Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 61 из 91<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Arcania: Gothic 4

Разработчик: Spellbound Entertainment
Издатель: JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing)
Жанр: RPG (Rogue/Action)
Локализатор и издатель России: Акелла
Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US)
Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)

Официальный сайт: http://www.arcania-game.com/

Страничка в Steam - ArcaniA – Gothic 4
Страничка в Steam - ArcaniA: Fall of Setarrif

==================

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

==================
Патч №2 для Русской версии (RU) : ( 61.4 Mb)

Link

Последний раз редактировалось Dark Knight 25.10.2011 9:25, всего редактировалось 9 раз(а).
edit

Партнер

Member
Novvv писал(а):
Цитата:
А по существу выходит, что лук ввели в игру только потому, что в игре мало арбалетных болтов
Это Вы сказали, я этого не говорил. Спасибо, я с вашего поста поржал. Такие УМНЫЕ заключения-ваш конёк.

Я смотрю ты вообще поржать любитель, ты себя записывай и ржи потом хоть до посинения. Такие "умные" заключения почти цитата твоих слов. Внимательно изучай, написанное тобой в этом посте:

Member
все, удалил нафик..никакой мотивации в игре нету..мир, как сказал комрад выше - мертв...ходишь как в музее естественной истории..чем она может зацепить для меня загадка...тот же Ризен намного больше Готика, чем это.

Member
Да уже всем ясно, что это не какая не Готика. Не позиционировали бы эту игру как продолжение серии, все недовольные сейчас просто прошли мимо, и камрады яростно защищающие ЭТО, спокойно бы общались между собой. Но игра заявлена как продолжение, и продолжение это, не то что неудалось, а выглядит как издевательство над теми кто любит мир готики (как в Южном парке, где после просмотра нового фильма об Индиане Джонсе, дети подали в суд на Лукаса и Спилберга, за изнасилование их друга), так и тут :-x .
Отсюда и такое отношение к этой игре. Поэтому аргументы, что игра классная ничего не стоят, пока в названии присутствует культовое слово "Готика". Вот выйдет игра "Аркания 2" и там уже можно будет судить безпристрастно.

Member
Novvv писал(а):
Ещё раз пожалуйста, создай ветку по игре во флэйме и там лей говно на игру как тебе нравится

я что-то не заметил заголовка темы "Радостные отзывы об игре"

Member
У игры Dragon Age: Origins такая же графика как у Готики или хуже ???

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
maksus Хуже.
MikaelBox Во флэйме искал? Тема кто больше г. выльет на Арканию-там.

Member
А я жду Ризен 2. Ибо это УГ переварить не в силах :-x Вобщем эту готику делали уже не те разрабы, поэтому у них ничего путного и не выйдет.

Member
Rodyanin писал(а):
вот, кстати, "великолепная графика"

А если так?

#77#77#77
#77#77#77
#77#77#77
#77#77#77

Графика вполне достойная и технологичная. Отдельной похвалы заслуживают эффекты "Намокания поверхностей", "Sun Shafts", SSAO (великолепное самозатенение и тени в принципе), динамическая смена погоды / времени суток и т.д.
Да что говорить, может покажете где лучше в аналогичных играх (желательно в картинках)?
Из визуальных недостатков замечено только 3 явных "прокола": одинаковые рожи, слабенькое небо и упрощенная анимация "вдалеке" (вот такое реально вижу впервые).

Касательно геймплея ничего говорить не буду. Да, некоторые моменты упрощены, что так и взбесило фанатов серии (и жанра RPG в целом).
Мне лично игра понравилась, поэтому решил пройти "Акранию" до конца (в отличие от первых двух Готик, Ведьмака или DaO).

Member
Цитата:
У игры Dragon Age: Origins такая же графика как у Готики или хуже ???

ДРУГАЯ.
там совершенно другой движок, расчитанный на изометрические планы. он, возможно, немного менее технологичен, но В РАЗЫ лучше оптимизирован, и над дизайном персонажей и окржений поработали ГОРАЗДО лучше.
по мне так и по картинке DA оставляет куда лучшее впечатление.

Member
Novvv писал(а):
Во флэйме искал? Тема кто больше г. выльет на Арканию-там.

Да щас, всё брошу и искать побегу, потому что свое мнение мне запретил высказывать некто Novvv. Нравится жрать что сваяли под ярлычком "Готика 4" - жрите в одиночку, радостный вы один такой. Игру ваши восторженные отклики и нападки на трезвомыслящих в этой ветке всё одно ничто не спасает. УГ полное.

Member
Цитата:
У игры Dragon Age: Origins ... возможно, немного менее технологичен, но В РАЗЫ лучше оптимизирован

я бы не сказал, что немного...
А что касается оптимизации "Аркании", то похоже именно наши горе-лоХализаторы и явились причиной плохого мнения о протаботанности движка игры.
Вот на досуге сравнил ENG и RUS версии проекта (к.г. первое мнение покупателей, безо всяких фиксов):

Последний раз редактировалось JC_Denton 18.10.2010 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
ты вообще это сам писал, или слил из прессрелиза?
Цитата:
"Намокания поверхностей"

это когда по ткани вода течет как по кафелю? о_0
охрененный эффект. из-за него люди даже откручивают дождь в игре.
где еще намокание? в воду толком даже залезть нельзя! там, где удается пробежаться по мелководью - ни брызг, ни следов - и это 2010 год!
Цитата:
"Sun Shafts"
это блики на мордах персонажей как на медных тазах? реализм зашкаливает!
Цитата:
динамическая смена погоды / времени суток и т.д.

не правильно. не динамическая. ВНЕЗАПНАЯ. о_0

Цитата:
слабенькое небо

оно не слабенькое - оно просто ПУСТОЕ. посмотри на небо ночью. там, кроме луны нет НИЧЕГО. вообще ничего. 0_О

Цитата:
Мне лично игра понравилась, поэтому решил пройти "Акранию" до конца (в отличие от первых двух Готик, Ведьмака или DaO).

Ящер! великолепная аннотация! поместить на коробку игры в обязательном порядке. чтобы НИКТО больше в ЭТО не вляпался!

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin Вот два случайных скриншота, Драконов и Аркании. Сравни.
А по погоде, как ты пишешь "внезапной", могу снять ролик, как перед дождём на небе сгущаются тучи. Могу снять закат на море, когда краюшек солнца виден из-за горизонта. Так что тут ты лол.

Последний раз редактировалось Novvv 18.10.2010 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
я бы не сказал, что немного...
А что касается оптимизации "Аркании", то похоже именно наши горе-лоХализаторы и явились причиной плохого мнения о протаботанности движка игры.

DA:O изначально расчитана на другие ракурсы. от третьего лица играют только казуалы и консольщики. там картинка заточена под изометрию - и в ней все выглядит очень здорово.

по поводу лохализаторов - то, что у этих уродов руки не то, что из задницы, а вообще не выросли - это и так уже всем давно ясно. (ну, особо продвинутым - недавно, но не суть)
но ориганал-то разве блещет оптимизацией? в аналогичном кадре в том же ДА:О будет кадров 200.

Member
Rodyanin писал(а):
Ящер! великолепная аннотация! поместить на коробку игры в обязательном порядке. чтобы НИКТО больше в ЭТО не вляпался!

Мне ваше мнение так же интересно, как и вам мое. А свое хамство поберегите для своих близких, юноша.

Rodyanin писал(а):
в воду толком даже залезть нельзя! там, где удается пробежаться по мелководью - ни брызг...

В DAO можно зайти в воду? Ну-ну...

Rodyanin писал(а):
Цитата:
"Sun Shafts"
это блики на мордах персонажей как на медных тазах? реализм зашкаливает!

хм, все понятно... подучите английский для начала

Последний раз редактировалось JC_Denton 18.10.2010 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
RodyaninDA:O изначально расчитана на другие ракурсы. от третьего лица играют только казуалы и консольщики.
Это всё на что тебя хватило? Да по барабану кто и на что рассчитан. Человек спросил "Графика Аркании лучше чем ДА?" Лучше. Без вариантов.
Rodyanin Наши локализаторы всё перевели и озвучили нормально. Не надо гнать, а разница производительности-результат криворучко крякеров, которые крякали именно мультиязычную версию, а не локализованную.

Member
Да успокойтесь защитники, графика есть в этом, игры нету, игры!! Это же не технологическое демо, тут игровая составляющая самое главное.
Меня вот вчера мутузят 2 гоблина и 3 кровомухи, а рядом стоят 3 НПС и грят - привет! :lol: . Зашибись взаимодействие с миром)))) А еще я в кармане сковал себе меч)) и наручи, и сварил солянки и рагу. Игра просто суперская, да.

Member
имхо в DAО графика не блещет всяким свистелками, но смотрится в разы красивее. Каждая локация проработанна, про персонажей и вообще говорить нечего.

хотя в дао мне тоже попадались текстуры 1*1 пиксель растянутые на километр, но вот именно что попадались, а тут они везде такие

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Lobutev Anton

а как тебе таскание сотен мечей в инвентаре одновременно? хотя смысла в деньгах нет...

Member
Цитата:
имхо в DAО графика не блещет всяким свистелками, но смотрится в разы красивее. Каждая локация проработанна, про персонажей и вообще говорить нечего.

+1, об этом я и писал.

Цитата:
Наши локализаторы всё перевели и озвучили нормально.

да не иначе. ты сравни с английской хотя бы, прежде чем так говорить (а она на голову хуже немецкой).
косяки перевода есть. есть просто неудачные и некрасивые переводы - особенно это касается названий монстров.
озвучка - просто тихий ужас.
взяь хотя бы расстановку ударений в именах. "актеры" читают с бумажки один раз. все. если это "озвучили нормально"...

Member
Что слышно про DLC или Аддон ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1817 • Страница 61 из 91<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа