Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Megavoltus писал(а):
заходил сегодня на dx10 сервер, там был читак, больше заходить не захотелось...
такая же фигня, серваков мало, народу мало, да еще и четеры играют.
на днях столкнулься толи с читом толи еще что то, суть такова: в игре пару челов бегает с автоматом с зажигательными патронами, так вот убивают с одного или с мах 2-х выстрелов ( думаю что какой то чит у них на усилиное повреждение соперника стоит ?) этот чит как бы беспалева можно использвоть, но опытные игроки сразу просекут в чем дело. Знаю, что эти зажигательные потроны больше урона наносят, сам играю так же, но так что бы валить с одно выстрела, при полной бране-это точно чит какой то?
еще иногда бесит, свои правила в игре устанавливают ( типа играем без с4, без подствольника и т.д ) -- это что такое ваще? мол сам играть с подствольником не умеет( или его это бесит ), так и никто играть не будет на его серваке? Думаю играть надо честно, по умолчанию все настройки производителя игры, кто то на танке хорошо играет, кто то эти танки умело с с4 подрывает, кто то на вертолете лихо гоняет, а кто то с базуки этот вертолет снимит за 2-а выстрела.
Конечно можно сказать не нравиться иди на другой сервак, но все же.!!!!
Так же к слову, раздрожает, что кикают с сервака без причины ( не предупредив ), захожу снова на сервак и опять через пару минут ( вы исключены с сервера ) за что хз? ничего противозаконного не сделал ( тупо купил гранат и поехал бункер захватывать и даже не доехал до бункера кик и пипец ( читами ниразу не пользовалься, своих не мочил и т.д ) что за бред? новерно свои заморочки на каждом из серваков ( пока 2-а сервака под подозрением--может просто все с читами играют, а я без него зашел и меня выкинули )????
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
miwa - ты не один ), в плане безпричинных киков.
Обычно на читеров внимания не обращаю - разве когда все без рабору начинают постоянно умирать, то тогда конечно анриал. А если достают читеры - то заходишь за ихнюю команду + снайперка , и начинаешь отстрел.
Кстати, сам бы играл на сервере без ВТОлов, уж больно в него трудно из базуки попасть, а строить гаус танк или втол в ответ, иногда нет ни времени ни денег.
P.s. Если бы любая летательная техника валилась с 1 выстрела любого танка, о втоле еще можно было подумать.
так вот убивают с одного или с мах 2-х выстрелов ( думаю что какой то чит у них на усилиное повреждение соперника стоит ?)
ну если он в голову стреляет, то трех-четырех выстрелов зажигалками достаточно.
miwa писал(а):
еще иногда бесит, свои правила в игре устанавливают ( типа играем без с4, без подствольника и т.д ) -- это что такое ваще? мол сам играть с подствольником не умеет( или его это бесит ), так и никто играть не будет на его серваке?
ты просто сам не знаешь о чем говоришь, еслиб серьезные игроки использовали подствольные гранатомёты и зажигательные патроны, да еще C4 в бункерах и зданиях, то ты бы падал замертво сразу после возраждения, вне зависимости от расстояния до противника... У тебя просто не было бы шансов - если сильный игрок будет пользовать зажигалки, ты не только его увидеть не успеешь, но даже не успеешь сообразить что в тебя стреляют, как упадешь замертво...
С подствольниками еще хуже - если их все начнут использовать, то это уже будет не кризис, а лотерея, т.к. на каждом шагу будут раздаваться взрывы которыми тебя будет убивать, а ты даже не будешь понимать кто стреляет... И такие ситуации были - когда вся карта гремит от взрывов, все постоянно дохнут, а возродившись снова берут подствольник и давай шмалять хоть куда нибудь... После этого и отказались от подствольников и зажигалок - играть с таким оружием просто не интересно...
Member
Megavoltus писал(а):
еслиб серьезные игроки использовали подствольные гранатомёты и зажигательные патроны
серьезные игроки хм. а ты полагаешь, что они с пистолетом бегуют и специально хорошее оружее не берут ( потому что я сильный игрок вот )?
Megavoltus писал(а):
да еще C4 в бункерах и зданиях, то ты бы падал замертво сразу после возраждения, вне зависимости от расстояния до противника...
это еще почему, ты может меня с номадом перепутал? а если возрадится на своей базе и снять негодяя со снайперки не судьба? или пока они на бункер напали, а ты в это время ихний бункер захватил, да вариантов куча. может ты полагаешь, что игрок с рейтингом в, 130 человек убил, а сам был убит 2 раза( за 20- 30 минут игры )----это сильный игрок?
Megavoltus писал(а):
я знаю, что с 3-5 выстрелов в голову мона завалить ( ты сначало попади в движующегося игрока 4 раза подряд в голову ) я же говорил, что валят с 1-го мах с 2-х выстрелов, даже снайперки необходимо 2-а выстрела, что бы свалить игрока ( это не в голову )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
miwa писал(а):
3-5 выстрелов в голову мона завалить ( ты сначало попади в движующегося игрока 4 раза
Не вопрос, у некоторых "сильных игроков" отдачи нет. А что с4 и фабрика или бункер, так ребята в перестрелках забыли, что есть ещё и режим скорости, когда пробегаешь свободно мимо с4 в здании. п.с. неделю не играл, сегодня буду мучать.
У меня вот такой вопрос. Угон чужой техники это легальная фича или читерство?
А по поводу всех этих "серьезных" игроков вот что скажу. Не надо их обожествлять, все они в той или иной мере читеры. Там подкрутят, здесь усилят и понеслась.
phenomen писал(а):
Угон чужой техники это легальная фича или читерство?
Если у игроков своей команды, то легальная фича. Бывало уложишь штуки три-четыре с4 на капот, смотришь, а за рулём уже крендель сидит и бибикает (H). Пишешь "вылезай", а он тебе "никак нет", отойдёшь в сторонку, подождёшь минуту и бабах!!! Сижу довольный, нефиг мою технику угонять.
Или подгонишь на Меза грузовичёк задом на фабрику (туда где ядерный танк появляется), Е4 врагом захвачен, на улицу без тачки никуда, бой рядом идёт. Забежишь через главные ворота ТАС купить, смотришь, а на грузовичке кто-то уже свалил. Плюнешь, другой подгонишь, опять свалил. В серцах в догонку третьему из ТАС как шмальнёшь!!! И сразу "Вы исключены с сервера" А вообще в покупках есть "отмычка" и если враг строительство чего-то запустил, а сам в это время погиб или просто сбежал/был убит рядом со своей техникой, или турели базу врага не защищают, то милое дело всю технику отмычкой сделать "своей". Это называется "диверсия" и заставляет минимальными средствами сильно улыбаться!!! Врагу-то поначалу невдомёк.
"Фирменное" блюдо: на Шоре в самом начале игры, пока всем интересен д3 и танковый завод, играя за Корею покупаю отмычку и лёгкий катер. Подплываю и "делаю своими" все катера США. Для противника лишиться катеров = "большая задница", а заплывать/запрыгивать обратно в подлодку за отмычкой ну очень неудобно. А мне прикольно!
Последний раз редактировалось Novvv 07.06.2008 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Меня кто-нибудь в последнее время видел? Ник - eXtreme[RUS]. Последний раз играл на каком-то нашем серваке вчера. Обычно всегда первый, хорошо играю без всяких читов. Вчера получилось дослужиться до генерала и вечно покупал VTOL+сварка+ракеты (6 шт. ещё) - и мочил всех, пока не собьют, или сам не грохнусь. Сбить движущийся VTOL из гранатомёта нереально, уж больно быстёр, даже из пушки ПВО трудновато, медленно башню крутит. Так что VTOL'щики обычно рулят. Ещё люблю всё минировать, на мезе нравится местечко - ворота рядом с бункером на территории, где находится экспериментальный цех, туда пару противотанковых - едет тачка с парой челов, бах и нет челов, а ты в это время где-нибудь вдалеке, а фраги и бабло набираются. Клейморы в бункерах всегда ставлю.
так вот убивают с одного или с мах 2-х выстрелов ( думаю что какой то чит у них на усилиное повреждение соперника стоит ?)
miwa писал(а):
еще иногда бесит, свои правила в игре устанавливают ( типа играем без с4, без подствольника и т.д ) -- это что такое ваще? мол сам играть с подствольником не умеет( или его это бесит ), так и никто играть не будет на его серваке?
ты просто сам не знаешь о чем говоришь, еслиб серьезные игроки использовали подствольные гранатомёты и зажигательные патроны, да еще C4 в бункерах и зданиях, то ты бы падал замертво сразу после возраждения, вне зависимости от расстояния до противника... У тебя просто не было бы шансов - если сильный игрок будет пользовать зажигалки, ты не только его увидеть не успеешь, но даже не успеешь сообразить что в тебя стреляют, как упадешь замертво...
С подствольниками еще хуже - если их все начнут использовать, то это уже будет не кризис, а лотерея, т.к. на каждом шагу будут раздаваться взрывы которыми тебя будет убивать, а ты даже не будешь понимать кто стреляет... И такие ситуации были - когда вся карта гремит от взрывов, все постоянно дохнут, а возродившись снова берут подствольник и давай шмалять хоть куда нибудь... После этого и отказались от подствольников и зажигалок - играть с таким оружием просто не интересно...
Я наоборот люблю когда всё подстволы используют, карта превращается в настоящее место боевых действий - бежишь, а сзади канонада гремит , класс. Тем более скажем джип 1 подствол не уничтожает, но зато попадание очень еффектное, красиво вообще разрабы сделали.
Зажигательные патроны тоже нужны, всётки если ты сам експерементальный цех держишь, без калаша и связки С4 и клемора - трудно все входы держать.
На базе противника:
Кстати что касается вражеских баз, покупаете клемор, С4, мины и базуку - мины под машини, клемор на выезде + базукой добивать.
Когда бесят ВТОлы - рулит связка снайперки (или гауса) + базука - пилота Килл, а появившийся вертолет или Втол легко уничтожить с помощью 3 выстрелов базуки. Или 1-2 раза подряд убить пилота - чтобы Втол сам по себе взорвался.
Member
Worms писал(а):
Я наоборот люблю когда всё подстволы используют, карта превращается в настоящее место боевых действий
ага супер, мне тоже так весело играть, такой адреналин, что аж клава дымится. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Novvv писал(а):
Фирменное" блюдо: на Шоре в самом начале игры, пока всем интересен д3 и танковый завод, играя за Корею покупаю отмычку и лёгкий катер. Подплываю и "делаю своими" все катера США. Для противника лишиться катеров = "большая задница", а заплывать/запрыгивать обратно в подлодку за отмычкой ну очень неудобно. А мне прикольно!
а разве оборительная система базы противника не бомбит? как ты подплываешь не заметно?
miwa писал(а):
а разве оборительная система базы противника не бомбит? как ты подплываешь не заметно?
Меня не бомбит, точнее бомбит, но не попадает. Вчера нарочно пару раз подплывал и над народом издевался. Долго Америкосы вокруг лодок плавали, я покурить сходить успел, они всё плавали. Некоторые в итоге вплавь до суши пустились, и пешкарусом потом по песчаным пляжам. Я аж прослезился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
miwa писал(а):
3-5 выстрелов в голову мона завалить ( ты сначало попади в движующегося игрока 4 раза
Хватит гадать! Я выше дал картинку, там написано точное количество попаданий для каждого оружия.
phenomen писал(а):
У меня вот такой вопрос. Угон чужой техники это легальная фича или читерство?
Если ты про вражескую технику, то легальная. Покупаешь электронную отмычку (работает достаточно быстро) и вуаля, вражеская техника - твоя =) А если у своей команды в наглую, то я таких потом всю игру валю. Чувак потом сам жалеет что спер мой танк. Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду
miwa писал(а):
Novvv писал(а):
Меня не бомбит, точнее бомбит, но не попадает
это как так?
Вово, похоже на глитчерство!
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24