Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Djo
Djo писал(а):
а где этот чел, который за решеткой сидит?
ну когда заходишь в пещеру, то можно либо провалиться в ловушку, либо пойти направо - вот идешь в комнату где рудокопы, оттуда налево и в пещере где есть комната с саркофагом (там бюст второй) есть и проход ведущий вниз - тут то и находится Ольф за решеткой (которая открывается рычагом) - вот он тебе и даст третий бюст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Эх, опять возник вопрос. 3 глав инквизитор, попросил открыть ворота, пошел в левую сторону перелетел, к 2 ящерам убил их. Дальше иду, а таи ловушки с огнем и с шипами. Превращаюсь в наутилуса прохожу огонь, а шипы как то странно проходит, вроде не задевают они меня, а когда убираются, букашка дохнет моя , хотя вроде ничем меня не задело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Djo сначала лучше в правую сходи, если не ходил ещё! А так после огня повернись направо и киркой постучи, если конечно горное дело изучено, ну либо левитируй над шипами, только приземляться придётся в аккурат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
и снова пара вопросов появилось. Нашел меч титана одноручный, можно ли его заточить, чтобы урон по больше был? и ещё а куда подевалась девка из самого начала игры, которая тоже пережили кораблекрушение вместе с безымянным героем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Концовка откровенно слабая, переигрывать после этого за мага нет никакого желания Общий уровень твоей прокачки никак не влияет на финальный бой, чисто в теории можно хоть на 1lvl завалить титана.
Я разочарован, игру выпилил
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
А я очень доволен остался, так получилось что я только что ее прошел. Вот эта игра сразу идет в золотой фонд к Г1 и Г2. Ни багов, ни вылетов, все продуманно (мелочи в инвентаре, навыки и т.д.), очень удобно, боевая система на 5, интерес не пропадает ни на минуту. Только в конце могли бы дать побольше побегать в доспехах-то и придумать бы парочку титанов (как в Г2 были драконы разные...). Кто еще не играл в нее по каким-либо причинам, обязан поиграть. Жду продолжения...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Обращаюсь к местному сообществу поклонников Risen. Чисто техническая проблема (см. скрины). #77#77 Проблема обсуждается http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=269691, присоединяйтесь если есть желание и возможность помочь. P.S. Первый пост по проблеме на 251 странице (хм, не знаю как на него и ссылку дать)
Ну вот и я наконец то закончил. И если по чесноку то даже G3 (не говоря уже о G1 & G2NR) по сюжету/интересности/объему больше понравилась. Со второй главы вообще ни одного побочного квеста не было. Единственным плюсом считаю общую оптимизацию и отсутствие багов. В минусы записал маленький остров (ктобы что ни говорил про "большие" подземелья) и обсалютную линейность. Мир живым не показался. Запоминающихся квестов совсем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Игрушка не запускается на UBuntu linux 9 64 bit по той причине что долбаный Tages не может установить свои идиотские драйверы для проверки долбаного диска. соответственно диск уже месяц пылится на полочке...
пишу тут, потому что тут обсуждение активнее
выходил ли нормальный кряк на игру?
в железе проблем нет. Dragon's age идет идеально без нареканий на этой же ОС.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40