Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Интересный пунктик появился в меню системы EA Register. Последний месяц всё чаще муссировали слухи о том, что DICE уже давно работает над первым "бустер-паком" и это, очевидно, первая ласточка. В первом официальном дополнении нас ждёт новая техника, карты и анлоки. Очевиднее всего что всё это будет в очень малом количестве, т.к. понятие booster pack включает в себя миниатюрное обновление с "надбавками", нежели полновесный официальный аддон.
http://games.cnews.ru/bf2/trophy/screens/mchnm/aah.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
вот как запустить в разрешении 1280x1024 в ФАК есть, а как запустить в 1680x1050? Да и вообще в любом своем разрешении? Тот способ не проходит... Черные полосы по бокам напрягают... да и по вертикали то у меня 1050, а не 1024.....
Member
d e m 2 n батла не поддерживает широкоформатные мониторы, те 21 W так что увы, или играй на полный экран но с яйцеобразной картой, либо с черными полосами по сторонам.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Вобщем, когда переключаешься на рабочий стол не выходя из игры, обратно вернуться не получалось - черный экран. Этот глюк меня очень доставал. Некоторые советовали менять дрова, выходить в меню, не помогало. Ну кто бы мог подумать, что в ДАЙС проверяют наличие файла Dice.bik на диске! Файл является заставкой Dice во время загрузки игры. Удалять его нельзя. Означает ли, что теперь придеться постоянно пялиться на эту заставку, ведь параметр "+restart 1" не работает? Конечно нед Достаточно заменить файл "mods\bf2142\Movies\Dice.bik" в каталоге игры на маленький файл-пустышку (я так часто заставки в играх мочу).
Файл лежит в архиве: тут CoolCmd (c)
Последний раз редактировалось alekslee 17.01.2007 1:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
aleksleeПлагиатом занимаешься А еще там очень очень интересные коллекции БФ2 ага инфа-то полезная, вот и делюсь с народом... Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 17.01.2007 1:48
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Москва
Xytras Если 25-40 дней то он играл с нуля, а вот чел по ссыке которую ты дал наиграл 8 дней и возможно он играл в BF2, а потом скачал ветеранскую прогу и ево ранк перешол в BF2142 и судя по данным так и есть, а читера легко вычислить по лучшему раунду унего 158 это реально а вот ~ 1200 это не реально без читов(моё мнение) ты лучше в самой игре просмотри все данные и сам всё поймёш.
Люди для BF2142 для сингла,кроме захвата титана с ботами есть другие моды, просто я шарился по сайтам нашёл страничку http://totalbf2142.filecloud.com/files/ ... _id=308886 так вот там есть мод The Hunted Game Mode Mini Mod что это за мод.А когда его скачиваешь то он его не открывает пишет ошибку.Если кто знает дайте другую ссылку чтоль, чтоб мод этот скачать, если прикольный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
alekslee Огромнейший респек за решение проблему с чёрным экраном!!! Поднял бы репутацию на народе, да вот лешили меня этих прав давно уже. не мое решение, это CoolCmd и SirMihalich постарались, а я просто поделился с вами Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 17.01.2007 22:15
Member
Sanek10 ну видимо я тебе тут наврал.....просто я думал ты про мега какие-нить моды, типа Звездных Войн, а это минимоды, тот чт по ссылке, модифицирует оружие, его основные характеристики....тут вспомнил, что есть новая карта, где много роботов, те для проведения баталий на курицах, простите за склероз....смотреть тута:
http://www.x-07.de/index.htm
Сейчас этот форум просматривают: alian, RaptorHF и гости: 24