Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Shudow runner писал(а):
Респект!!!
Shudow runner писал(а):
Что мешает?
Да ничего не мешает. Но послушайте, Shudow runner, Terpsihora, вы знаете его, вы с ним общались - вы и попросите у него детальных инструкций. А то как-то некрасиво получается - я регюсь там и с нулём на счётчике иду просить местного адепта детальную инструкцию к хитрой проге. Он и послать может.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Nortrom писал(а):
Они читерять, а нам что, тоже запрещено?
одно дело, когда у тебя стоит роутер, и комп, попыхивая, создает по 500К учеников в минуту. и другое дело, когда "стирая пальцы" делаешь по десятку и больше брутов в день.
gracewood писал(а):
Да, я читер, вон Shudow runner в курсе)
хм, и где твой брутал легенд? то, что теневой беглец в курсе, не значит что ты читер
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
А вы его знаете? Может обратитесь к нему по поводу детальных инструкций по brutal combo на каком-нибудь СЛОВЯНСКОМ языке. Было бы круто.
я попробую, но по-моему у вас есть уже к кому обратится к gracewood кстати вот ее клан http://plazmagun.mybrute.com/team/160156 gracewood здравствуйте! я рада вас здесь видеть, а вы так и не вступили ко мне в клан http://mybrute.com/team/168726, может все-таки вступите, я вам местечко освобожу
Member
gracewood писал(а):
Да, я читер
Люблю честность и откровенность.
gracewood писал(а):
устроит?
Ни фига себе!
Terpsihora писал(а):
по-моему у вас есть уже к кому обратится к gracewood
ОК, щас обратимся. Итак мои первые, общие вопросы: 1. Сколько дней нужно что-бы прокачать брута с 20-го уровня, ну скажем к 60-ому? 2. Вы пользуетесь для прокачки брутов программой "Brutal Combo"? 3. Для прокачки брутов нужно менять IP, для этого в каком режиме должен быть Роутер? В режиме бриджа или по-нормальному (роутер тобишь)? 4. Где достать файл "opponents.txt", так что-бы он уже был заполнен? 5. Как вы научились управлять "Brutal Combo"? Какую инструкцию вы читали?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
1. Сколько дней нужно что-бы прокачать брута с 20-го уровня, ну скажем к 60-ому? 2. Вы пользуетесь для прокачки брутов программой "Brutal Combo"? 3. Для прокачки брутов нужно менять IP, для этого в каком режиме должен быть Роутер? В режиме бриджа или по-нормальному (роутер тобишь)? 4. Где достать файл "opponents.txt", так что-бы он уже был заполнен? 5. Как вы научились управлять "Brutal Combo"? Какую инструкцию вы читали?
1. Если много свободных айпи, то есть почти все свежесоздаваемые ученики дают опыт и бот гоняется от ТМ до ТМ, то пара-тройка дней. (с условиями переходов учеников) 2. Именно. 3. Вот тут мне сложно. У меня-то обычный впн, который переподключаю батником. Саму это очень интересует. 4. Сама составляла этот opponents. Если очень надо, у меня есть для COM и ES. 5. Как настраивать читала на http://mybrute.forumotion.com/ На английском, разумеется.
Все, что надо, чтобы прога работала - это наличие динамического айпи и бат-файла, меняющего айпи. Остальное уже просто.
Отлично, с английским, я более-менее на ты. И на этом форуме я зарегился недавно. А что именно надо прочитать там? Можете нас носом ткнуть в ветки, с инструкциями по "brutal combo"?
gracewood писал(а):
от ТМ до ТМ
??? Что значит ТМ?
gracewood писал(а):
с условиями переходов учеников
Не понял? Переходов куда?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
gracewood писал(а):
Если очень надо, у меня есть для COM
Ну в общем надо, как раз для COM. Мы все тут только на нём и играем. Может на депозите выложите, или здесь на персональной странице?
Member
gracewood писал(а):
Выложу, но позже. Бот сейчас как раз пашет, рвет соединение постоянно.
Спасибо. И если не трудно, - укажите все нужные ветки, которые нам следует прочитать на http://mybrute.forumotion.com/ чтобы овладеть "brutal combo". Просто я там одну ветку почитал и так трудно мне даётся понимание работы этой проги. З.Ы. gracewood, вы тут новая, и наверное не знаете, но тут модераторы очень суровы, за оверквотинг они могут наказать. Поосторожней с "масштабным" цитированием!
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 36