Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Graviton Есть ветка на Юбиках по этому поводу: link человечек имеет такую же проблему, пока решения нет + просись там у местного товарища Ubi_Warder (для этого надо иметь обычный аккаунт на юби)
swat05 тяжелый случай также, что еще сказать. опять же - на офф. техсаппорте Юбисофта ветка "No sound" раздута уже до 6 страниц! [url][/url] гляди - вот
решения пока такие предлагаются: (копнем поглубже) 1)
Цитата:
Well, try going to Control Panel, System,Hardware, Device Manager,Sound Videos and Game controllers and DISABLE Unimodem Half-Duplex Audio Device.
2)
Цитата:
I figured out how to fix this problem. 1. Pop in the CD and click "Uninstall" 2. Let it load then click "Repair" 3. After that, pop in the CD again. 4. Click "Uninstall" and wait for it to load. 5. Select "Uninstall" from the selection screen 6. Tell it to keep all saved data 7. Install the game again and Wala.
Hopefully this fixes your problem, it did for me
3)
Цитата:
SOLUTION for those who still haven't gotten it to work.
1. Start- run- regedit
2. press ctrl+f to search and enter "device presence"
3. right click "emulated" and click "modify". change "value data" to the number 0.
4. do the exact same thing with "VxD" and "WDM" except make sure their values are set to "1" instead of 0. now under start- run- dxdiag, click on the "sound" tab and make sure the "hardware sound acceleration level" is set to "full acceleration"(the highest possible).
The sound should now work perfectly.
именно про этот 3-й метод многие отзываются положительно! .
4) кто использует модем встроенный, отрубите unimodem half-duplex . (в диспетчере устройств)
***************** вы вообще под какой системой гамаете? проблемы что-то замечены под Win XP SP3.
лично я юзаю отдельную звуковуху X-Fi EM + Drivers X-Fi support pack 2.0 + Win7 X64 (7600) - проблем со звуком не было ни в одной игре. уже сто лет не играл на встроенном звуке. имхо. никаких модемов не стоит.
Dark Knight спасибо! но не помогло (я про 1-3 способы), а вот 4 помог, хотя я сам метод омтыка уже до этого дошел. все очень просто - надо в аудио устройствах модем(звуковое устройство) отключить, так как поляки сделали чтобы звук шел сперва на модем О_о. ЗЫ система вин ХР сп3. ЗЫЫ 2 приятелям сегодня настроил, помогло отключения модема.
Установил Call.of.Juarez.Bound.in.Blood.RePack. Дошёл до первой дуэли.., а далше облом - двигаю мышью во все стороны, а рука Томаса к кобуре не приближается, револьвер не достаётся. Подскажите, плз, что это - фатальный глюк? Можно ли как-то поправить игру, или пора сносить её? EPoX COMPUTER CO., LTD, nForce4 DDR: 9NPA3J. AMD Athlon 64 X2 4600. Радеон 4800.
LeninLenin двигай руку как можно ближе к револьверу, а когда услышишь колокол, дергай руку как можно быстрее и стреляй по яйцам ! О_О до колокола выхватить нельзя - он даже палцем тебе помашет
Решилась моя проблема с вылетом. Я Переустанавливал много раз - ноль эффекта. Менял настройки звуковыводящего устройства на 48kHz и на 44.1 - бестолку. Потом я удалил игру и начал искать неудаляемые объекты. Обнаружил что на диске С: (c:\Users\<Имя пользователя>\Documents\Call of Juarez - Bound in Blood\Out\Settings\) не удаляются файлы настроек видео и аудио, я зашел в настройки аудио - а там вместо перечня настроек просто точки. Просто "....................................................." - на несколько строк. Вот такая удивительная картина. Удалил, значит, все эти файлы и заново поставил. Запускаю - все пошло. Может кому-то поможет.
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 24