Угу, я заметил, но от того какая полоска вкаченна, сильно различаетса стиль поведения героя, угражает он или подлизываетса, утешает всех и вся или шлет лесами. Очень понравилось оба стиля поведения. Изза бага возникла прекрасная возможность совместить в диалоге все наборы поведения. Нехватает воли догнать до 60го
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
У меня такая проблема, практический все игры на движке Unreal Engine 3 свопят и тормозят, хотя система по теории должна тянуть движок нормально... Ни в одной игре такого не было, переиграл во все новинки (во многие из них на высоких настройках) всё гуд, тот же крайзис например на средненьких -комп тянет отлично, а тот же Gears of War или Mass Effect свопит даже на минимальных настройках... Так что проблема именно с движком Unreal Engine 3, может кто, что посоветует?
система:
Athlon X2 4200+
Asus M2N-E SLI
8600GT 256мб@ 675- ядро, 1000- память (разогнана ровно до частот GTS =)
1024 мб 800 MHz Hynix - память (2 штучки)
PS Дрова все последние, винда XP SP3(практически чистая, недавно установленная)...
Подумываю взять, 9600GT 512 mb, думаю она избавит от этих тормозов, или дело не в видеокарте?
p/s у друга аналогичная конфа- идёт без тормозов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Винница
Народ, получил Спектора, сел в Нормандию, только подхожу к Галакт.карте, пробую войти, игруха подвисает, черный екран, не возможно выбрать пункт назначения.. Диск - пиратка.. Как-нить лечится???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
mdv2008 писал(а):
Народ, получил Спектора, сел в Нормандию, только подхожу к Галакт.карте, пробую войти, игруха подвисает, черный екран, не возможно выбрать пункт назначения.. Диск - пиратка.. Как-нить лечится???
Могу предложить два варианта:
1. Юзать поиск
2. Купить лицензию
В качестве бонуса могу предложить тебе откусить себе пальцы, и гореть в аду роботов
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Jerusalem
ellzar если бы этим все решалось не спрашивал бы на форуме.
на втором диске 3 папки и авторан. с него игра тоже запускается, но установить чтото дополнительное нельзя. весит это непонятно что 4.76 Гб. у кого лицензия отпишитесь зачем он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Кстати обратите внимание на достижения - например набрав 1000000 кредитов открывается оружие спектра у торговцев СБЦ и Нормандии, всякие бонусы, которые мона целеноправлено достичь =)
Прошёл все квесты кроме поиска ресурсов, пары месторождений редкоземельных элементов не хватило, буду заново проходить на невыносимом, чтоб до 60 уровня докачать (сейчас 50)
Сарена легко завалил, просто вешал его биотикой в воздухе и методически расстреливал "бурей" 3 уровня (пошол с двумя Биотиками в миссию, сам Солдат с патронами "снежная буря", с ними автомат не клинит вообще, а у биотиков "кувалды")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Проблемка: не работает АА, даже если я включаю его через драйвер. Система профильная, игра лицензионная, дрова 174.85 (для висты х32) Ну а так игра супер! Мне очень нравится.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: Артём, MagicHero и гости: 72