Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Да чем у вас головы забиты баги не баги какая разница..(где вобше игры без багов) главное быстрей скачат, дастат ,купит, или на крайняк магазин грабануть чем я наверно завтро и займусь с 8 то часов))) Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд А вот тут тоже вроде она )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Jekiz
аааааа......мне не меньше тебя хочется чтобы игрушка получилась классная (хотя ни в одну из готик я не играл), но судя по всему так не получится. И я не из тех кто может закрыть глаза на "миллионы" багов, нервов не напасесся, игра должна удовольствие приносить а не раздражать.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Короче мне достало выслушивать ваши наречия особенно тех кто в неё еще не играет.Вот сначала возми игру а потом уже гонить что там не так а там не сяк.Смотрю ролик боевой системе и не вижу не чего такого как Говорит Дима В с Аг.ру Может у него вообще готики 3 нету опять таки.Клен смени разширение на 1024 на 768 увелись оперативку и видяху на Нвида потомучто гира под нвидию заточена!!!!!
))Умня просто клава глючит...Уже прям Бесите все Буки игра г..но игра г..но пару типов левых сказало что боевая система галименькая так все уже истерикаи повешинье!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Kremenchug UA Фото: 3
stalkerus11 писал(а):
мдяяя на аг.ру не оечнь о ней отзываются...ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ:
Парень писал(а): Поковырялся в настройках, понижение шейдеров до 1.4 помогло, текстуры выглядят нормально, качество высокое, не тормозит
Товарищи камрады спите спокойно, всё не так ужасно, как кажется на первый взгляд
а это разве не ужас, когда, чтобы поиграть, надо снижать до шейдеров версии 1.4?????????????????Добавлено спустя 46 секундПИПЕЦ!!!!
=))))))
а тебе то чё stalkerus11 ? твоя х800 всеравно sm3.0 не держит, а 1.4 или 2.0 - один х! =)))
по сравнению с 1.4 увеличена длина инструкций только, но это тебя не спасёт =)))),.....SM3.0 - рулят!!!!
готика под них и затачивалась, особенно в исполнении nvidia =))
они кстати используются не только для красоты, большей частью для оптимизации , короче тормозить меньше будет =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хмм.. ура , дождались , теперь ждем на нормальном языке . т.е английском Я по немецки ни в зуб ногой , так что ..
А что по поводу тормозов и глюков ... Гхм .. немецкая игра без тормозов , глюков и багов - не бывает !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Sky4CE писал(а):
х800 всеравно sm3.0 не держит, а 1.4 или 2.0 - один х! =))) по сравнению с 1.4 увеличена длина инструкций только, но это тебя не спасёт =)))),.....SM3.0 - рулят!!!! готика под них и затачивалась, особенно в исполнении nvidia =)) они кстати используются не только для красоты, большей частью для оптимизации , короче тормозить меньше будет =)))
Сказочник. 2.0 очень сильно от 1.4 отличается +2.0 Ати должна перемалывать за милую душу. А про заточенность это шутка ,как обычно.(как было в своё время в Фаркрае и Х3). Просто я долгое время просидел на АТИ и мне было с чем сравнивать. А ожидать 3.0 шейдеры на видиках слабее 7600ГТ(6800гт) это помоему садо-мазо ибо не тянут их нормально видики послабее.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.