Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 61 из 66<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
- Какова история сына Альмы? (и от кого он?)

- будет ли FEAR 3 ?

:hitrost:

Link

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
вопрос к прошедшим аддон!
как он заканчивается, а то у меня на площади, когда всех гасишь из пушки...

Advanced member
hatul'
Встречаешься с Paxton Fettel (ака привидение его)
После бойни с роботом и беготни по тунелю падаешь в комнату с деревьями и мочишь призрака плавно, затем в белую дверь и вуаля - встреча :-P

и скрин вылаживал выше в ветке.

Заблокирован
Заблокирован
Dark Knight
странно, а у меня после бойни выше описанной,игра выходит в меню...

Member
Тружусь в "лесу" с призраками.....что-то их там много и валят меня не по-детски(на ветеране) ...белую дверь пока не видел...но да же СлоМо не помогает...фиг знает что с ними делать ? ;) А так конечно же игра порадовала, больше, чем ФЕАР2, боты гораздо грамотнее без сомнений...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Добавлю, что отсутствие сейвов только порадовало(напомнило Aliens vs. Predator первый) ;) ...если бы еще и боты после загрузки появлялись в разных местах, то как-то уже знаешь откуда выползут.. ;) кто еще на ветеране рубится? думал полегче будет..кстати... до леса ВСЁ прошел без СлоМо.. ;) я их хитростью валил.. ;)

Member
proff85

я играю на харде...по правде сказать запарили уже...никак не могу пройти место де тажеловооруженные бобры стены деревянные проламывают и к тебе ломятся..в принципе тактику уже сообразил, но реализовать не получается: надо в одного пару мин-липучек кинуть, но млин привык на своем разере боковой кнопкой кидать гранаты, а мышка щас за 4 бакса там кнопки нет, а на клаве никак в нужный момент не могу попасть на G :lol: щас вот приятная новость пришла, возвращают мне новую мышь по гарантии....побегу забирать, посмотрим теперь кто кого :gun: А ваще сложность жесткая...круче чем элита в первом фире...там как-то проблем не возникало, а тут места есть ну ппц...пользую сло-мо, ибо убить могут 1-м выстрелом, а я не любитель одно и то же по многу раз проходить.

Member
lividum а это место я со второго раза прошел...;) ..как раз минами липучками...а еще везде снайперская винтовка помогает-у нее убойная сила потрясающаяя...мало чем от ракет отличается ;)
а я на мышке только ПК-ЛК..остальное на клаве.. ;) ...особенно тяжко Z для медичек нажимать..вечно куда-то пропадает...упс...и уже треснутый экран ;) зато проход по несколько раз как-то отвлекает от насущных проблем(иногда до дрожи доходило-как раз такие ощущения и были в AvP1 )..т.к. в первом и во втором фире спокойно проходилось..единственно, что понрваилось особенно- так это бонусные миссии в ПМ...особенно "Арена"..

Default member
Установил reborn, пропали видео-заставки при запуске и в меню. Не могу найти как вернуть :-)

Member
proff85 писал(а):
особенно тяжко Z для медичек нажимать

оооо....да...и это тоже. Ниче мы ее на вторую кнопку забиндим :gun:

Member
да, игруха супер!! прохожу "ветераном", ну а как еще может играт заядлый любитель fear ;) Пока что мочу ботов без проблем, как юудут мочить меня,обязательно отпишусь :haha:

Member
Ухх классный адончег вышел, намного веселее выглядит чем сама игра ... Обстановка стала разнообразнее , графика то же поживее смотрится , вернули parallax mapping ... враги более быстрые , научились метко стрелять и кидать гренки ... в некоторых местах даж на средней сложности дают прикурить ... психоделические вставки более яркие и интересные ...
Вне всякого сомнения аддон встаёт на уровень выше оригинала , жаль только что уж больно он короткий ... я только разыгрался а он кончился :(

Advanced member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Ухх классный адончег вышел, намного веселее выглядит чем сама игра

именно так!

Ревью FEAR 2 : Reborn

http://news.bigdownload.com/2009/09/03/ ... -2-reborn/
http://www.gamingheaven.net/gamingrevie ... viewid=815

он вобрал в себя все лучшие черты FEAR+ насыщен событиями, что не даст игроку надоесть, как говорят - players get a fully distilled F.E.A.R. 2 experience. :beer:
кстати в ревью есть скрин с концовкой, кто там спрашивал.
ждем новых DLC- packs.

Member
Здравствуйте вот решил поиграть скачал как водится :-) (F.E.A.R. 2: Project Origin + Reborn DLC Campaign (RePack/SP Only))распаковалось на 17 гигов,запускаю и сразу вылазит ошибка .Вобще ктонить запускал её на 7 64bit .,если может были у кого такие же косяки поделитесь опытом как боротся,за рание благодарю.

Member
vasilius81 Пробовал на Вин 7 64... не пошла...не хочет...так что играйся на ХР.. ;)

Member
sErgillo писал(а):
Установил reborn, пропали видео-заставки при запуске и в меню. Не могу найти как вернуть :-)

Похоже, эта проблема никого не волнует.
У меня на 1-м и 2-м патчах заставки были на месте. После установки 3-го репак-патча - пропали (и вообще, я еле игру запустил). 4-й патч я ставил на 3-й сверху (как и положено) - заставки вернулись. 5-го репак-патча пока нигде не видел, но на самостоятельной версии Reborn, которая изначально пропатчена до v1.05, заставок опять нет.
Скорее всего, это из-за кривых репаков. Если бы глючили официальные патчи, народ поднял бы шум.

P.S. Полная версия 3-го репак-патча по ссылке из шапки - битая. (Качал три раза в разные дни).

Злостный читер
Фото: 275
vasilius81, proff85 на W7.7137 x64 - запустилась и идет замечательно.

Member
REtaiL_OZ У тебя она пропатчена? там видиш в этом репаке аддон сразу встроен версия сразу 1.05 ,уточни у тебя какая версия ,есть такая версия что 1.05 не дружит с 7 64bit RTM.

Злостный читер
Фото: 275
vasilius81 сейчас не помню, но вроде была как раз 1.05 (repack с полной "обычной" FEAR2)
Возможно проблема как раз с 7 64bit RTM, т.к. у меня пока стоит 7137-й билд. (На днях буду ставить RTM, посмотрим как поведет себя игра)

Advanced member
vasilius81
все дружит, у меня Reborn (+ Patch 1.05)+ Win 7 X64 7600 - no problem ;) и ставил на русскую версию FEAR 2.
может ты Repack- Reborn какой кривой брал? я пробовал полноценный 4-х гиговый.
при установке надо ставить Аддон в корень папки FEAR 2.

Member
Dark Knightха ха про вторую игру ты уже пишеш что всё пучком (CoG),да мужик походу пора мне ось переустонавливать,ломает если чесно до фига возьни.У тебя софта много установлино?ну в смысле сильно винда загажена,у меня 84 программы может какая из них вилы ставит,вобщем погемороюсь ещо с дэн если не что не поможет откатываюсь на 7 32bit.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 61 из 66<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа