Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
SantA_CruZ друг играет на X2 3600+ без разгона, 2 гига оперы + 7600GS, настройки макс кроме текстур, идет шустро, но свопы.. с патчем думаю будет лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
DimQ какой смысл патчить игру если мы потом накладываем кряк который вырубает лайв, все файлы меняются и действие патча исчезает ... я не заметил никаких изменений ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
Хе..я догадался таки наконец в чем была причина свопов и неких мелких фризов. А дело все именно в оперативке, причем не в ее кол-ве, а скорости. Сам в этом убедился, временно подняв частоты на оперативке. Щас играю с низкими текстурами - все плавно. Выходит память уровня DDR1 уже является персоной нон-грата О_О.
DimQ какой смысл патчить игру если мы потом накладываем кряк который вырубает лайв, все файлы меняются и действие патча исчезает ... я не заметил никаких изменений ...
а кто сказал, что кряк вырубает лайф? у меня он при каждом заходе в игру всё время регистрируется и никаких ошибок с лайфом связанных я не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT, проверьте оба конфигурацию сети да фаерволы всякие.. или попрбуйте наоборот - он сервер, ты клиент.. я всегда сервером выступаю, делаю так: campaign->host coop->local network->new/continue campaign - дальше уровень сложности и в бой.. сеть - обычная локалка, игра - скачанная пиратка + фикс из шапки..
про количество игроков для коопа уже ясно (в самой игре написано "... or two", т.е не больше 2х), теперь вопрос про сложность - insane станет доступен только после прохождения на hardcore, так чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Ужас что творится. Релоадед релиз, патч (ли?) из шапки. Установил С++ SP1 с сайта мелкомягких. Итог - на одном и том же месте вылетает с ошибкой С++ (в месте входа в здание, куда поднимаешься по лестнице когда улетает вертолет). Переключение альт-табом на игру ничего не лечит - экран паузы игры на нажатия кнопки resume game не реагирует. Что только не пробовал... и 2 релиза С++ и переустановку и запуск игры из папки напрямую... Есть еще варианты решения проблемы (всю тему перерыл - ничего не помогает, винду сносить неохота)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Толку то... Скачал noDVD 1.1 с GameCopyWorld. Вылезает, как и раньше, ошибка лайва (WarGame-G4WLive.exe). Играть можно после ALT-TAB. На счет свопов трудно сказать, они есть, но может просто у меня оперативки нехватает (комп в профиле)
Или нодвд паленый, или патч них*я ни делает...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Привет всем!! Уже писал выше:
AndrewUNP писал(а):
ставлю Директ, ЛИВ, установка без ошибок - все ОК. Запускаю startup - и все . Внизу открываеся окно Software update, в задачах висит работает, НО ЭТОТ САМЫЙ апдейт не проходит и ЕХЕзник не запускается. Попытка запустить его в ручную ни к чему не привела - пишет запускайте стартап. Думал при установке до конца не распаковал - очистил места 16 Г, три раза переустанавливал - нифига - все тож самое. СТАРТАП не запускает ЕХЕзник.
Никак не могу решить эту проблему. Здесь народ тоже с таким сталкивался
http://forums.playground.ru/gears_of_war/173778/ Ток не мойму решили или нет проблему????
Кто-нибудь поскажите решение - однозначно дело в настройках винды. Попробовал полностью рабочую игруху перенести на винте на свою машинку. Ее проинсталил в системе, а папку затем заменил полностью рабочей - НИФИГА. После запуска RUN в системе появляются три процесса - CMD32, Firestarter, Startup - все три работают, но ничего не происходит - EXEзник не запускается. Как ЗАПУСТИТЬ?????ПОМОГИТЕ кто-нибудь(иначе я за себя не отвечаю, три дня уже сней бьюсь).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Господа, ко всем обращаюсь, кто подскажет ... какая разница С и БЕЗ включенных Audio effects? просто у меня звукавуха встроеная и я попробовал вкл и выкл, честно сказать разницы не услышал, НО зато когда выкл свопы полностью пропали, ни единого