Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 61 из 74<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Member
Anoss писал(а):
Я с пиндла выбивал.

Сколько времени выбивали?

Member
EKSelenc Это было очень-очень давно.. и конечно, я бил не конкретно ГА, а просто бегал джавой кругами по маршруту пиндл-элдрич-шенк… параллельно качался где-то на 80—83)
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
О, нашел скрин тех времен примерно.

#77 (533 КиБ)

Member
EKSelenc писал(а):
А как мне из Баала на хелле при квестовом дропе с МФ 300 упали 100 золотых,
Мне выпал броник Тал Раша...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды

А чармы те что варяться из трех "Перфект стоун".... Чесно говоря еще не чего путевого не получал, хотя у друзей попадались довольно не плохие чармы...

Member
Млин где третья дыбла??? Кстати, мне ни разу не попадались уникные друидские шапки, хотя я и дру, советы?

Member
На друидов дохрена уник шапок некоторые из них жгут, но большинство из них в основном для медведя или волка перевертыша. А вообще ниче не известо когда выйдет Д3. Ps играй в SAcred он жжет, тем паче что скоро выйдет вторя часть.

Member
Smert-NIK писал(а):
"Перфект стоун".... Чесно говоря еще не чего путевого не получал, хотя у друзей попадались довольно не плохие чармы...

Вы про скиллдеры? Так это вообще страшное дело. Я на них столько gem'ов извёл, что можно было из них кольчугу сделать... И всё без толку.

Member
Цитата:
Мне выпал броник Тал Раша...
- Эхх были времена.. Я сэт Тал Раша собирал на фрозен орб сорку. крепко одно время сидел на д2 баттл.нет
p.s. - одному конечно не реал собрать такой сет. Хорошая пати много значит на ранах.
Диабло великая игра, но всё же не смог себя заставить вновь играть после последнего патча т.к. на монике 1440*900 выглядит убого :(

Member
Эх, давно это было :)
Мой самый любимый чар, был Хаммердин. Тогда был Патч 1.10. Сервер левый какой то.
Что было в Хаммердине прикольного: это возможность зачищать в одиночку на Hell 8 player game (на максимуме, короче) Den of Evil (если я не ошибаюсь в названии, это в Первом Акте, не добегая до ворот Монастыря) в полном МF комплекте (и обязательно кинжал Wizardspike - без него Хаммердин не Хаммердин). Плюс мерчант копейщик c аурой Holy Freeze в Shako, в броне Тал Раша или Sculders (Тал Раша - немного меньше MF, но выживаемость выше). Когда мерчант убивал (а я старался, чтобы он добивал всех босов) - где-то от 600 до 800 MF засчитывалось..
Монстры там максимального уровня, выбросить могут потенциально любой предмет в игре. Забегаешь в пещеру, и давай молотки крутить, только смотришь чтобы под молнии с уникальных босов не попасть. Пал легко выживал окруженный толпой (в основном благодаря максимальному блоку). Потом вся земля предметами усеяна. Еще, лучники - это зло, особенно уникальные, те что молниями при ударе разбрасывались - с ними осторожно надо было.
Я там понаходил практически все лучшие шмотки в одиночку, вот только мечь Grand Father не выпал - 3 раза сетовый Bul-Kathos' Sacred Charge - чуть-чуть не хватало MF на генерацию уникального. Ну и Windforce, зараза, тоже так и не выпал. В принципе эти предметы - так себе, но хотелось для комплекта :)
Тал Раша броньки выпало штуки три. Рун тоже старших много было. Ber - самая лучшая (только одна).

В ПвП, Хамердин, правда, не очень. Трудно молотками по башке кому то попасть, если не против дурака, конечно, играешь.

Не раз УберДиабло валил в одиночку, но лучше вдвоем. На нашем сервере, мы вычислили, что он появляля одновременно в нескольких открытых играх. Я с другом открывали с паролем по несколько игр каждый раз и если появлялась надпись "Диабло ходит по земле" - бысто альтабились в каждую игру и бежали к ближайшему уникальному монстру (он в таком случае заменялся на УберДиабло). А дальше, иногда было, что у нас по 3-4 игры в который УберДиабло ждал, когда зайдет мой палыч и заберет свой чармик Annihilus. Нужно, правда, колбочек здоровья много, и оружие останавливающее его регенерацию здоровья. Мой напарник Javazonka против Убера был практически бесполезен. Но зато на Пиндлскина - 2-3 секунды и все лежат. Пал там отгребал по полной: зомби с разгона Чарджем с двух ударов его валили (блок от Чатджа не спасает).

Member
Млин, я как раз ликантроп, с кого бить? А по поводу Сакред - ез, маг рулёззззз, и Титан Квест тоже ничего но... ИХ ПРОСТО СЕЙЧАС НЕТ НА МОЁМ ПК! Играл на старой машине... Сейчас ничего не осталось, хотя есть сейвы:) А дыбла тем хороша что она и под Линуксом хорошо бегает!!!

Member
Мда были времена, в ПвП у меня был друид эелменталист.
Косентрат зла просто.
торнадо + твистеры почти 3к физик урон кастятся сумашедши
5.5 к хп
убить могли лишь некры с энигмой или хамров пару словишь по 13 к от пала
остальные вобще как будто не чары
Баалранил в 1 каску соркой колдовой под близзард,скорость не всегда хорошая из-за имунов ждал пока наемник замочит.
хорошая скорость если в сорки идти фаер + колд близ

Member
AdMINb писал(а):
Кстати, мне ни разу не попадались уникные друидские шапки, хотя я и дру, советы?

Самая простая шапочка (exeptional), хотя не самая худшая - Jalal's Mane ( http://battle.net/diablo2exp/items/normal/udruid.shtml ) ее лучше всего из Мефисто на Nightmare выбивать,
Остальные (те что elite) - вероятно, скорее всего из Мефисто на Hell или с Пиндла+Shenk the Overseer+Eldritch the Rectifier рана в Акте 5 на Hell сложности. Можно еще в Den of Evil на Hell сложности в Акте 1, но там упор на массовость поражения монстров с большим MF, друид там врядли катит.
Вообще, друидом выбивать - это очень неблагодарное занятие. Много MF на себя не нацепишь. Другое дело - сорка, javazonka или хаммердин - эти в разы быстрее и эффективнее.

Member
Cootri Я играю на SC L Europe.

Member
Cootri Недавно был, жди года через три))

Member
Cootri 25 июня резет был, я имею в виду.

Licence to Kill
Люди, нашел дома диск диаблы, установил, но там хрень какая то, все переделаное, сразу можно и руны покупать в начале игры и вообще все другое, появляешься забитый какоими то свитками с которыми неопнятно че делать...называется Diablo 2: Lord of destruction: испытание огнем. Фиггня какая то))че делать там с хернея всякой которая у тебя в рюкзаке валяется сразу?

Member
мде... почитал почитал.. нифига не понятно))) ибо д2л не лицензия и в батле не бегал... так 1.11 версия и некр и сорка 60+ левелов...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 61 из 74<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа