FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Ну амуль близами позиционируется как энд гейм. Когда ты уже в предтоповом шмоте, парагон 600+ и делать ваще нехрен)) Сам до выхода патчка фармл ключи по 30 каждого вида есть, плюс ингридиентов по 20 каждого вида скопилось. Найти норм пати часа на 2-3 достаточно сложно! А сейчас практически нереально, т.к. все фармят древние или проходят ВП. Вчера с рандомами закрыли за 13.50 - 49 ВП. 50 не успели.Из трех попыток с шансом 60% только 1 прокнула. Я сам думаю скопить ключиков 100 каждого вида, а потом искать с кем открывать порталы.
Скрафтил вчера себе амуль адского пламени. Из 57 было 5 древних. Сколько крафтил, а близы реализовали древние норм. В том плане, что примерно 9-10% и есть гарантированный шанс на древнюю вещь. Короче один оказался более менее, можете глянуть. батлтег внизу. Как думаете с таким шмотом, ВП соло какого уровня можно взять с 5 попыток?
Нет конечно, раза три в неделю часа по два-три. Ингры накоплены с сентября. А вот встречал парня при фарме ключей, у него по 600-700 ингридиентов каждого вида было и ключей столько-же. Вот это мега задрот) Вчера один с нами был 832 парагон, он скрафтил уже 120 амулей - и его лучший хуже моего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Artur87 что-то мало-вато у него амулей было скрафчено для 832го парагона Мне вчера можно сказать пока что лучшее для дх скрафтилось: 734 ловки, 64ку, гнездо и ролл для кш, пассива твердая рука. До этого лежал без дырки трификсный ас/ку/кш с бдительностью.
jackisdead Близы считают что камень испытания - это твой гарантированный уровень) Мы тоже в пати набиваем 37, трансформируем его в 44-45 и продолжаем. Правда пати всегда рандом у меня.С некоторыми 49 с запасом закрываешь, с другими 44 еле-еле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Artur87 немного странно, учитывая то, что я получал и более высокие камни, и закрывал более высокие рифты. Особенно, когда камень отстает от волны на 4 уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14