Насколько я заметил, процентный бонус к урону при ударе щитом добавляется к общему урону оружия и щита, в общем, удары щитом - это полезно.
Naleway писал(а):
+4% это к оружию или базовому от щита?
К оружию.
PR@etorian Только при наличии соответствующего умения. Да удар щитом и на глаз виден, заметно, когда он получается.
Вот и готов первый герой! Класс Warden, специализация - ближние и дальние физические атаки, приоритеты: тяжелая защита и высокая скорость, мгновенное восстановление skill'ов.
Взгляните:
#77 Это с копьем.
RuS.nnov Вот и хорошо, развивайте ловкость у героя. Скорость атаки можно нарастить предметами и соответствующим умением в охотничьем дереве, а вот урон от копья много больше. Впрочем, на нормальной сложности и топорики сойдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Abdalla Одним экзешником дело не обходиться, у меня патчи не при каком раскладе ставиться не хотели. Такое ощущение, что патчи лезут в анинсталл ветку и оттуда узнают все инфу, а в обычную ветку лезут только за версией игры.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
прива всем -))
кого лучше качать вместе с вором ?
я уже 18 уровня но второй навык не взял ...
и как лучше вора качнуть
а то прошёл уже дух-земля все сложности , не интересно играть было Тифон дохнет за 10-15 сек в худшем случае
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 43