Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
мда,не ожидал я такого примитива.
Похоже серия NFS действительно сдохла.
Жалкое породирование еще и на Burnout к тому же,но тут еще и графика убогая.
Плюс куча граф.багов и невнятный движок.
У меня на 8800GTX с макс сглаживанием жутко игра лагает.
Фтопку этот шлак,пойду лучше на PS3 в Burnout Paradise погоняю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
tRifLEX писал(а):
Тебе 40 ФПС Мало???
В гонках да. Если fps падает ниже 50 то подёргивания брасаются в глаза. Только не надо разводить флуд на тему что человеческому глазу достаточно 24.
Очень классно было в GRID, там на такой системе больше 60 всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Toshik писал(а):
О - а что это за интересное разрешение ??? Первый раз слышу и вижу
в ноутбуке на широкоформатной матрице "15" (SXGA+) такое частенько.[/quote]
А - точно, туплю - ну единственное могу сказать - если в выборе разрешений нету поискать где лежит файл настроек или может быть это в реестре храниться( у меня игры уже нету, подсказать где искать - немогу)
А - точно, туплю - ну единственное могу сказать - если в выборе разрешений нету поискать где лежит файл настроек или может быть это в реестре храниться( у меня игры уже нету, подсказать где искать - немогу)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Undercover
g_Width = 1400 g_Height = 1050.Но не при всех значениях игра запускается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: MSK отрадное
Говорят что есть аля коректор глюков http://undercover-nfs.ru/?p=75 вот поставил и ах,,,,. То что тормозов меньше это да а то что баги остались это -. P.s KAKA!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Таксс, перезалил :
High Definition Texture Pack для Need For Speed: Undercover
(+ рабочий TexMod)
Цитата:
- C улучшенными текстурами,сделана цветокоррекция, что убирает многим ненавистный blur , внесены другие мелкие изменения.
Установка:
Цитата:
1).Распаковать патч в с Need For Speed Undercover 2).Открыть TexMod.exe и выбрать в нём nfs.exe 3).Проверив что программа работает в Package Mode и выбрав файл NFSUC_HD_PATCH.tpf запустить игру.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 40