#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
больше всего понравился момент в прохождении за алиена, когда гражданский увидев меня застрелился
я пару раз переигрывал этот момент чтоб не дать ему застрелиться. выманил морпеха и ученого из той комнаты, где они в начале стояли. потом выманил морпеха подальше от ученого, и через вентиляцию вернулся к ученому и надел на него хедкрабика, а потом морпеха скушал
По-поводу сложности в игре.... Поиграл на среднем, затем повысил на высокий - разницы не заметил. В последнем эпизоде за десантника там где вход в пирамиду чуть клаву с мышкой не разломал , оказывается там нужно было пулемёт активировать чтоб легче валить их было
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Мне вот интересно, как консольщики на паде на мах. уровне сложности наводят курсор на цель? Или у них там просто легче уровни?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
St@s1987 ты только прочти http://www.gamegpu.ru, они правда говорят что движок UE3 что просто бред
Вообще красота
Love the game.
But occasionally it freezes for 4-5 seconds. I play on DX10 everything to max and 1920x1200 res. Get around 60 fps. So i guess it has nothing to do with my system not being powerful enough.
Win 7 64bit i7 - 920 6gb ddr3 BFG GTX 275 OC2
My processor is not overclocked. Patiently waiting for a fix ...
_________________ Core 2 Duo E4600 2.8, ОЗУ 4 Гб, GF 460 GTX 1024 мб, Windows 7 x64
Последний раз редактировалось SadGorterego 21.02.2010 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Кстати у кого видео уровня 8800GT от фризов можно избавиться путём снижения разрешения, лично мне с 1680х1050 пришлось понизить на 1280х800( AF16x, всё мах.) теперь fps ниже 50 не падает. И картинка от этого не сильно портится.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
DinDoo писал(а):
ЧУШЬ! профильное желозо, фриза при игре за хищника порой бесят
У меня похожее на ваше железо, только видео 4870*2 Каталист 10.2 играю всё на максимум 1920*1200, AF 16 игра идёт плавно и никаких фризов и подёргиваний нету. Возможно у Нвидии косяк с дровами.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
masterboy
masterboy писал(а):
и как с ним играется? наверное от этого весь интерес игры портится
ну что ты:) им очень интересно:) ониж казуальшики, чем проще, тем лучше:) это нам, матёрым ПэКашникам посложнее подавай:) ты запусти авп2. и сравни ещё с этой поделкой. такое просто жутчайшее упрощение вчего чего можно:))
зы. флэймы горящие 5 секунд меня просто убили:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Andrew_1985, печ260, жифорс 196.21, играю все на максимум 1280*1024 анизо 8х никаких подергиваний и прочего. Все плавно и нормально, только вентилятор на карте сошел с ума Не в драйверах дело.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Google [Bot], q7777777 и гости: 83