Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
наврядли ты бы посмеялся мне в лицо в реале.. однако..... я бы с удоволсьтвием хотел бы проверять таких балаболов, брать за шкирку сажать за комп чтоб он показал какие у него минимум 35!
Не заметил в новых драйверах (если речь о 162.15) прироста в проихводительности. В Lost Planet по крайней мере. В других приложениях наблюдается уменьшение производительности, в частности, в 3DMark06 HDR/SM 3.0 балл упал в два раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Felix98 писал(а):
наврядли ты бы посмеялся мне в лицо в реале.. однако..... я бы с удоволсьтвием хотел бы проверять таких балаболов, брать за шкирку сажать за комп чтоб он показал какие у него минимум 35!
Нинаю....мой конфиг в профиле...в разрешении 1680х1059...всё на макс, тени медиум...16хАА, 16хАФ...конечно проседает серьёзно...в среднем 30 фпс..в бою до 15 проседает...если ставлю 1280 разрешение..средний на сноу 40..в бою 25..в помещениях средний 50...это демка...говорят полная оптимизирована лучше...так что всё может быть в принципе... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Кто-нить пробовал в лосте новые дрова? 162.18 которые. Если пробовали, отпишитесь пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
REtaiL_OZ писал(а):
докачал наконец-то сабж под DX10 (с FW 162.15) - все настройки на HIGH кроме теней, их на MEDIUM - в разрешении 1600х1200, АА4+AF16 и с VS - в первой миссии FPS колеблился от 35 до 55FPS (в среднем было где-то 40+FPS) - вполне играбельно и очень красиво. Звук в 5.1 тоже порадовал.
слушай ,а если ставишь ХQ16 аа играбильно у тебя или нет всё на макс в разрешении 1280-1024? будь другом замерь в первой миссии какой у тя средний фпс и какакой минимальный, у меня средний где-то 30-40, а в арке где пауки виползают уже 24-25 ето в самом начале!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Felix98 при 1280х1024 AA C16Q, AF16 (все макс, тени средн., под DX10, FW 162.15) в самом начале этой миссии (если стоять) 40FPS, чуть дальше в начале арки с "пауками" 25-26, когда вылезает из снега большой моб ~30-35,
в этом участке средне-статический FPS ~35.
Но я с таким извращенным сглаживанием не играю, мне на глаз достаточно и AA4 (при большем FPS), т.к. такой динамичной игре (где тем более везде используется блур) - не заметно вообще разницы между 4 и 16 AA (в динамике).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Lapunov писал(а):
Kovzel писал(а):
Gottex просто я краем уха слышал не помню где что мол она вообще в России не будет выпускаться официально что меня очень огорчило
Блин, я даже настроился ждать, а оказывается...(((
ну я тоже жду, посмотрим ... в конце концов должны же они выпустить нормальный драйвер
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд всем всем всем
драйвер ВЫШЕЛ !!! 162.18 http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_162.18.html для ХР
в DX9 версии народ получил до 30% прироста
к сожалению про Vista пока ничего нет
Последний раз редактировалось Gottex 06.07.2007 8:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
REtaiL_OZя вобще без сглаживания играл, в роликах оно вроде было (тк было множество сцен с простым трёпом и "лесенки" там небыло) в игре тоже было не шибко заметно, зато разница фпс огромная)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
ЧТо то я начал по немногу играть в онлайн, жалко серверов 2-3 в основном. Как играть не совсем еще разобрался, это моя первая онлайн игра, но карты там хорошии.
ага, спасибо парни, а то я уже начал думать то что конец. Добавлено спустя 35 минут, 10 секунд Так помогайте завалить "зеленого глаза", отбил ему бока и передницу и все не знаю дальше куда его бить, а он носится как резанный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
EXTRiM2
Как тока раздолбиш ему бока, у него на лбу, появится новая "зона" зелёного цвета, в неё и пали... желательно из ракетниц, т.к они как ни странно наносят громадный урон боссам.
А ну там тогда должно быть 1280х720(родное широкоформатное разрешение игры), тогда если не сложно побегай в нем со своими настройками указанными выше тока опять таки без АА, без блюра(судя по скринам блюр офигенно просто выглядить на 2900, а не 8800 ниче толкового из себя не представляет, а кушает будь здоров), но с HDR HIGH.
Зделано, игра идет хорошо ниже 20 кадров особо не опускалось даже в миссии caravan ambush на мой взгляд одна из самых тяжелых. Играбельно
Скажем так 20-45фпс
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 25