Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Yur!k Попробуй еще эту папку скопировать c:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Киров
people короче тема такая Установил игру ,а потом удалил и щас она вобще устанавливатся не хочет устанавливаю с образа Думал что в реестр засела, ОС переставил все равно не хочет Да пишет там ошибку "Невозможно окрыть этот установочный пакет обратитесь..." Как поставить х.з.
Поиграл недавно в это. Как жаль, что Capcom превратило один из лучших хорроров в этот простенький и рельсовый экшен с новой атмосферой, то есть ее отсутсвием. Надеюсь, они еще выпустят достойную бродилку. Как экшен по сетке игра норм, но не более. Японцам надо было придумать ей какое-нибудь другое название, ну и четвертой части тоже. Не поверю, что фанатам первых частей, 4 и 5 части могут очень нравиться, скорее в восторге совсем другая аудитория.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Добавьте в FAQ Для DX9 видеокарт Идём в Program files\ Resident Evil 5 \ nativePC и удаляем из shaderlog.slg всю информацию ! После этого игра грузится очень быстро ! в т.ч. при сворачивании альт+таб
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Да. РЕ 5 УГ в сравнении с другими частями, особенно с эталоном (первая часть ИМО). Но в капком сказали что 6ая часть не будет похожа на эти, и все будет подругому, будем надеется что они вернуться к истокам
З.Ы. Я фанат первых частей и мне понравилась 4ая, скучал конечно по тому самому "хорору" но в целом получилось неплохо. Но ая, если честно меня, как фаната, очень взбесило то, что начали забывать все отличительные черты РЕ: печатная машинка с лентой, сейф румы, сундуки, головоломки в конце концов...