Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Душегуб писал(а):
Причем я заметил что сильно критикуют игру в основном джуниоры, такое ощущение что они тут зарегились только для того чтобы обхаять сталкера.
Подписываюсь под всей руганью джуниоров.
Мембер
Единственное что можно похвалить - это графический движок. Богатые настройки, приятная картинка, большые пространства отлично совмещены с помещениями. Хотя персонажей этот движок рисует убого.. Движения отвратительные, анимация никакая.
Геймплей уже без меня поругали. Остаётся только подписаться.
Последний раз редактировалось ModeZt 24.03.2007 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
mpal писал(а):
Только начал играть, посидел час и уже достала радиация. Переел все антидоты выпил всю водку, а она (радиация) помолчит и опять за свое. Кто скажет, как от нее поберечся? Может ночью ходитьили не лезть под дождь, а то даже влагере сталкеров от нее нет покоя в птямом смысле в гроб загоняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
по поводу оружия - пробовал отстреливать патруль под мостом но почему-то калаши оказывались пустыми либо с 10 патронами, не больше. Щас лазию где то на свалке но оружия толком так и нету - Сидорович одарил калашём после какой то миссии и 150 патронами, теперь можно и повоевать после того разнообразия что было в демке(даже сначала довали автоматик с прицелом) братся за тупой обрез ну никак не хочется так бы оптику подствольничек и патронов побольше... я бы всех собак перестрелял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Березники
Люди, как тени от Меченого включить?) У моего соседа всё на средних/минимум (видео 7600GT), а от игрока тени есть, у меня всё на макс/средних, видюха X1950XT, тени от Меченого нету(
А вы досехпор не догадвыетесь почему персонажы немного плохо прорисованыы???
Отвечаю как опытный моделерр ТАМ НА СПИНЕ ЕЩЕ ВСЯКИЕ РАНЦЫ И АВТОМАТЫ ВИСЯТ ИХ ТО ТОЖ НАДО ПРОРИСОВЫВАТЬ вот и получилось немоного средняя графика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Nord-West писал(а):
Впереди блокпост, где меня моментом расстреливают, позади таже жд линия
Зигзагом подобраться и в упор с дробовика. Сам там минут 20 потерял.
necr0s писал(а):
И уверяю вас что со ста метров он бъет очень даже точно причем без всяческих там наворотов увеличивающих точность
Это да, такое впечатление, что патроны погрызены, а ствол при каждом выстреле гнётся в разные стороны. Я сам со 100м по спичечным коробкам пулял, достаточно успешно, но лёжа и из РПК. =)
Кстати, а какого нет возможности залечь в кустиках? Именно, не засесть, как будто диарея застала врасплох, а залечь? =) Для меня после всяких стелсов типа IGI было немного странно не обнаружить эту фичу.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
mpal писал(а):
Только начал играть, посидел час и уже достала радиация. Переел все антидоты выпил всю водку, а она (радиация) помолчит и опять за свое. Кто скажет, как от нее поберечся? Может ночью ходитьили не лезть под дождь, а то даже влагере сталкеров от нее нет покоя в птямом смысле в гроб загоняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Первые впечатления были не очень, но пожалуй поставлю четыре из пяти баллов. Уж больно бородатая сырость. Да и на максимальных настройках графики могло быть красивее.
Однозначно достойна чтобы иметь дисок в коллекции только за неординарность, при всей её коридорности.
Ниче не пойму. Почему все от графики балдеют? Может у меня че не то? Посмотрите мои скрины плз кто на максимуме играет....я специально два снял, один с полным сглаживанием, другой без оного. Тока щас уже сам не пойму где какой. У кого работает это сглаживание, и чего оно сгалживает? Чето не пойму ни как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
necr0s Поясни тугоухому как скрины снимаешь, принтскрин она не помнит или не знает, кнопка win тоже ей не знакома.
--
machKim
Обычно в дровах эта установка управляема приложением (по умолчанию).
Последний раз редактировалось Prod 24.03.2007 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60