Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 61 из 67<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
Djo
Djo писал(а):
а где этот чел, который за решеткой сидит?
ну когда заходишь в пещеру, то можно либо провалиться в ловушку, либо пойти направо - вот идешь в комнату где рудокопы, оттуда налево и в пещере где есть комната с саркофагом (там бюст второй) есть и проход ведущий вниз - тут то и находится Ольф за решеткой (которая открывается рычагом) - вот он тебе и даст третий бюст

Партнер

Member
Эх, опять возник вопрос. 3 глав инквизитор, попросил открыть ворота, пошел в левую сторону перелетел, к 2 ящерам убил их. Дальше иду, а таи ловушки с огнем и с шипами. Превращаюсь в наутилуса прохожу огонь, а шипы как то странно проходит, вроде не задевают они меня, а когда убираются, букашка дохнет моя :-x , хотя вроде ничем меня не задело.

Member
Djo сначала лучше в правую сходи, если не ходил ещё! А так после огня повернись направо и киркой постучи, если конечно горное дело изучено, ну либо левитируй над шипами, только приземляться придётся в аккурат

Member
и снова пара вопросов появилось. Нашел меч титана одноручный, можно ли его заточить, чтобы урон по больше был? и ещё а куда подевалась девка из самого начала игры, которая тоже пережили кораблекрушение вместе с безымянным героем.

Old Gamer
Djo
Djo писал(а):
снова пара вопросов появилось. Нашел меч титана одноручный, можно ли его заточить, чтобы урон по больше был?
нет
Djo писал(а):
и ещё а куда подевалась девка из самого начала игры, которая тоже пережили кораблекрушение вместе с безымянным героем.
у меня была в домике на озере, недалеко от лагеря дона

Junior
Скажите плз. Как выяснить в каком храме жреца в 4 главе я побывал? Ато 4 части допеха нашел, а 5-ю немогу. (нашел щит, топор, сапоги, "нагрудник")

Old Gamer
007008009
остался "шлем"
007008009 писал(а):
Как выяснить в каком храме жреца в 4 главе я побывал?
вы не были в храме который находится к северу от болотной фермы.

Junior
спс.Уже нашел. А против титана нельзя использовать крис
талы? (Просто я магический до 10 прокачал и ману тоже)

Member
007008009 писал(а):
спс.Уже нашел. А против титана нельзя использовать крис
талы? (Просто я магический до 10 прокачал и ману тоже)

Нельзя.

Junior
жалка
Что же делать тада

Old Gamer
007008009
007008009 писал(а):
А против титана нельзя использовать кристалы?
кристалы там вообще не нужны
007008009 писал(а):
Что же делать тада
Бой с титаном очень легкий - отражаешь щитом, подбегаешь, бьешь молотом и все ;)

Junior
Да, легкотня. Седня утром прошел сразу. Вобщем игра очень понравилась :-)

Member
Концовка откровенно слабая, переигрывать после этого за мага нет никакого желания :-x Общий уровень твоей прокачки никак не влияет на финальный бой, чисто в теории можно хоть на 1lvl завалить титана.

Я разочарован, игру выпилил :-x :-x :-x

Member
А я очень доволен остался, так получилось что я только что ее прошел. Вот эта игра сразу идет в золотой фонд к Г1 и Г2. Ни багов, ни вылетов, все продуманно (мелочи в инвентаре, навыки и т.д.), очень удобно, боевая система на 5, интерес не пропадает ни на минуту. Только в конце могли бы дать побольше побегать в доспехах-то и придумать бы парочку титанов (как в Г2 были драконы разные...). Кто еще не играл в нее по каким-либо причинам, обязан поиграть. Жду продолжения...

Member
Тоже только что прошёл. Осталось 95 неиспользованных очков обучения. Хотелось бы ещё обучиться магии и завалить пару крутых суббоссов

Member
Обращаюсь к местному сообществу поклонников Risen. Чисто техническая проблема (см. скрины).
#77#77
Проблема обсуждается http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=269691, присоединяйтесь если есть желание и возможность помочь.
P.S. Первый пост по проблеме на 251 странице (хм, не знаю как на него и ссылку дать)

Member
как в этой игре включить АА?

Добавлено спустя 4 часа 38 минут 12 секунд:
что все без АА играют чтоль?

Member
V1NCH http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=273715&start=73

Member
Ну вот и я наконец то закончил.
И если по чесноку то даже G3 (не говоря уже о G1 & G2NR) по сюжету/интересности/объему больше понравилась. Со второй главы вообще ни одного побочного квеста не было.
Единственным плюсом считаю общую оптимизацию и отсутствие багов.
В минусы записал маленький остров (ктобы что ни говорил про "большие" подземелья) и обсалютную линейность. Мир живым не показался. Запоминающихся квестов совсем нет.

оценил бы примерно на 6, переигрывать не зачем.

Member
Игрушка не запускается на UBuntu linux 9 64 bit
по той причине что долбаный Tages не может установить свои идиотские драйверы для проверки долбаного диска.
соответственно диск уже месяц пылится на полочке...

пишу тут, потому что тут обсуждение активнее

выходил ли нормальный кряк на игру?

в железе проблем нет.
Dragon's age идет идеально без нареканий на этой же ОС.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 61 из 67<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа