Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 61 из 121<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
итак, патчим игру, потом смотрим сюда: http://forums.playground.ru/gears_of_war/175926/

проверяем, отписываемся тут.

У меня чёт после двух минут игра зависла..:(

Member
На конфигурации Athlon 64 3500+, Ati 1600 Pro 256mb, 1024ОЗУ, игра на каких настройках будет бегать и стоит ли вообще пробовать?

Member
Фото: 0
SantA_CruZ друг играет на X2 3600+ без разгона, 2 гига оперы + 7600GS, настройки макс кроме текстур, идет шустро, но свопы.. с патчем думаю будет лучше

Member
DimQ
какой смысл патчить игру если мы потом накладываем кряк который вырубает лайв, все файлы меняются и действие патча исчезает ... я не заметил никаких изменений ...

Member
Хе..я догадался таки наконец в чем была причина свопов и неких мелких фризов. А дело все именно в оперативке, причем не в ее кол-ве, а скорости. Сам в этом убедился, временно подняв частоты на оперативке. Щас играю с низкими текстурами - все плавно. Выходит память уровня DDR1 уже является персоной нон-грата О_О.

Member
Фото: 1
все проходим игру с товарищем кооп (сингл и рядом не валялся) - вопрос возник - можно играть кооп более чем вдвоем?

Member
Jaa
как? не могу с другом по локалке поиграть:(я создаю серв но он его не видит:(

Member
слушайте, давай те с кем нибудь в кооп рубанем, только на хардкоре )

Member
Gottex писал(а):
DimQ
какой смысл патчить игру если мы потом накладываем кряк который вырубает лайв, все файлы меняются и действие патча исчезает ... я не заметил никаких изменений ...

а кто сказал, что кряк вырубает лайф? у меня он при каждом заходе в игру всё время регистрируется и никаких ошибок с лайфом связанных я не заметил.

Member
Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT, проверьте оба конфигурацию сети да фаерволы всякие.. или попрбуйте наоборот - он сервер, ты клиент.. я всегда сервером выступаю, делаю так: campaign->host coop->local network->new/continue campaign - дальше уровень сложности и в бой.. сеть - обычная локалка, игра - скачанная пиратка + фикс из шапки..
про количество игроков для коопа уже ясно (в самой игре написано "... or two", т.е не больше 2х), теперь вопрос про сложность - insane станет доступен только после прохождения на hardcore, так чтоль?

Member
Jaa
а просто груповой бой не играл?

Member
Ужас что творится. Релоадед релиз, патч (ли?) из шапки. Установил С++ SP1 с сайта мелкомягких. Итог - на одном и том же месте вылетает с ошибкой С++ (в месте входа в здание, куда поднимаешься по лестнице когда улетает вертолет). Переключение альт-табом на игру ничего не лечит - экран паузы игры на нажатия кнопки resume game не реагирует. Что только не пробовал... и 2 релиза С++ и переустановку и запуск игры из папки напрямую... Есть еще варианты решения проблемы (всю тему перерыл - ничего не помогает, винду сносить неохота)?

Member
Фото: 0
вышел noDVD на патч 1,1 прошу поделиться патченым "WarGame-G4WLive.exe" т.е. после того как пропатчили

Member
Фото: 2
Толку то... Скачал noDVD 1.1 с GameCopyWorld. Вылезает, как и раньше, ошибка лайва (WarGame-G4WLive.exe). Играть можно после ALT-TAB. На счет свопов трудно сказать, они есть, но может просто у меня оперативки нехватает (комп в профиле)
Или нодвд паленый, или патч них*я ни делает...

Member
рецензия на АГ
http://www.ag.ru/reviews/gears_of_war

номанд опять нашел к чему прицепиться:)

Member
Привет всем!! Уже писал выше:
AndrewUNP писал(а):
ставлю Директ, ЛИВ, установка без ошибок - все ОК. Запускаю startup - и все . Внизу открываеся окно Software update, в задачах висит работает, НО ЭТОТ САМЫЙ апдейт не проходит и ЕХЕзник не запускается. Попытка запустить его в ручную ни к чему не привела - пишет запускайте стартап. Думал при установке до конца не распаковал - очистил места 16 Г, три раза переустанавливал - нифига - все тож самое. СТАРТАП не запускает ЕХЕзник.

Никак не могу решить эту проблему. Здесь народ тоже с таким сталкивался
http://forums.playground.ru/gears_of_war/173778/
Ток не мойму решили или нет проблему????
Кто-нибудь поскажите решение - однозначно дело в настройках винды. Попробовал полностью рабочую игруху перенести на винте на свою машинку. Ее проинсталил в системе, а папку затем заменил полностью рабочей - НИФИГА. После запуска RUN в системе появляются три процесса - CMD32, Firestarter, Startup - все три работают, но ничего не происходит - EXEзник не запускается. Как ЗАПУСТИТЬ?????ПОМОГИТЕ кто-нибудь(иначе я за себя не отвечаю, три дня уже сней бьюсь).

Member
AndrewUNP
Дождись выхода рус. лицензии, не много осталось, и купи.
Лично я так и сделаю.

Member
AndrewUNP
попробуй перенести не только саму игру, но также и части реестра

да nomad вообще м**ила безграмотный.

Member
Господа, ко всем обращаюсь, кто подскажет ... какая разница С и БЕЗ включенных Audio effects? просто у меня звукавуха встроеная и я попробовал вкл и выкл, честно сказать разницы не услышал, НО зато когда выкл свопы полностью пропали, ни единого

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 61 из 121<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа