Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Торрент виноват конечно, просто из-за постоянного обращается к харду, очень медленно подгружал нужный файлы(считывающая головка не может быть в нескольких местах одновременна).
Sj316 спасибо, именно такие мысли и у меня были, а Ваши объяснения их укрепили И всё же почему именно в этой игре такое? Раньше и в более ресуркоёмких играх невызывало свопов одновременное использование харда...странно всё-таки... Интересно, можну ли как-то решить эту проблему? И решится ли она покупкой более скоросного винчестера или постановкой таких в рейд?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
masterboy писал(а):
Sj316 писал(а):
Торрент виноват конечно, просто из-за постоянного обращается к харду, очень медленно подгружал нужный файлы(считывающая головка не может быть в нескольких местах одновременна).
Sj316 спасибо, именно такие мысли и у меня были, а Ваши объяснения их укрепили И всё же почему именно в этой игре такое? Раньше и в более ресуркоёмких играх невызывало свопов одновременное использование харда...странно всё-таки... Интересно, можну ли как-то решить эту проблему? И решится ли она покупкой более скоросного винчестера или постановкой таких в рейд?
Это будет уже оффтоп. Но все же отвечу. Проблему можно решить очень просто. Отдельный винчак для торрента и все. Один системный где винда, програмы, игры, а другой только для торрента,мультимедийная свалка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Я представляю сколько надо зелий чтобы успевать за его выкачиванием. И даже если опбафаться в резист, то может банально не хватить дамажа, так и будешь его ковырять полчаса. Тут все зависит от прокачки партии. Танки против него бесполезны, станеры/замораживатели тоже. Вот если в партии как минимум пара пушеров, то может быть это станет простым боем. Я завалил с помощью стрел, которые прерывают каст.
Ну ты "как всегда прав" , я его зарубил тремя танками и одним магом без проблем ... и как уже было подмечено выше, уровень сложности можно менять в процессе игры так что твоё нытьё просто напросто ниочём ...
4e_alex писал(а):
Учитывая, что это RPG, очень даже о чем. Убийство неагрессивного дракона больше всего похоже на варварство. Разрабам стоило лучше продумать этот момент
Чем дальше в лес тем толще партизаны
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
pa_ul писал(а):
Мага крови получил. Думаю над второй специализацией. Что из себя представляет боевой маг. Какие у него заклинания?
Если маг в группе один то второй специализацией лучше брать Целителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Я кстати тоже не знаю кто такой пушер. Это наверное уже новое поколение онлайновых терминов. Во времена моей игры в ЛА2 было понятие ДД, т.е. дамаг дилер. Наверное это он и есть...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Да, пушер - это разновидность dd. Я сам в онлайны не играю вообще, но некоторые знакомые не дают отставать от последних тенденций . И по-моему это из доты, не моргов.
Sicvestoratium писал(а):
Мотороллер не мой я просто разместил объяву
Мотороллер как в советские времена - народный .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Во вспомнил, пушеры в доте есть. Персонажи типа фуриона которые в одинокого могут всю линию продавить. К этой игре этот термин нельзя отнести, ты все попутал
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Оборотень - весело , но оправданность принимать образ зверя и терять магические способности весьма спорная ... Медведь довольно таки неповоротлив а у роя ос неахти демаг и быстро расходуется мана ... но зато летает быстро , можно в путешествиях использовать что бы не топать пешком
Вообще самая мощная специализация это - Целитель . Там практически всё может быть полезно . Масс лечение и возрождение здорово выручает в трудных ситуациях .
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Что касается Мориган и Вин ... они то есть , но если их брать " на дело " + ты сам маг, это у тебя уже 3 мага получится в команде , что имхо перебор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Хех, прикольно, играю за знатного человека война, сначала клеился к лелиане, была джага-джага, потом к морриган, и опять джага-джага Дальше то что? к Старухе винн что то не тянет ) К мужикам и собаке тоже