- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Вот привожу инфу для размышления: Санек (09/26/09 21:26:03): Кстати,всем кто запустил и играет-довольствуйтесь беткой.Это билд игры,а не сама игра.В нете поковыряйтесь и много интересного про эту недоигру прочитаете Я (09/26/09 21:27:42): мда? Я (09/26/09 21:27:51): та понятно Санек (09/26/09 21:27:57): так пишут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
YkureniY писал(а):
Вот привожу инфу для размышления: Санек (09/26/09 21:26:03): Кстати,всем кто запустил и играет-довольствуйтесь беткой.Это билд игры,а не сама игра.В нете поковыряйтесь и много интересного про эту недоигру прочитаете Я (09/26/09 21:27:42): мда? Я (09/26/09 21:27:51): та понятно Санек (09/26/09 21:27:57): так пишут
Кстати,всем кто запустил и играет-довольствуйтесь беткой.Это билд игры,а не сама игра.
Бетка, защищенная старфорсом ?! Что-то не верится в такое. Может разрабы сами такой слух распускают, что бы народ с торрентов не качал, а ждал выхода лицензии ?
ппц, поставил в настройках hdao и игра отказалась запускаццо, канешна через конфиг откатил назад, но как его форсировать ?? и че вообще это дает за приколяс ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009
[)3m0n писал(а):
ппц, поставил в настройках hdao и игра отказалась запускаццо, канешна через конфиг откатил назад, но как его форсировать ?? и че вообще это дает за приколяс ?
спасиб за разъяснения, но игра убого темна((( по-старинке форсирование ги с конфига оказалось фэйлово - текстуры нереал начали лагать, пришлось отключить, но вот с ним освещение намного реалистичнее смотрелось, что за денегенраты "модернезируют" движог, ппц
Вот привожу инфу для размышления: Санек (09/26/09 21:26:03): Кстати,всем кто запустил и играет-довольствуйтесь беткой.Это билд игры,а не сама игра.В нете поковыряйтесь и много интересного про эту недоигру прочитаете
В России "СТАЛКЕР-билды" и выходят на лицензии.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
micros_83 писал(а):
Может разрабы сами такой слух распускают, что бы народ с торрентов не качал, а ждал выхода лицензии ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
У кого-нить получилось качество текстур на максимум выставить, чтоб не сбрасывалось ? В ЧН играл с макс текстурами, а тут блин эти 80% всю картинку портят((
Поглядел твои скрины - полностью согласен. Лично у меня уныние вызывает даже не лодка, а калаш с жуткими текстурами. В ТЧ и ЧН он вроде получше выглядел, а сейчас - смотреть противно.
товарищи я вот только что закончил проходить резидента 2го(1998 гв) пофиг что графика убожественная -главное идея есть. Что вы к текстурам цепляетесь? любоватся красотами можно в других играх а тут атмосфера важнее...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
nemo_72 писал(а):
Ты в предыдущие части играл с первых дней (продаж, скачки) без патчей?
ТЧ пройден 6 раз на v. 1.0006-полно глюков, не критичных, но раздражающих. ЧН пройден 3 раза на v.1.0507-10-полно глюков, игру пройти можно, но без перезагрузов\вылетов не обходится. ->пусть хоть 200 патчей-баги так и останутся.
оварищи я вот только что закончил проходить резидента 2го(1998 гв) пофиг что графика убожественная -главное идея есть. Что вы к текстурам цепляетесь? любоватся красотами можно в других играх а тут атмосфера важнее...
Несогласен. Резиденту это простительно, ибо вышел он в 98-м году и в ТО время его графика воспринималась нормально, как само по себе разумеющееся ибо технологии на то время были такие, а сталкер - это всё таки СОВРЕМЕННЫЙ шутер ОТ ПЕРВОГО лица, а для таких игр графика важна ВСЕГДА. Если рассуждать так как ты, то разрабы могли бы со спокойной душой делать его на движке какого нибудь первого халф-лайф (вот только народ бы плевался, хотя сам первый халф-лайф воспринимается нормально, ибо каждый на подсознательном уровне делает для него скидку на то время, когда он вышел).