Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Киев
Felix98 писал(а):
наконец то нашелся брат по горю)) таже самая проблема, не меняется 9 директ на 10!!! и Висты у нас одинаковые
Мне на самом деле все равно, DX9 или DX10 (картинка не особо отличается и на DX11, разве что там тесселяция, которую под лупой надо рассматривать), просто может тормозить меньше будет? Ну и конечно - без АА тоскливо Может 7-ку надо ставить? Или мурыжить на Висту DX11?
Кто будет ставить дрова 197.13 не ставьте оттуда физикс, в метро физика перестает работать, на ВДНХ шторы в лазарете перестают шевелиться. Ставьте физику которая шла с игрой PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Vasilis писал(а):
ни у кого не стоит 2 системы? проверить бы шустрее ли идет на 10 директе чем на 9
есть вин7 и хр сп3, проблема в том что мониторю фпс температуры и тд рива тюнером, но при переключении рендера игры на дх10 рива перестаёт показывать статистику на экране а фрапс я не люблю Субьективно на глаз разницы вроде как нету - в плане графики точно))
Все таки странно.. Такие просадки и нечестные тени.. Нормальные тени еще со времён дума есть и то меньше тормозило. Неужели так сложно сделать нормальные честные тени? И за счет чего такие просадки тоже не понятно. Выходишь на поверхность и все, но ни солнца, ни отражений, нет ничего тяжелого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Попробовал. Есть мнение, что побегу 20ого числа за лицухой. Оно конечно может и Сталкер+, но всё равно - наредкость качественно сделано, красиво, кое-где даже с душой. Главное (для меня, в подобных шутерах) - я когда стреляю, то чувствую, что герой стреляет, что пули летят и в кого-то больно попадают. Сталкер такого мне не давал. Тут как-то мир более осязаем что ли.. И местная линейность, корридорность мне даже по душе. Тем более есть где разгуляться осветителям уровней, расставлятелям всевсяческих мелких eye-candy's и напускателям дыма. Красиво, атмосферно, пучок патчей и щепотку драйверов - будет вообще сверххорошо.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
наконец то нашелся брат по горю)) таже самая проблема, не меняется 9 директ на 10!!! и Висты у нас одинаковые
Мне на самом деле все равно, DX9 или DX10 (картинка не особо отличается и на DX11, разве что там тесселяция, которую под лупой надо рассматривать), просто может тормозить меньше будет? Ну и конечно - без АА тоскливо Может 7-ку надо ставить? Или мурыжить на Висту DX11?
думаю ставить сегодня Винду 7, эта игра стоит того..
А как сделать чтоб физикс гпу обрабатывал? я как не делал у меня индикация физикс-кпу
посмотри или у тебя вот эта байда не установлена nvidia game system software
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Заплутал в библиотеке, так где библиотекари. Завалил двух и дальше никак. Два этажа, хожу кругами... FOV вроде увеличил в конфиге, но все равно как-то все крупновато. Все остальное на высоте. Играю на хай - производительности хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
В общем добился нормальную картинку с более чем желаемым кадром....на профильной бегает в 1680*1050+DX11 на High. Но все равно по моему это смешно...эта игра столько поедать не должна...намудрили явно...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
striderbyhl2 Ну я как бы не слепой, раз читаю форум, да и все правильно там с тенями, просто сам источник света находится не рядом с гарелкой, а около стены. Ну подумаешь промахнулись немного
Опять нужен хелп... 6 глава, когда с этим дедулей идешь через комнату с этими слизкими шарами. Там их десятки, а у меня патронов по минимуму. Этот дед все время дохнет... Есть какой-нибудь секрет, как пройти эту ерунду?