Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Spoil Возможно, кстати, что вылетает именно из-за оперативки. У меня такое-же явление проявлялось раньше, когда я владел только 512Мб оперативки. Возможно, из-за недостатка памяти игра (движок игры) начинает нестабильно работать, отсюда и вылеты. ИМХО
P.S. Демка у меня не вылетала.
P.S.S. В MW в длительных погонях (более 20 минут) редко, но вылетала с ошибкой скрипта, что-то вроде того.
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 02.11.2006 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Spoil Возможно, кстати, что вылетает именно из-за оперативки. У меня такое-же явление проявлялось раньше, когда я владел только 512Мб оперативки. Возможно, из-за недостатка памяти игра (движок игры) начинает нестабильно работать, отсюда и вылеты. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Вылетает у всех независимо от кол-ва оперативки, имхо либо взломали криво, либо игра глючная, что за прошлыми НФСами не наблюдалось, поэтому и сомнительно.
Да, там шейдеры надо на максимум ставить, чтобы нормальное освещение было, странно да?
иронизируешь? Разницу между 1.1 и 1.3 я заметил в риддике и сплинтер целе, но там увеличившиеся тормоза окупались реальным эффектом. Здесь же как буд-то брайтнесс подкрутил
to all Кто разобрался с игрой по инету? Если я правильно понял, там нету лэн режима, а инет режим - бред какой-то. Каким образом там можно определить специальный адрес сервера? Что в кастом, что в квик рейс каждый раз при нажатии пробела кидает в рандом пати из игроков.
------------
у меня, кстати, ни разу игра не вылетала, за у друзей постоянно вылетает и виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
всё дружно ждем заплатку. У меня вроде бы пошла игра нормал. На мердних настройках летает. И тут бац и вылетел. Прочитав понял что я не один такой. Увы все игры выпускаются сырыми..
конкретно с этой частью они реально какие-то неадекватные действия совершили и маленькой (в программерочасах) заплаткой здесь точно не обойтись Зато они быстренько клепают патч, чтобы запретить игру в инете на пиратке....
Цитата:
A patch for the PC version of Need for Speed Carbon will soon be released to fix an issue with online play. If you attempt to play online without having this patch installed you will access a "ENTER CD KEY" screen that you will not be able to circumvent. In order to pass this screen you will need to install the patch and re-enter your CD Key
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
У меня игра зависает иногда во время загрузки гонки, особенно после выхода в виндовс, так что я думаю, как раз из-за оперы такие проблемы..
Присматривался присматривался, я к разнице между шейдерами, и пришел к выводу, что меняется только четкость отражений. На низких всё более размыленое становится. так что наверно лучше буду играть на низких шейдерах, но с мошен блуром, уж больно он мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Прохожу Карбон... (версия от HkZonda, 1DVD + 1BonusDVD, nocd не поставил, запускаю с образа) глюк с висюком при выходе игры как я понимаю не у одного меня... во время самой игры не вылетал еще ни разу, а вот при выходе висюк почти каждый раз - БЕСИТ! А, еще... Карбон блин такой требовательный, что я уже думаю о смене X1900XT на Gf8800...
HAMANN писал(а):
A patch for the PC version of Need for Speed Carbon will soon be released to fix an issue with online play. If you attempt to play online without having this patch installed you will access a "ENTER CD KEY" screen that you will not be able to circumvent. In order to pass this screen you will need to install the patch and re-enter your CD Key
перевожу: "патч для ПК-версии Карбона скоро будет выпущен чтобы пофиксить баг с онлайн-игрой. Если вы попытаетесь играть в онлайне без этого патча, то будет выскакивать окошко - ВВЕДТЕ КЛЮЧ СД которое никак нельзя обойти. Чтобы обойти его, необходимо будет поставить этот патч и ввести ваш ключ заново". где инфа что этот ключ должен быть лицензионным?
Если ты покликаешь в кейгене, то увидишь, что все пиратские ключи оканчиваются на 1911. Если таких лицензионных нету, то просто сразу отсечку сделают. К тому же они скорее всего уже составили базу данных ключей, и твой номер будет искаться в этой базе.
Если ты покликаешь в кейгене, то увидишь, что все пиратские ключи оканчиваются на 1911. Если таких лицензионных нету, то просто сразу отсечку сделают. К тому же они скорее всего уже составили базу данных ключей, и твой номер будет искаться в этой базе.
я не знаю в чем у тебя дела, у меня на Е6400 и X1900 XT все летит (в демки) и ничего не гнал ... страно конечно ... но ati правит миром по любому =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Только еа могут делать такие лаганутые игры.. Только что 2 раза подряд выкинуло после прохождения первого босса. Приезжаю брать сдорового негра на сером камаро в команду, идет ролик и бах.. Во 2 раз я его вырубил кликом и даже вошел в меню.. И вуаля.. Опять выкинуло.. Ладно если бы просто перезайти. А тут нужно заного ехать 3 непростых гонки! Всё желание играть пропало, иду спать. Если кто знает как пройти всё-таки дальше напишите плз:)
p.s блин, еще есть ламерский вопрос:) Чето не работает аутосклипт! Можно там купить бампер спойлер итд, а настроить не могу!:( На тачках crew всё работает..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
прошел игру... знаете, навернол все таки ожидал большего от ЕА.. наверно им следует закончить с серией ночных гонок и придумать что то более интересное и не менее драйвовое..
_________________ <'^_^'>
Последний раз редактировалось 1kot4u 03.11.2006 3:40, всего редактировалось 1 раз.
Так же хотел бы отметить что игра близка к недавному Форсажу 3 (дрифтинг в каньене и т.п.) И это на мой взгляд плюс. Что касается про повреждение тачек скорее всего так и будет..... хотя хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28