Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: ЕА Black Box Издатель: Electronic Arts Год выхода: 2007 Платформа: Nintendo DS, Wii, PC, PSP, PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360
Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.
Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.
Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.
Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX -7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.
Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.
Мультиплеер. Надоело надирать задницы ботам? Устрой сетевой уикэнд с друзьями и выясни, кто из вас самый крутой водила!
Режимы игры
Грип Обычная кольцевая гонка, 8 участников, от 1 до 5 кругов.
Грип (Класс) От обычного грипа отличается тем, что участники заезда разделены на две группы в соответствии с мощностью двигателя (группа А - первые четыре автомобиля с наименьшей мощностью, и группа Б - оставшиеся автомобили). Цель гонки - та же, но здесь гонщик соревнуется только с соперниками из своей группы, игнорируя другую, однако обе группы проводят заезд одновременно.
Участки В этом виде участвуют четыре гонщика, стартующие поочерёдно. Трасса поделена на четыре участка, за прохождение которых гонщики получают очки. При въезде на участок начинается обратный отсчёт очков, по окончании участка остаток записывается на счёт гонщика. При дальнейшем прохождении трассы гонщик стремится улучшить свои результаты на участках, либо превзойти результаты соперников. Если игроку не удалось превзойти рекорд участка (свой или соперника), то полученные очки к счёту не прибавляются. Также игрок получает бонусные 500 очков, если ему удалось побить рекорд на всех участках. В данном соревновании всегда три круга.
Заезд на время Количество участников и способ старта - такой же, как и в участках. Цель гонки - показать лучшее время круга на протяжении трёх кругов. Дрэг
Дрэг(1/4 мили) Классический дрэг. Гонка состоит из трёх заездов, гонщики соревнуются попарно. Цель гонки - показать наименьшее время прохождения дистанции (в любом из трёх заездов). В случае аварии гонку придётся начинать с самого начала.
Дрэг (1/2 мили) От классического отличается лишь вдвое большей длинной дистанции. Здесь от машины требуется не только пушечное ускорение, но и приличная максимальная скорость.
Вилли Тот же дрэг на четверть мили, но здесь целью гонки является не время, а расстояние - необходимо как можно дальше проехать на задних колёсах. В связи с этим, появляются требования к машине - задний привод и мощность, достаточная для поднятия авто на задние колёса. Отсчёт расстояния заканчивается, как только передние колёса коснутся асфальта.
Дрифт На турнире по индивидуальному дрифту участники выступают по очереди, выполняя по три заезда. Каждому гонщику начисляются очки в зависимости от скорости, угла и продолжительности заноса. В счет идет результат лучшего заезда. В сетевой игре участники выступают парами, но суть заезда не меняется.
Скоростные гонки Гонка из пункта А в Б. Это самый опасный вид гонок. Ваша задача - прийти к финишу первым.
Максимальная скорость Здесь нужно развить как можно большую скорость. Скорость фиксируется на нескольких чекпоинтах и суммируется. Чем больше суммарная скорость, тем больше шансов на победу.
Системные требования
Системные требования: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 1,5 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеокарта: GeForce 6600 / 1600 Radeon с 128 MB видеопамяти Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место: 8,9 ГБ
Рекомендуемые: Процессор: Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой от 2,0 ГГц Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 / 2600 Radon c 256 Мб видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
народ у меня она даже не хочет ставиться))))монтирю образ 4 гига который весит, захожу на диск и выбираю EAsetup.exe и больше никаких действий не происходит!!!!! Как блин её ставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
ATI I писал(а):
IliaKompGS если третьего уровня, то максимум на импрезе 650 выжать можно, а для драга они немного по-другому тюнятся, я замечал
Ипреза у меня для грипа. Всё 3го ур-ня и получается около 750 коней(точно не помню). На старте мне равных нет, разгоняется до 300 оч просто на прямых. Участвовал в грипах на короля: у компа скаи и лансеры 900-1000 сильные. Они у меня за обе щечки брали), правда проблемы были на наскаровских кольцах и это при ~600 силах (как только мне открылся путь на короля грипа(я ещё тогда даже не весь "Реакт" прошел) сразу туда сунулся, но из-за проблем с "кольцами" решил подкачаться). Так что не одними кобылами сильна машина). Очень важна прокладка между рулем и сиденьем.=)
Скоро попробую себя в королевском грипе с 750 конями, посмотрим. Может и вправду тухло будет на кольцах.
Хотя из всех соперников которые пока мне встречались был самым сложным порш 900 сильный, всю гонку я слышал рев его мотора)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
От того что на пару часов падал инет , решил поиграть в про стрит таки.. То ли сказывается начало игры , то ли ИГРА СЛИШКОМ ЛЁГКАЯ ! Что это за фигня - в драге без каких либо настроек на машине которую дали , на уровне сложности "кing" с отключёнными всеми ассистами кроме АБС - у всех выйграл без проблем , при этом пару раз откровенно слив старт . Такая же фигня и в grip race - 140 сильный ниссанчик, в оппонентах всякие там корвет стингрей и прочие вещи с мощностью за 400 сил - опять же - выйграл .Что за бред то ? Сложность ХДЕ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Smert-NIK писал(а):
Надеюсь выпустят патч который исправит большинство косеков игры...
меня удивляют данные высказывания, это когда EA выпускала патчи к своим играм которые правят свои же косяки? ни в мост вантед когда были дергания ни выпустили, ни когда в карбоне были вылеты в винду, хотя один раз выпустили в карбоне только он исправил ошибку когда можно было играть на пиратке в онлайне и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
MasterDEN была у меня импреза 3-го уровня, 650 коней с копейками, откуда 750??? Про прокладку ты меня насмешил, честное слово По-моему такое выражение уместно в реале, а не в аркадной гонке. Я разочаровался в Импрезе именно на кольцах, где 900-1000 сильные машины просто не догнать! А на трассах, где мало длинных прямых, мне с лихвой ниссана 240 хватает, как ты выразился все берут
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Раменское
Nate писал(а):
PositiveOnline у меня тож самое. кто-то говорил, что ушло после скачки новых бета драйверов для видюхи. бету я качать не стал, но новые обычные дрова не очень то помогли.
Обнаружил я эту несправедливость почти уже как неделю назад. Пришёл к другу а он значит сидит играет, не то что-бы с максимальными настройками, но выглядет всё нормально да и 30-55 фпс (для справки у него 6800 GT). Ну думаю, щя приду домой буду ездить до упаду. Пришёл, поставил и что я вижу на моём компе (который по конфигу превосходит друга чуть ли не в 3 раза) ЖУТКИЕ тормоза - даже на самом минимуме - 20-25 фпс - а если больше то прям слайдшоу.
После долгих раздумий - понял что дело в двухядерной видюхе. КАК ИСПРАВИТЬ сие недрозумение не знаю, прошу совета и помощи. Дрова ставил почти все и 9х.хх версии и 163.75 и даже последнюю бету 169.хх Грешить кроме как на видио больше не могу - другие ЭТАЛОНЫ типа Crysis и Unreal 3 идут без сучка и задоринки, 20 - 40 фпс на МАКСИМАЛЬНЫХ.
Конфиг такой - AMD Dual 6000+ / Asus Crosshair AM2 / Corsair 6400 - 800 4 GB / GeForce 7950 GX2 - 1GB / Seagate - 2 x 500 GB
P.S. Щя пойду ВЫПЬЮ ЙАДУУУ - купил утром Call of Duty 4 в лицензии - ТА ЖЕ ФИГНЯ, прям сладшоу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Вопрос к владельцам, АТИ получаеться кто имеет краточки 1ххх серии и оперы 2Гб всё хорошо, игра идёт без зависаний и вылетов, просто сейчас меня 1 Гб тогда думаю о покупке второго гига
А ещё может у кого было, не могу зайти в сейв, т.е загружаю свой профиль, сохр я внутри уик-енда и всё вылетает и не грузит блин, если найти старый сейв и заменить, то всёнорм захожу в профиль и езжу спокойно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
typeR1 писал(а):
Вопрос к владельцам, АТИ получаеться кто имеет краточки 1ххх серии и оперы 2Гб всё хорошо, игра идёт без зависаний и вылетов, просто сейчас меня 1 Гб тогда думаю о покупке второго гига
У меня стоит х1600 про + 1 Гб оперативки, и тоже заметны глюки, кстате от того, что качество графики понижаю, толку не много Думаю, патч что-то поправит, по крайней мере надеюсь на это
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Тольятти
ellzar Smert-NIK Вот и я тоже подумал, а че это все патч ждут, будто нам его обещали разработчики. Ведь могут отделаться фразой что игра заточена под 2 ядра и все. Разве что какой кулибин разберётся где собака порылась. Проблема в неправильном распределении ресурсов компьютера, проц всегда в 100% загрузке независимо от приоритета, а видяха отдыхает. отсюда и тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Nate писал(а):
Не встаёт воообще...
Виагра значит паленая
Если на Чаржер поставить все 3-го уровня, можно даже коробку не настраивать. Он у тя по-любому должен проехать метров 30 со старта на первой передаче. У меня основная проблема была поймать вторую, чтобы машина не упала. Во-время на 2-ю переключился - 90% что проедешь дальше всех.
У меня наоборот другая проблема. Как Чаржер заставить не вставать на дыбы, а то в неваде просто жесть. Трасса узкая, уклон. Меня постоянно в сторону уносит на одних задних колесах.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
typeR1 писал(а):
Вопрос к владельцам, АТИ получаеться кто имеет краточки 1ххх серии и оперы 2Гб всё хорошо, игра идёт без зависаний и вылетов,
- на системе игра идет отлично, пропуски кадров в анимации иногда есть, непонятно от чего - это, видимо, глюк движка, то они есть на старте заметно по вращениям колес соперников, то все идет идеально... Один раз повесила систему, пришлось делать хардрезет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: из дома
У меня еще игра любит при сворачивании выдавать Программа выполнила недопустимую операцию.
И еще, если долго играть, экран покрывается мигающими черточками, которые не исчезают при сворачивании игры (т.е. раб. стол винды тоже в этих черточках). Такое ощущение, что переразгон чипа видяхи.
Но в других играх такого нет....да и видео у меня разогнано всего-лишь с 540 до 565 ....и температура не выше 55 градусов
проблема в следующем, что игра идёт кк бы рывками постоянными. на каталисте 7.10 всё было ок, затем накатил драйвер для кризиса с оф. сайта ati и понеслось, причём сношу дрова подчищаю свипером ставлю уже 7.11 дв и 7.10 и всё равно рывки. да! ещё использую ати трэй тул, тоже сносил чистил - но бестолку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17