утра, самый опытный игрок это ZAZ 1101. Из одессы, год гоняет уже, по гравию знает все сокращения, редко ошибается, постоянно за ним приезжал. Но на гоночной трассе я всё таки его достал и финишировал первым. Один раз с поляком зацепились. Когда на сервере было 6 игроков он приезжал часто впереди меня, но один на один я выиграл 3 гонки из 3. Если честно русские играят посерьёзному, а остальные ради развлекухи больше.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Больше, вкуснее, РАЗРУШИТЕЛЬНЕЕ! :gun:
#77#77#77

Мама мия ! :shock: Нид Фор Спид курит в сторонке... причём нервно.... :haha:

Member
С ЗАЗом я играл, тоже класно ездит! :)
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
SerGee тот же самый флетаут, только сфотографирован удачными камерами и фильтры добавлены...

В принципе такое в фотожопе мутится, я так моствонтид в карбон превращал, при помощи волшебной палочки, фильтров, размытия и штампа копий (таким образом делается иллюзия смазывния предмета)

Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
В Флетауте могли бы быть текстуры автомобилей и игроков почетче... сильно им не хватает разрешения, а внутренность салона машины аобще полная убогость, нуждается в срочной доработке! Еще не продумано, что через затемненное стекло суперкаров почти ничего не видно, и отражения какие то странные на стекле, когда изнутри смотришь.... его наверное сделали тупо - на наружную сторону натянули полупрозрачную отражающую текстуру, вот она снутри и просвечивает вместе со всеми отражениями... 8) И колеса мне не нравятся у многих машин... посему у некоторых диски, а к булета кастрюлии...

Member
DENLaDEN
Это же аддон, а не новая часть...
Надеюсь пару новых машин хоть добавят ...

Member
SerGee
Он уже давно курит
Все игры от EA пока что курят.

Member
DENLaDEN камера внутри изначально вообще и не предусматривалась, теперь и понятно почему. Мододелы посторались, честно говоря она нужна как собаке пятая нога.
По скринам. Одна машина новая уже засветилась, на втором скрине, на втором плане. Посмотрите на 3-й скриншот, толи я глючу, то ли разрабы на самом деле изменили масштаб в игре, посмотрите какой канал стал широкий, смотрится отлично! :dance:

Member
N_kin та, что слева, в желтом пламени на кузове?
Канал такой и есть, помоему... он довольно широкий, просто когда летишь по нему со скоростью правильная тректория движения по его изгибам превращается в линию.

Сегодня утором зашел туда опять, снова с ЗАЗом встретился, от там, по ходу дела, живет... :D Вот и ездит отлично.
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
ну расположена камера конечно не лсишком удачно, я езжу с камерой, на стекле которая, а когда уже приехал интересно наблюдать на то, как твои соперники рулем крутят :D

Member
Цитата:
N_kin та, что слева, в желтом пламени на кузове?

Ступил маленько, в школе до трёх так толком и не научили считать :oops: На третьем скрине, чёрная тачила. Нравится.
Цитата:
Сегодня утором зашел туда опять, снова с ЗАЗом встретился, от там, по ходу дела, живет... Вот и ездит отлично.

Ну прикинь год человек катает, я всего раз десять в сети рубился, а так всё с ботами больше. Кстате катают они на уровне среднестатического ламера.
Ну что кто кого... можешь не отвечать, сам такой же. :D Было бы желание и возможность и с ним можно было бы потягаться наравных.
Если честно мультиплеер наипростейший. Нехватает рейтингов и статистики игроков.

Member
Млин, чувствую что вся эта пыль, пар, брызги будут неподецки нагружать видюху. Сис. требований не известно ищо?

Member
Да, требования возрастут прилично, но надеюсь на прямые руки разрабов и на хороший движок игры.

Member
N_kin это же, вроде, sarrowhauk (или как там правильнее...)
Самая управляемаю из всех, но мощи недостает до булета, мне очень нравится ей управлять)

FakiR фсе это, я думаю, можно будет утихомирить сбавив настройки, или уменьшив разрешение...

Member
Скиньте пожалуста файл Flatout.exe от 1 флэйтаута
на maxstarcraft@ramler.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 61 из 97<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа