Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 61 из 218<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 73
DeArimasu писал(а):
Все, удаляю игру. Наигрался, сил больше нет. А все почему? После грида я начинаю ненавидеть кольцевые гонки с множеством машин. Если это, скажем, городские улицы, то трасса узкая и 20 машин на ней это скорее дестракшн дерби, а не нормальная гонка. Да, я понимаю, что здесь скорее мое неумение вождения в подобных условиях, но я не новичек в гоночных симах. Тот же дерт я прошел на ветеране почти без проблем, и здесь я эту гонку без машин соперника прохожу чуть ли не в полтора раза быстрее лидера гонки, но не тут-то было... Сейчас последняя гонка меня просто добила - играю на последней сложности, прохожу мускл кар европу. Еду третьим из 16ти участников и на последнем круге, когда почти догоняю пару лидеров один из них резко тормозит перед поворотом (когда как лидер спокойно проезжает этот поворот не замедлив ход) и я в него влетаю. Обидно жуть! Еду еще раз и случается почти идентичная история. В других гонках еще какие-то форс мажоры. Иду в тест драйв на такую же трассу и чисто для себя проезжаю ее один практически идеально. Иду снова в ту же самую гонку и меня сминает поток машин прямо на втором повороте. Последний раз я так злился очень давно, когда еще играл в Теккен 3. Чуть джойпад не разломал, хотя по натуре спокойный человек. Извиняюсь за подобный пост, но нужно было высказаться.

Блин, юзай инстант реплей и всё.. И будет тебе щастэ. И вообще - в сложности - одна из фишек игры. Это не надергаунд , где обогнал на старте трех компьютерных болванов , да едешь считай один всю гонку.

Member
RGB Nameless писал(а):
И вообще - в сложности - одна из фишек игры. Это не надергаунд , где обогнал на старте трех компьютерных болванов , да едешь считай один всю гонку.

Конечно, а ты пробовал на ультра харде в дёрте пройти великобританию?:weep:
Меня напрягает не сложность, а форс мажор и другие не зависящие от меня ситуации :grob:

Member
Enter жми, когда неудачно чтото делаеш.

Member
Фото: 73
DeArimasu писал(а):
Меня напрягает не сложность, а форс мажор и другие не зависящие от меня ситуации

Вот это часть сложности. А не в "пролететь трассу на время без оппонентов " .. Именно в том , что гонка непредсказуема ..

Member
Вот и я добрался до релиза, и почемуто одни негативные эмоции после демо!
Разрабы м%%%лы! Какогото г%%%окомметатора вставили, а ингейм мьюзик поленились!
В гараже в меню за окном теперь какаято песчанная буря!
Перед стартом в демо давали погазовать и покрутить рул, а теперь это делает искуственный интеллект!
Какойто аццкий дизбаланс в уровне сложности! На Serious на Muscle и Japan можно кое как победить, если не идти по головам соперников. В дрифте выигрываю с десятикратным отрывом. А вот в кольцевых гонках полный писец, соперники делятся на две группы, 8 из них врубают форсаж и улетают вперёд, а 7 плетутся позади.
Может дальше будет лучше...

Member
Фото: 0
Витаха писал(а):
Разрабы м%%%лы! Какогото г%%%окомметатора вставили, а ингейм мьюзик поленились!В гараже в меню за окном теперь какаято песчанная буря!

рекомендую вам NFS там разработчики который год :up: и коментатор в последнем Фоменко :up: и в гараже там линии летают, а за окном видимо кружки и треугольники :applause:

Витаха писал(а):
А вот в кольцевых гонках полный писец, соперники делятся на две группы, 8 из них врубают форсаж и улетают вперёд, а 7 плетутся позади.

а я с первого раза первым прохожу...

меня вот напрягает что игра иногда вылетает, вначале после каждой гонки, переместил файл подкачки на другой диск стало лучше но все ровно вылетает, причем после окончания гонки. помню демка писала реплей файл в папку апликашн дата, аж на 700 мегов, его удалил после установки полной, в полной этот файл 0 кб, может места нехватает ему поэтому и не пишет.. (свободно на диске чуть больше гига)

Advanced member
monstrhulk писал(а):
у меня уже более 17млн и тачки из всех классов для лемана, включая Audi за 15000000....прошел всю нижнюю порожку и 2/3 следующей..

мамачки, ты что от компа не отходиш?!)))

Member
ellzar
ellzar писал(а):
рекомендую вам NFS

Спасибо за заботу, но может сначала стоит почитать мои посты в этой ветке, а потом уже давать советы?
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
ellzar
Цитата:
а я с первого раза первым прохожу...

На каком уровне слочности и с какими настройками Drive assists?

Member
Витаха писал(а):
Спасибо за заботу, но может сначала стоит почитать мои посты в этой ветке, а потом уже давать советы?

просто когда человек сетует что игра такая и сякая, то есть смысл обратить внимание на альтернативы где указанные недостатки отсутствуют...

аркадных интересных гонок на ПК выходит раз в 5 лет, уж можно простить недочеты мелкие, хотя кому то NFS нравится, некоторые ждут его и надеються каждый год :insane:

Витаха писал(а):
На каком уровне слочности и с какими настройками Drive assists?

сложность нормал + про мод (отключает флешбеки, так быстрее репутация зарабатывается), асисты все включены ибо на клавиатуре отключать самоубийство, да и не симулятор

большую сложность ставить особого смысла не вижу, ну читерить боты будут больше,

Member
Ни у кого не было такой проблемы, иногда во время гонки происходит замирание картинки где-то на пол секунды. При этом скорость движения моей машины, так и машин соперников падает. Из-за чего это?

Advanced member
Jasha писал(а):
Ни у кого не было такой проблемы, иногда во время гонки происходит замирание картинки где-то на пол секунды. При этом скорость движения моей машины, так и машин соперников падает. Из-за чего это?

да это лаги сервера!
Народ- кто найдет способ отключить окно чата в игре или переместить его хотя бы в другое место, получит звание героя!! не, ну просто злости не хватает- какой то нуб разобьет свою тачку и до конца гонки орёт в чате что его кто то столкнул, при чем реально понимая что это нам мешает.

Member
релиз 2.57гб распаковался на 8. Вроде качество роликов и звука нормальные.
Игра пока не вылетала, сохраняется нормально.
Сама игруха просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ (я б даже по другому сказал)! :)

Member
я тоже вот качаю ,давно в жанре гонок не выходило нормальных игр :( .

Member
krimich117 Это точно. Последней была TDU, пройденная уже вдоль и поперёк...

Member
у меня тоже чувство что картинка замирает - и это не в онлайне, а очередная гонка с ботами - может конечно глюки ловить начал (но я ж не сутки напролет сижу) - но бывает что рррааазз - и как будто слоумоушен - на пару секунд. Гонки ле ман раздражают только - фиг кого догонишь - вот плтетусь за своими в классе и даже на медленных поворотах я их быстро нагоняю, но потом на прямых они улетают вперед.

Member
MiniAlex
Цитата:
у меня тоже чувство что картинка замирает - и это не в онлайне

Тоже такое бывает.
Цитата:
Гонки ле ман раздражают только - фиг кого догонишь - вот плтетусь за своими в классе и даже на медленных поворотах я их быстро нагоняю, но потом на прямых они улетают вперед.

Мнпе тоже не понравились. Сложно для меня. У меня мало вообще опыта в гонках, проходил только Flatout1 и NFS MW а в этой научился только ездить на трасе JARAMA на бмв320. Прихожу первый на уровне сложности Profi а в саму карьеру играю только на нормаль или опытный на некоторых трассах. Леман не могу пройти даже как новичок.
А кто вообще на каких уровнях сложности проходит игру?
Кто нибудь играет с отключеным постпроцессингом?

Member
Графика какая то пластелинновая... Всё супер, но графика.. *СЛОВ НЕТ* :)

Member
GDR писал(а):

Я прохожу на сложности експерт,все помошники отключены,режим промод + вид только из кабины.Леман прохожу на режиме про,от експерта через одну вниз.Причина этому,банальное незнание трассы,просто не могу ее запомнить,уж больно она здаровая :bandhead:
В реале трассу запоминаю за 1 круг,дальше уже начинаю улучшать траекторию,а в виртуале почему-то сложнее :fingal:

Последний раз редактировалось Slateril 01.06.2008 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Товарищи, а подскажите пожалуйста, у всех игра запускается хотя бы на Windows 32? А то в факе лежит решение как запускать на 64 версии, но у меня на моем старом добром ХР СП2 игра не запускается, вообще. То есть нажимаю на запуск, он полсекунды думает и все - ноль эмоций - тишина. Кстати Колин Дёрт у меня тоже не запускается, но там хотя бы появляется сообщение об ошибке экзешника, а тут вообще ничего.

Member
Фото: 24
GDR писал(а):

я на самом легком играю...
и то некторые трассы не с первого раза первый прихожу...
GDR писал(а):
Леман не могу пройти даже как новичок.

+1. :(
GDR писал(а):
Кто нибудь играет с отключеным постпроцессингом?

а че это такое? :)
я в игре искал, не нашел...
тут выкладывали скрины, с ним и без него...
судя по всему у меня он отключен...
т.к. картинка такая желтоватая...
на NFS MW похожа...
а лучше графику мне ресурсы не позволяют... :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Stan i slav писал(а):
у всех игра запускается хотя бы на Windows 32?

у всех !
кроме тебя... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 61 из 218<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа