Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 61 из 123<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 123  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
все нахол сам на том сайте, и сервак и клиент и патч :-)
все работает хорошо, доволен

конечно подключение немного мутноватое но ничего это я победил даже мануал написал небольшой для ОСОБО ОДАРЕННЫХ геймеров нашей локадьной домовой сети.

Порубились ночью было круто.8-)

Партнер

Цитата:
Люди помогите у меня такая проблемка с Underground
у меня русская версия но вместо русских букв в некоторых местах краказябли
в меню везде все ок
эти краказябли именно во время игры появляются допустим во время финиша вместо понятной фразы на русском языке что то не понятное пишится .. и тд и тп
подскажи кто нить мот встречался с такой проблемой?
мот где шрифт какой поменять надо?

Можнопопробовать посмотреть настройки в драйверах. я поднимал качество и
Цитата:
краказябли
пропадали.

Member
Фото: 2
LLucifer
Молодец, так держать ...... а так ....... по сетке классно гоняться, по крайней мере комповского читерства нет ..... но есть один прикол, если сеть сглюкнула ...... пакеты на правильность не проверяются ...... и иногда бывает так, что не с того и не с сего машины пропадают и появляются на 100 метров позади или впереди ........ один раз было с моей машиной так ..... еду хорошо, вдруг экран замер и я в углу дома торчу ..... прикольно

Member
Trouble
Если ты имеешь ввиду, что шрифт смазан очень сильно - то подними "Детализацию текстур" и "Mipmap LOD bias (Чёткость)" на макс. качество.

Junior
mafet
Какая физика, какие модификации? Это аркадная игра! Модификации сводятся к одному: машина быстрее разгоняется и больше максимальная скорость. больше ничего не ощущаешь! Смотрите сами: аэродинамический обвес занесен в визуальные эффекты - аркада, а ведь он имеет очень большое значение для разгона, управляемости, макс. скорости, торможения. Или вы думаете это все зделано для красоты? Или, например, мощность двигателя на переденприводных HONDA Civic, Integra в стандарте составляет сил 200, при тюнинге оан увеличится вдвое, так вот в драге можно на максимальных оборотах без оссобых проблем тронутся, с пробуксовкой ,конечно, но много не потеряешь, по-моему, в реальной жизни с такой мощностью ты просто останешся стоять на месте. Да они ввели некое подобие слип-стрима, но лишь подобие, так ка ту он начинает действовать , наверное, метров с 10, но в реале же спортсмены его используют только в близи: буквально пару метров. Так что дорогие мои, NFS Underground чистая аркада. Не скрою было прикольно поиграть, так же как и в Арканоид какой-нибудь.

Member
Cогласен во всех подробностях с Максим и тобой enzo349.
и совсем непонимаю про что говорит mafet, ты наверно физику неучил?
модеонизацию физики патчами ты если имееш в виду то это всетаки читерство и по сетки в такого урода неиграют. А если ты думаешь что апгрейд в ундегрунте на чето влияет то .... Непринимай близко к серцу.

:oops:

Member
LLucifer enzo349
Полностью с Вами согласен ..... аркада она и есть ...... чего-то там есть из "нормальных" симуляторов, но енто только так .... мини-вставки

Кстати, вопрос такой - Как вам игра Street Legal Racing Redline?! Просто мне ее дали, но я еще не играл ..... а так, смотрел на сайте производителя заставки и чего я могу сказать ...... графика вроде получше, а все остальное просто на ура ..... но енти мои суждения только по заставкам

Member
Парни, насчет игры по сети, вы зря -играть интересно, особенно дрЭг человек на 4-5, где все-свои :) и так пару заездов до победы по очкам, атас! %) И никакого читерства, все по-честному, словил -словил (неважно -что) и проиграл, как правило. Плюс, водить надо и никто на 100скорости 90градусные углы не пишет, так-как компов нет.

Остальное же, отличная игрушка для расслабления, адреналинчик есть, траффик ввстречный поживее чем в hot pursuit2 кояя была лучше аркадной гнокой до андеграунда.

Для людителей симуляторов есть целые серии раллийных игры и формулы-1, а тут -чистый фан и все :)

Да, компы читят, да, все это есть, но АИ пока еще у человека проигрывает всегда, если не выигрывает безоговорочно :) поэтому для сохранения играбельности в играх и лепят вот такой, чтобы там где надо выигрывал, а где надо и поддавался (в начале) :)

Игрушка, всетаки классная, все на месте, кроме реализма :) нно знаете, всетаки за последние пол-года только она впервые порадовала, остальное, что не покупалось, все ерунда какая-то была.

Вот червяки трехмерные тоже по сетке -атас :) а ведь реальности там -ноль :) выводы?

Продавец
Я вообще не долюбливал всю серию NFS (прошу не бить), да игра хорошая, симулятор гонки, все весьма красиво... поэтому качая NFSUG по сети делал это в основном для отца, он у меня в HP2 рубится давно уже. Поставил... и офигел, раньше просто не слышал ничего про игру (давно было)... в итоге сам 3 дня рубился, отец попробовал... нефига не получилось, хотя в HP2 он меня как стоячего делает.

В общем игра интерестна именно своим "драйвом" - аркадой, скорости бешенные, когда рулишь на крутой тачке ничего уже не видишь, только то что далеко впереди, а трассу проходишь по памяти участков, типа уже знаешь где начать поворот и т.п.

Машины трафика чисто скрипты, постепенно привыкаешь уже. Противник немного напрягает под конец своим читерством, типа реально едешь быстрее, но неожиданно одна из машин компа как будто на нитросе постоянно ехать начинает, при этом повороты проходит на нереальной скорости. Также обидно бывает, меня сзади пнут, я улетаю в жжжж... я также пинаю... опять я в жжжж :D Начинаю ругаться, вырубаю игру... через 5 минут опять уже еду :D

Как сказали сами разработчики игра не имитирует реальную физику, потому что мало кто из нас смог бы тогда играть, все же одно дело за рулем авто чуствовать каждый крен и движение кузова, и совсем другое на клаве за компом... поэтому игра сделала так чтобы можно было играть. Правда я вот уперся в проблему... драг на последних гонках, надо порестраиваться резко на огромной скорости, жму стрелку а машина так и едет прямо! Приходится сбрасывать скорость (или не набирать её так быстро), но тогда есть шанс что комп обойдет, ему то пофигу на скрипты, они ведь на нас срабатывают.

P.S. Кстати заметили, если компа выкинуть в стену, он может очень долго упираться в неё :)

Member
Подскажите мне, где лежат сейфы?:)

Да вообще с выходом NFSU игра почти полностью потеряла свой оригинальный стиль (полиция, сбалансированные модели машин, повторы, разнообразие трасс и т.д.) Скоро с выходом очередной версии игры - NFS наверное присоединится к великому множеству банальных игр, так как окончательно потеряет свое лицо.
Лично мне категорически не нравится: присутствующий дисбаланс в характеристиках машин, слишком жестокий отбор в соревнованиях (только лишь первым необходимо прийти), дешевые награды и апгрейды (типа наклеек), деньги вообще потеряли свой смысл.

Member
Новый рекорд! Таже трасса

Skyline----19.88

Member
Привет всем !!!
в игре очень классная музыка а можно её как нибудь выдрать из игрушки чтобы потом слушать, ну например в winampe.
заранее благодарен.

Junior
sergeyx поищи здесь.... http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=20308 там вроде обсуждалось.

Member
Вы чё, ребят, серьёзно что ли это дерьмо обсуждаете. Эта игра не стоит даже осуждения. Она ваще ничего не стоит. Редкая третьесортная дрянь.

Заблокирован
Заблокирован
aьиxaн Soglasen na 100%. :beer:

Member
Vladimirt
На Скае практически не возможно ........ не знаю, на нем ниже 20.19 не опускался ......

Member
sergeyx
Лучше скачай откуда-нибудь ....... а так ...... есть прога тут - www.nd4spd.ru
Ты там найдешь ответы практически на все вопросы

Продавец
Цитата:
Редкая третьесортная дрянь.

Тем не меннее после неё HP2 похож на гонки на самокатах, так все кажется тормознутым и убогим :)

Member
Рональдо
:lol: Ну скажем так ......... примерно согласен ...... в HP2 машины едут как-то очеееееень медленно ...... а по поводу графики ...... машины стали красивее, а вот задний фон ..... ну как-то очень все размыто

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2453 • Страница 61 из 123<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 123  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа