Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 61 из 168<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Всем советую(кто ещё не читал) прочитать книги про *Ведьмака*. Только что час пролетел, как миг.
Затягивает.

Member
Прошел игру, но так и не понял, кто в конце пытался короля убить в ролике ?
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 12.12.2007 20:01

Member
У кого с англ. в порядке, из списка изменений в патче:
- Soldier practicing on training dummy won't penetrate... it.
Моя плалалъ, разрабы - ребята с юмором, особенно пауза-
троеточие в тему :tooth:

Member
Пахомов Улыбнуло =)
А ни кто не в курсе, что там с патчем вторым? А то вроде как, инфа проскальзывала что седьмого...

Member
NemezisSF Он до сих пор не вышел! :mad2: Ждем до Нового Года, должен появиться. Охота 2й раз пройти, но без патча не буду!
Вопрос из чистого любопытства: если я Абигайл убью в 1й главе, кто вместо нее будет в четвертой?
Xenus писал(а):
Прошел игру, но так и не понял

А это, наверное, спойлер.

Ага... FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 12.12.2007 20:01

Member
Marked_By_4Tune писал(а):
Всем советую(кто ещё не читал) прочитать книги про *Ведьмака*. Только что час пролетел, как миг.
Затягивает.

С момента выхода игры уже 3-ю книгу дочитываю. Кто читает с КПК - искать сдесь: ladoshki.com

Member
Цитата с форума http://www.thewitcher.com/forum
Цитата:
...Just a word on the patch. It is very close to be released. The roblem with the patches to such huge and
complicated games is that new version of the game has to be tested nearly as precisely as the game itself
before the release. So making a patch is one thing then testing The Witcher is another big task. That's why
it is not so fast (we wish it would be much faster)...

Примерный перевод:
Цитата:
По поводу патча. Он очень близок к релизу. Трабла с патчами
к таким крупным и сложным играм в том, что новая версия игры должна быть протестена очень тщательно, кропотливо ( бла бла ) - прям как игра целиком до ее выхода. Так что написать патч это еще пол дела. Большая половина жопы - это его тестировать. Вот почему это не так быстро ( Мы мечтаем чтоб было куда быстрее. )

Member
Я прочел всего Сапковского еще лет 5 назад:)....так что был очень рад услышать о начале разработки игры. Хотя в книгах встречается несколько откровенно "сопливо-нудных" глав. Особенно непонравился цикл про Цири...много воды..да и Цири сама как персонаж мне не нравится.

Очень сильно радует, что поиграв многие, кто еще не читал цикл взял книги в руки...очень радует:)

Junior
Может кто нить вылажить Весь список (по порядку) книг про Геральта. Хочеться прочитать, а с какой начать не знаю?

Member
tood
1. Последнее желание
2. Меч предназначения
3. Кровь эльфов
4. Час презрения
5. Крещение огнем
6. Башня ласточки
7. Владычица озера

Злостный читер
Фото: 277
Аудиокнига "Последнее желание" имеется в лицензии "Ведьмака" (если не ошибаюсь в коллекционном издании, в целом неплохом качестве и неплохой озвучкой)

Member
Кстати несмотря на отзывы некоторых людей, мне очень сильно понравилась 4-я глава. Понравилась именно своим спокойствием и умиротворением:) Большие поля, отличная деревня, таверна стоящая чуть в стороне у дороги....
Отдельно хочу выделить дом на поле одинокий и разрушеннный. Я уж не говорю о совокупности вступительного ролика главы и музыкального его сопровождения. Отличная глава....
Думаю, что благодаря такой продуманной системе смены декораций (как впрочем и многому другому) мы и должны сказать спасибо за удивительное свойство игры НЕ НАДОЕДАТЬ с прохождением, а то и с пере-прохождением.

Member
Вэлдо Совершенно с тобой согласен. Она намного спокойней предыдущих, зато также не "отпускает".
Единственное что меня огорчает - это затянувшееся ожидание патча 1.2 и еще доооолгое ожидание аддона или сиквела. :(

Junior
А чё так ждать этот патч. В игре ведь сносное кол-во не слишком серъёзных ошибок.
Хотя мне сильно мешает вот такой вот глюк: бывает во время боя перестаёт махать мечом и стоит в боевой стойке, а при попытке сделать удар пишет "слишком поздно"... Чтоб прошло, нужно отвернуться или сделать какое-нить любое действие кроме удара. Я лично сразу кастовал Игни или если нет маны, быстро переключал стиль на другой и обратно.
PS: Меня четвертая глава немного раздражила: ну вот послали меня не весть куда и "о как тесен мир!" - несколько знакомых оказались там же. Ну это кроме того, что действительно малость скучновато там... Поначалу - да, помню было ощущение умиротворённости (преимущественно, из-за того, что было красиво, был закат)

Member
tood
А также к этой серии можно отнести
8.Дорога откуда не возвращаются
9. Что-то кончится, что-то начнется
Последнея 9-я часть была написано Сапковским больше в угоду фанатам цыкла, чем в тему окончания 7-й книги

Advanced member
Люди уже 4 акт играю, а все никак не понял как же увеличивать умения, где5 написано нудно принять мутаген! Какой мутаген? Как принять? Или когда принять? :(

Member
Ray Adams C каждого уникального монстра ты что-нибудь да получаешь (шерсть оборотня, глах химеры...) из них нужно сварить уникальное зелье - мутаген (рецепты не должен был пропустить). Как варить зелья я думаю знаешь! Потом находишь их у себя в инвентаре и принимаешь внутрь!

Member
Фото: 77
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Потом находишь их у себя в инвентаре

Если в инвентаре места нет, то зелье падает на Землю. А вообще надо ещё и свитки и книги читать.

Member
По-поводу патча 1.2 жду его только из-за оптимизации загрузок локаций. Хотя если честно у меня с 1,5Гб оперативки грузится все быстро и так. Не жалуюсь:)
А вот аддон очень хочется попробовать на зуб...надеюсь по продуманности сюжета и общей компановке и дизайну он не уступит оригиналу, пускай даже в меньших количествах продолжительности.

Member
"Последние желание" и "Последние желание, Меч Предназначения" две разные книги, я правильно понял? прогуглил Последнее желание, он мне в большинстве нашел с Мечем предназначения.
сейчас в 5 главе, пытаюсь убить кащея, не выходит покамись, зелий не смог наварить из-за того что в округе небыло не одного ингредиента с ребисом ёпрст...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 61 из 168<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа