Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Нехило надо скачать, хотя совсем недавно только скачивал 1.07.
А никто не знает где change log посмотреть можно? Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд А сам нашел:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Скажите, а можно ли поиграть в режиме Сервер-->Клиент, ну то есть через модем с другом(модемы кабельные 1.5Mb\s) не скачивая обновления(сейчас ver.1.06)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
MAD FREQUENCY
Цитата:
Version 1.08 Patch Notes
=========================================
This patch for Command & Conquer 3 Tiberium Wars is a "hotfix" patch that makes one specific fix to the Scrin Mothership unit. There will now be an 8 second delay to fire with the Mothership after it has deployed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
подскажите уважаемые а по интернету все с читами играют?.. а то я только храм нод построил как на меня 15 мамонт танков уже прёт ... ну это же не серьёзно ... а так искренне хотелось поиграть (((((((
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
MAD FREQUENCY писал(а):
И всё? Могли бы выпустить небольшой update поверх версии 1.07.
Запускаешь Control Center (ярлык в меню "программы") и там жмешь "обновление", качается только то, что нужно. А на ftp всегда самый полный патч.
Mitjay P5LD2 писал(а):
подскажите уважаемые а по интернету все с читами играют?.. а то я только храм нод построил как на меня 15 мамонт танков уже прёт ... ну это же не серьёзно ... а так искренне хотелось поиграть
Почти всегда без читов. Против читеров применяют меры, а в патчи постоянно включают фиксы чтобы появившиеся хаки больше не работали.
Скорее всего виноват ты сам, сидишь на месте и играешь в симсити. Сохрани реплей и посмотри что делал твой соперник. Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Пара очень интересных реплеев в 1.08, этот Нод просто монстр:
http://www.gamereplays.org/CommandandCo ... ls&id=9511 http://www.gamereplays.org/CommandandCo ... ls&id=9512
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
С патчем 1.6 стало невозможно использовать русификацию речи\видео russian.big (у меня английская версия Кейн Эдишн). При запуске игра вылетает с ошибкой. На голой игре и на пропатченой до 1.4 все работает. Есть ли решение?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced guest
SoluS писал(а):
С патчем 1.6 стало невозможно использовать русификацию речи\видео russian.big (у меня английская версия Кейн Эдишн). При запуске игра вылетает с ошибкой. На голой игре и на пропатченой до 1.4 все работает. Есть ли решение?
Встречный вопрос. А как ты этот russian.big подключаешь?
Member
4e_alex писал(а):
Встречный вопрос. А как ты этот russian.big подключаешь?
Ставлю игру, ставлю патчик (английский), ставлю текстовую русификацию, соотв. этому патчу, потом в папку \Command & Conquer 3\EnglishAudio\1.0 копирую рашн.биг и пишу его в конфиг. тхт. С патчами 1.04 и голой игрой работало. Затем пробовал создать в корне СнС папку \Lang-russian\1.0 , скопировать туда рашн.биг с конфигом, создал в корне СнС CNC3_russian_1.0.SkuDef. После поменял язык на русский и пробовал запустить - тут игра стала диск требовать. Знаю, что туплю где-то во втором способе, ибо слишком много неясностей: делать это до или после установки патча, ставить ли патч русский или английский...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced guest
russian.big - это просто файл от русской версии без редактирования?
Тогда положи его в папку \Lang-russian\1.0, создай ему тамже конфиг (по образу и подобию лежащего в \Lang-english\1.0) и просто поставь русский патч 1.08 в дополнение к английскому. Потом через лаунчер меняешь язык.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Уважаемые, много ли я потеряю, если возьму пиратскую версию сабжа?
И можно ли как то пиратку прокачать? Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду В ФАКе говориться, что для нормальной игры нужно следующее -
1.Устанвить Microsoft .NET Framework 2.0, 2. DX 9.0C March, последние дрова для видео, для 3. AMD X2 - Dual Core Optimizer.
То есть игра задействует два ядра?
У нас на Овере есть эта утилита?
А 1. обязательно нужно для сингл плеера?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
тебе просто нужно скачать все текстовые русификаторы которые выходили до твоей версии
у меня сейчас 1.6 и в папке ...:\Games\C&C3\Lang-english присутствуют такие папки 1.0(это там где у тебя лежит русская озвучка),1.1, 1.5, 1.6
скачай их с фтп ЕА и будет тебе счастье
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Advanced guest
basta_vokin Пиратка, которую я видел, представляла собой kane edition с пережатыми роликами (на однослойный DVD иначе не влазит ) и кривой промтовской русификацией. Патчи на нее ставятся как родные.
.NET Framework никакого отношения к сети не имеет, пора бы уже это знать Игра под два ядра не заточена, оптимайзер в системе нужен только чтобы не глючило (если без него не глючат другие игры, особенно два последних NFS, то он не нужен).
Подскажите плиз, это только у меня при обновлении через игру скорость закачки ужасно низкая и сам процесс любит периодически прерываться? То есть при закачке через DM скорость стабильно держится на 1.5Mbit\s, но если обновлять через "autopatcher", то процесс занимает около 5часов(88MB). А если качать с сайта(1.07), то там ~220MB, а у меня 86коп.\1MB. Добавлено спустя 35 минут, 36 секунд Никто не знает в чём дело? А то очень уж хочется по нету погамать.
Подключись к нормальному интернет провайдеру, у вас там даже "Авангард" есть безлимитный на 128кбит за 1500р.
меньше эмоций Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 03.09.2007 1:45
Member
rAut писал(а):
тебе просто нужно скачать все текстовые русификаторы которые выходили до твоей версии
Спасибо, заработало
4e_alex писал(а):
Тогда положи его в папку \Lang-russian\1.0, создай ему тамже конфиг (по образу и подобию лежащего в \Lang-english\1.0) и просто поставь русский патч 1.08 в дополнение к английскому.
А русский патч 1.8 встанет? Пробовал ранее поставить 1.4 русский - он игру не видел. Идентификация версии происходит по СNC3_russian_1.0.SkuDef ? Спасибо за помощь.
Извиняюсь если уже было - не нашел. У нас с соседом прямая локалка из компа в комп, все настроено и работает. И сетевой игре не видим друг друга, хотя в опциях выбираем наши локальные айпишники. Фаервол у обоих отрублен. В чем проблема?
Advanced guest
Фреймворк он и есть фреймворк, почти как рантайм-библиотеки. А юзер ATI то давно должен был столкнуться с ним . Кстати, серии CnC 31 августа стукнуло 12 лет. А EA всем желающим раздает CnC: Tiberian Dawn безвозмедно (т.е. даром), в Gold-версии (aka win95-версия, с поддержкой 640x400 вместо 320x200 ). http://www.commandandconquer.com/intel/ ... 1#NewsMain Но это не все, обещают еще больше плюшек (хочу такой же полный и бесплатный Tiberian Sun )