ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ОЧЕНЬ доволен, все выкрутил до конца !!! игра идет отменно и это пока что без SLI
Statistics
Average FPS: 30.44
Duration: 37.49 sec
CPU Usage: 81%
System memory usage: 66%
Video memory usage: 99%
Graphics Settings
Video Mode: 1920 x 1200 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: Highest
View Distance: 100
Detail Distance: 100
Hardware
Microsoft® Windows Vista" Ultimate
Service Pack 1
Video Adapter: NVIDIA GeForce 8800 Ultra
Video Driver version: 180.48
Audio Adapter: Динамики (Устройство с поддержкой High Definition Audio)
Intel(R) Core(TM)2 Extreme CPU Q6850 @ 3.00GHz
Пипец.. на 8600Гтс, 3,3ггц коре2 дуо и 4гб памяти они меня принуждают играть только на 800х600?
И настройки изменить нельзя.. Ну и кретины.. хрен им а не покупка мной лицензии
обормоты млин..
Не, ну что за идиотство просто брать и лочить? Ну пускай будет низкий фпс и всё такое, им-то какое дело?
Последний раз редактировалось SkyMaster 04.12.2008 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
L)fe писал(а):
Ага, их было бы два, если бы они вдруг не заговорили о 12 декабря. Подтверждать дату выхода (12 декабря), как сделали вчера и на следующий день говорить, т.е сегодня, что игра перенесена на 19, вызывает удивление и разочарование.
Вариантов 2 - либо выпускать одновременно с развитыми рынками по их ценам, либо на неразвитом рынке выпускать позже и дешевле. Иначе серый импорт с бедных рынков на Запад и => большие потери. Take2 (или кто там главный дистрибьютор сейчас, не важно) говорят 1C "выпустишь 12-го" - и они только головой кивнуть могут. Ситуацию по продажам постоянно мониторят, и по результатам делают соответствующие выводы: в данном случае сегодняшний вывод - обращение в 1С с запретом на продажу до 19-го. 1С опять просто кивают головой - что им ещё делать?! Сами-то они, 1С, рады игру продавать и со 2-го числа. И даже 2-го числа 2005-го года, если было бы возможно. Даже 1812 года.. Но не могут, дату определяют свыше. И все гневные высказывания в адрес 1С в данном случае - глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Чехов, М. О.
Люди, нужно провести конкурс на самую, извините, отсосную конфигурацию, на которой на минимуме пошел ГТА, хотя бы на 30-40 фпс. Потому как очень интересует процессорозависимость этой игры...
_________________ Легче учиться на чужих примерах, чем на своих ошибках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ret1cent я играю уже, 23-30 на улице, 55 в помещении, на редкость игра идет плавно и без рывков, до патча все равно не хочу портить впечатление, главное что моя тачка взяла эти высоты ... и это пока без патча и без SLI ... уххх что будет главное что все эти результаты на полностью выкрученных настройках ради такого дела если SLI будет мало, то заберу у брата третью Ультру и будет совсем тогда ШОКО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45