Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 61 из 82<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Жанр: Action / TPS
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games
Дата выхода: 19.05.2012 | 01.06.2012
Платформа: PlayStation 3 / Xbox 360 | PC
Игровой движок: RAGE

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти
• Оперативная память: 2 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 9.0 и выше

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows Vista/7
• Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD
• Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти
• Оперативная память: 3 Гб
• Звук: совместимая с DirectX 9.0
• Место на диске: 35 Гб
• DirectX: 10.0 и выше
• Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, мультиплеер то как, нормально или скукатень? ))

Member
Ловец писал(а):
скукатень

Member
Фото: 2
Halfback писал(а):
У меня хрень происходит: когда идет схватка с чуваком с мачето (перед этим сожгли чувака) то сначала нужно блокировать нажав правую кнопку мыши, потом надо разоружить нажав левую кнопку - но разоружить не получается и получаю мачето по шее! Игру перезугружал - не помогло! Что делать? Может есть лечение?

Такая же хрень, на нажатие кнопок мыши и клавы игра неадекватно реагирует, а затем не реагирует вообще и что странно только на этом моменте. Что делать не знаю, пробовал поставить чужие сейвы, но тогда при загрузке пишет что сохранения повреждены, кто нибудь знает как сделать что бы чужие save работали?

Member
Вы просто жмите не моментально , а спустя секунду после появления таблицы "нажать левую кнопку" и т.д. сам раза три так умер :crazy:

Member
Nik ♣
нет к сожалению , приходится смотреть до конца в помощь alt+enter дабы сделать что параллельно.
sg999570
л.км - п.км - f - л ctrl.

Member
mma585 писал(а):
а почему если до 60fps не вытягивает он падает до 30fps? нельзя сделать как то чтоб до ближайщего падал допустим 50 или 40 по мере загрузки
Таков принцип работы vsync.
Я попробовал выключить vsync в игре, но активировать его вместе с тройной буферизацией (как раз чтобы получить эффект подобный тому, который вам хочется) с помощью D3DOverrider. На глаз ничего не изменилось (MSI AB пока пургу гонит, fraps-ом не пользуюсь — варез).

Member
Уважаемые, подскажите как сделать что-бы работали чужие сохранения, копирую их в свой профиль(файлы mp3_progression и mp3_stats) но при загрузке пишет что сохранения повреждены. У меня видимо какая-то глючная версия, какие нажимать кнопки при бое с типом с мачете я знаю и реакция у меня нормальная, но он всё равно меня расстреливает, такое чувство что на клаву игра перестаёт реагировать. Помогите плиз... не могу дальше из-за этого пройти.

Member
Народ, подскажите. Иногда в игре, особенно при проигравании роликов, изображение как бы раздваивается, как будто 3Д смотришь без очков и зеленеет картинка. Это фича такая или глюк драйверов? Драва ставил 301.42 и 301.40 - одно и то же.

Member
Цитата:
Это фича такая

Последний раз редактировалось vi0672 14.06.2012 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Спс, успокоил :beer:

Junior
Здравствуйте, ребят скажите пож. у меня широкоформатник 1440x900 (16:10), в игре плющит картинку, ето такая поддержка широкоформатников или стилистика игры?

Junior
1. Это - не Max Payne
2. Это - не Max Payne
3. Враги - засилье тупизма. Все что могут - дружно бежать по велению скрипта под огонь.
4. Боевая система рассчитана на больных церебральным параличом:
а) укрытие за стенами - жалкое подобие Эпоса от Клиффа
б) Смена оружия - за гранью добра и зла
в) Bullet time и тот умудрились поломать
4. Подача сторилайна:
а) Какого черта небритый алкоголик так переживает за какую-то телку
б) Раньше у Макса была цель. Теперь он как Портос "дерусь, потому, что я дерусь"
г) Видок у Макса такой, будто еще 5 минут назад он смотрел по телеку футбик и ел чипсы, а потом вдруг резко схватил пестик и начал палить во все подряд. Каждый раз при прыжке и замедлении создается впечатление, что после приземления он уже самостоятельно не встанет. Живот мешает. Тот же живот видимо мешает нормально проходить сквозь дверные проемы.
и т.д. и т.п.

Больно на все это смотреть. Пойду сотру пыль с лицензий 1С Пейн1/2 и вспомню Мону Сакс, Нуар, Повествование-комикс, Разговоры о вечном, Слепую ненависть и боль в глазах Настоящего Макса

Member
zerohexen писал(а):
Nik ♣
нет к сожалению , приходится смотреть до конца в помощь alt+enter дабы сделать что параллельно.

ааа...alt+enter, а то Alt+Tab нажимал, автоматически включалась пауза и приходилось сидеть и смотреть ролик заново, чисто
из-за роликов закинул повторное прохождение, по 5 мин.кат сцены это через чур, если не больше .

подводнику
podvodn1k писал(а):
1. Это - не Max Payne
2. Это - не Max Payne

по мне самый такой пропитанный Max Payne, каждые 30 секунд после запуска игры слышим как ноет Макс по любому поводу :crazy:
прямо как и хотели фанаты :D
podvodn1k писал(а):
3. Враги - засилье тупизма. Все что могут - дружно бежать по велению скрипта под огонь.

:?: в Max Payne 2 они вообще на месте стояли практически пока их не убьешь, тут занимают позиции и ведут огонь , хоть как то сопротивляются
podvodn1k писал(а):

консоли
podvodn1k писал(а):

я помню времена после выхода второго макса, все говорили "уже современность должна в играх быть, не реалистично , что Макс таскает 20 единиц огневой техники сразу", вот теперь радуйтесь, таскает столько, сколько в руки влезет
podvodn1k писал(а):

А что изменилось кроме как пропала фишка с замедленной перезарядкой? :?:
podvodn1k писал(а):
4. Подача сторилайна:

комиксов нет, зато Макс ноет в два раза больше
podvodn1k писал(а):

У него в жизни уже ничего не осталось , работать нанялся, да и то пропустил шанс в защите девушки, вот и "переживает", что даже тут умудрился оплошать .
podvodn1k писал(а):
б) Раньше у Макса была цель. Теперь он как Портос "дерусь, потому, что я дерусь"

согласен, но мне до сюжета была как до фени, это ж игра все же, средний сюжет, отличный шутер , какие проблемы?
podvodn1k писал(а):
Больно на все это смотреть. Пойду сотру пыль с лицензий 1С Пейн1/2 и вспомню Мону Сакс, Нуар, Повествование-комикс, Разговоры о вечном, Слепую ненависть и боль в глазах Настоящего Макса

:lol: :lol: :haha: :cry: :applause: :rofl:

Member
Фото: 8
podvodn1k
Так разработчик другой же. Но нужно признать должное, ребята старались. :-) Монологи практически сразу вызывают чувство дежавю, хотя не так сильно как это было в Алан Вэйк

Member
podvodn1k Тебя просто стигает ностальгия, кто сказал что MP3 должен быть такой-же как и MP1, враги в первой части не умнее чем в третей а в боевую систему добавили возможность прятаться за укрытия - это по твоему плохо?. Сюжет игры и цель у Макса есть, может не такая благородная как в первой части, но сколько можно мусолить одно и то-же? Я считаю что игра вполне удалась, конечно не шедевр, но проходиться на одном дыхании, убрали старое, зато добавили много нового и интересного. Анимация качественная, графика на уровне (в 3D Vision смотрится просто потрясно), сюжет и атмосфера есть - что ещё нужно? Никогда ещё продолжение некогда любимой игры восхищения не вызывает, потому что по сути это продолжение а не новая игра...

Junior
Лысый Макс хорош :D , а кравища та, так и брызжет - ням ням ням :grob:

Member
podvodn1k писал(а):
1. Это - не Max Payne
2. Это - не Max Payne
4. Подача сторилайна:
г) Видок у Макса такой, будто еще 5 минут назад он смотрел по телеку футбик и ел чипсы, а потом вдруг резко схватил пестик и начал палить во все подряд. Каждый раз при прыжке и замедлении создается впечатление, что после приземления он уже самостоятельно не встанет. Живот мешает. Тот же живот видимо мешает нормально проходить сквозь дверные проемы.
и т.д. и т.п.

Я в игру не играл пока, но интуитивно, ожидаю именно этого от игры (то, что вы перечислили). По-этому и не тороплюсь. Думаю, переплюнуть тот боевик-триллер нескоро станет возможно.

Member
Глухие зависоны с черным экраном бывали у когонибудь?

Member
podvodn1k писал(а):

я тя обрадую 2 часть глючная что ппц в конце последня глава буквально отбивает всю охоту играть вылеты на ровном месте :bandhead:
podvodn1k писал(а):
1. Это - не Max Payne2.
Это - не Max Payne

согласен
podvodn1k писал(а):

во 2м они еще тупее
podvodn1k писал(а):

да не говори :bandhead:
podvodn1k писал(а):

хочу опять с собой таскать стратегический запас ....
podvodn1k писал(а):

да вроде также...

Member
Zodiak1981 Было. После пары перезапусков с контрольной точки. Лечилось не таким быстрым нажатием на enter после смерти. Странно, но было так.

https://pavel-orlov.com

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1634 • Страница 61 из 82<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа