Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Скорость сапоги дают, колечко +3 атаки/+3 урона ядом. Рыцари появятся в больших количествах позже, после выполнения главного квеста в главном замке гарантировано. Бывают в небольших количествах на островах свободы. Можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Den_83 писал(а):
На нормальном
что-то я и сложности-то такой не знаю
Den_83 писал(а):
Просто надо уметь их готовить - заставляешь вражеских стрелков пнуть вражеский стек позлее - и получаешь удовольствие.
просто в тех же перекрестках, начиная со второго-третьего острова практически НЕТ стэков, которые можно загипнотизировать - не хватает лидерства. а под конец боя - толку ноль от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Rodyanin писал(а):
просто в тех же перекрестках, начиная со второго-третьего острова практически НЕТ стэков, которые можно загипнотизировать - не хватает лидерства. а под конец боя - толку ноль от этого.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
WladSolkin когда гипнотизируешь отряд он считается твоим после этого магия жертва и жертвуешь им для настоящих своих в каком то патче правили вродь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
Ну так сам делай такие стеки. Магия в помощь.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Ну зачистил я почти весь первый остров, палладин 9 ур. (сложность высокая), собрал армию (злобоглазы, инки, кор. змеи, архимаги, монахи или эльфы-оборотни на выбор, думаю ну всё, пойду чистить острова свободы. Прилетаю, а там почти все отряды сильнее меня . Ага, разогнался называется )))
В общем пока дерусь с равными/чуть слабее и занимаюсь "взял/убежал".
Кстати, на островах свободы у кого-нибудь был свиток "воскрешение"? Что-то совсем трудно без него.
p.s. Видел у какого-то трактирщика ещё 4 рыцаря людских....да уж....не густо что-то
Забанен
свитки магии тоже рандомно генерятся можешь пройти всю игру и ни одного не найти обидно честное слово я как то вообще без гейзера играл и прочих мощных..а у каждого второго героя против меня он был.. рандом конечно хорошо но было б лучше если бы хотя бы ключевые свитки были в обязательном порядке....
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF писал(а):
я как то вообще без гейзера играл
вот это невозможно физически. в ЛоР гейзер дается по сюжету.
donnerjack писал(а):
там еще на состав надо смотреть. я недавно вынес отряд героя сильнее меня на 10 уровней, причем "смертоносный" и без потерь.
при игре магом на невозможном практически все отряды начиная с середины игры - непобедимые - слишком медленно прирастает лидерство. это оценка вообще не адекватная, имхо. похоже она расчитана без учета применения шкатулки/дракончика и без учета магии.
Забанен
Rodyanin я про перекрестки про рыцаря и забыл уж давно...даж диск лицушный не найду..хотя первый раз проходил на пиратке)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
donnerjack писал(а):
там еще на состав надо смотреть. я недавно вынес отряд героя сильнее меня на 10 уровней, причем "смертоносный" и без потерь.
Да, я так сильного вынес, но у него не было рейджевиков, а у остальных терний и злобоглазов легионы. Контрить их вообще нечем, 50 монахов и 15 архимагов слабо несут...эх....пушкарей бы набрать ))) зажил бы...
Member
кстати - только сейчас заметил, что пофиксили топор льда. иначе гномы просто убер-читом были.
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 37 секунд: такой вопрос: при эффективном разрушении предмета (прокачанный навык) выпадание рун из него - случайно (зависит от локации, ключевых событий и т.п.) - или зависит от конкретного предмета - из одних падают руны, из других нет? ну, скажем, ломаю два предмета 5го уровня - из одно падают 3 руны - из второго только 7 кристаллов. могут ли из этого второго в других условиях тоже выпасть руны?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Rodyanin писал(а):
ну, скажем, ломаю два предмета 5го уровня - из одно падают 3 руны - из второго только 7 кристаллов. могут ли из этого второго в других условиях тоже выпасть руны?
засейвись, да проверь.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
засейвись, да проверь.
нужна смена локации + много артов - ибо даже если рандом, то, очевидно, рэйт на руны невелик - лень, если честно. может кто знает, просто? грубо говоря - могу купить ненужный арт 5 уровня на разломать - с сэйвом. если сразу не выпала руна - стоит ли его прикупить и оставить на лучшее - или нет?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Rodyanin ну я проверить прямо сейчас не могу, а разрушение еще не пробовал. кстати, у меня впечатление, что в ПвД\ПМ артефакты рулят куда больше, чем в Лор, так?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 19