Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Darth Vader да не порты это у меня та же хрень, только вот порты у меня открыты все иначе у меня не работал бы ни код4, ни стим ни все остальное
mazurroma по ссылке проходим на сайт IW http://www.infinityward.com/nat.php и там пишется что у вашего роутера нужно включить UPnP и что цель вообще сделать Open NAT чтобы можно было хостить миссии spec ops и чтобы иметь возможность присоединяться к бОльшему количеству игр в инете. если у вас есть дома роутер то лезем, как там и сказано по ссылке выше, в его настройки и включаем UPnP и Open NAT, авось поможет.
у меня никаких роутеров нету дома, мне провайдер тупо кабель протянул до компа. может в подъезде где висит. надо с провайдером контактировать. вобщем шняга очередная - подложили гавнецовую мину со своим IWNET'ом. и ваще не понравилось мне качество коннекта. постоянно лагает. редко бывает чтоб не лагало. хотя обычно 3-4 полоски. хотя не исключаю что надо на прова наехать, так как он у меня тоже чет подлагивает (еще по код4 помню раз в час может или чаще капитальный лаг на секунд 15-20). а еще убивает когда смена хоста просиходит прям во время игры. пару раз норм было, даже началось все в тот же момент как и прервалось. а вот последний раз тупо повисло, то есть састряло внутри игры на экране сообщающем о переезде на новый хост и диспетчер задач не вызывался. косяков только навыдумывали эти IW со своим IWNET'ом. быстрей бы дедикатеды вернули
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ничерта не понимаю как этот стим игру скачивает. мал того что можно отдельно запустить инсталл для СП и МП, так он ещё и после паузы на 0% съезжает. А в сети оригинальных англ. образов не видел...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: о! запустил апдейт МП и остановил апдейт СП и 10% вернулись на место...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
mazurroma тебе надо просто прописать в модеме порт 28960 и все
Настройки модема (если модем D-Link 2500U) Зайти на адрес модема 192.268.1.1 пароль admin логин admin NAT->VPN ->add имя сервера Modern Warfare 2 IP 192.168.1.3 (у тебя может быть другой) TCP/UDP 28960 (заполнить все поля) сохранить и перезагрузить модем Также добавить игру в исключения фаервола, брандмауера Wndows.
_________________ Core 2 Duo E4600 2.8, ОЗУ 4 Гб, GF 460 GTX 1024 мб, Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Dmitri писал(а):
ппц вы жадные. российская лицензия более чем доступна практически каждому кошельку. народ, съездите в Европу и посмотрите на ценники (25-65 eur)
я тоже считаю что ради такой игры не жалко отдать деньги сам купил ключ и доволен .я че спрашую за кряк для лан без стима меня попросили узнать в компьютерном клубе у них нет интернета
Можно ли как то посмотреть пинг в сетевой в цифрах, а не в палочках?На сколько я понял - чем больше палочек, тем пинг меньше, но все же хотелось бы оценить более наглядно и привычно. Или есть какие то кретерии - например, 4 деления - пингне более 30, 3 деления - не более 60 и т.п?
mazurroma у тебя нормально код4 шел? на сервера пускало? они отображались в списке серверов? если да то нифига это не порты. и вообще если бриджевое соединение то не нужно ничего форвордить по идее, этим надо заниматься когда РРРоЕ. у тебя модем сам автоматически к инету подсоединяется как только винда загружается? или ты кликаешь на ярлык, выскакивает окно с логином и паролем и ты жмешь "подключиться"? если 2й вариант то у тя в модеме бриджевое соединение выставлено скорее всего и забей ты на форвординг портов. лучше посмотри что там у тебя с НАТом выставлено.
блин почти на нюк накопил 18-0 счет был когда убили меня , но к счастью у меня там стрельба пушками с самолетов выбрана вместо нюка
люди отзовитесь у кого пишет в меню мультиплеера что тип сети: ЗАКРЫТАЯ !!!! (type of NAT: closed - это у кого англ версия) решение проблемы и что у вас за соединение к инету (модем, витая, телепатия там наконец)
Последний раз редактировалось Agent_Orange 12.11.2009 3:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Хмм, что то России игра дороже чем в Украине, купил за 80грн (9уе), но это со скидкой с магазина... За такую игру и 9уе, как бы грех не заплатить : ) Вопрос, графику никак нельзя накрутить? Побегал в МП и что то аж на глаз давит, убого очень, в том же 4м было лучше :/ Но в целом один позитив! Мясцо я иду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ппц даже самое начало игра отстой........типа мы великая амэрика всех спасли от кучки шахидов! .Особенно убило то что РОССИЮ они выставили опять терристом номер 1 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Да, конечно, за 2 года графика не изменилась. И слишком много способов убийства в мультиплеере, много картинок и всякой непонятной фигни. Очень отвлекает. И бесит этот долбанный стим.. А так, всё как всегда. Круто. А что там в сингле - не интересно. По крайней мере пока. p.s стоило включить sli, как все те же 133 fps на постоянку вернулись.. p.s2 нашел конфиг, но в нём не нашел drawfps.. В игре консоль никак не включить?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
QuasarUa писал(а):
судя по отписавшимся фризы ТОЛЬКО на win7 у ATI.
у меня NVIDIA и постоянные фризы. как кто-то посоветовал в теме, снизил детализацию карт бликов или что-то вроде того с ультра до хай - и сразу все начало летать!
Вот вам впечатления от сингла, а не обсуждение проблем))) Прошел только что сингл... ну что тут скажешь - ШЕДЕВР! Вся игра сплошной экшн уровня киношного блокбастера! Да пожалуй вкусное всегда заканчивается быстро и тут же думаешь - бл* а почему так коротко?! ...ну я не сказал бы что игра короткая сами посчитайте кол-во миссий, 10-15 точно есть и больших, И КАКИХ! ОГО-ГО))) Расстроило то что сюжет бежит куда-то вперед сломя голову, все скомкано и ничего не понятно. В игре весь процесс тоже бежит, это конечно добавляет кинемотаграфичности, сидишь вжавшись в кресло и балдеешь, НО - разглядеть за 1сек ничего не успеваешь - все перед глазами мелькает. Мда уж, с одной стороны супер реалистично, с другой стороны хочется поразглядывать все красоты - иногда можно такие моменты поймать. Из движка выжали максимум, бамп, текстуры, спецэффекты, персонажи, техника, звук, МУЗЫКА, голоса перевода! - все радует по полной! ))) Местами правда перевод тупит, например тебя одного (игрока) называют на ВЫ то по кличке, то на вы... такой лол.
вообщем, игрушке за экшн аттракцион 11\10 !!! Прям как Трансформеры в кино, дорого и все взрывается к чертям только тут даже присутствует сюжет и кое-какой смысл.
СПОЙЛЕР По поводу последних миссий и Шеппарда я не понял совсем... какого черта он всех предал? Хотел сам Макарова поймать и себе славу забрать или что? Такой бред творился что ппц
Denton да там весь сюжет бред сивой кабылы скрещенной с шизофреником в пятом колене, а за экшеном этого разве не видно?
что-то я заглянул в список миссий (игра пройдена, рус лиц 1с) - нету там миссии в аэропорту. еще заглянул в *не помну как назвается точно* что-то типа статистики: сколько времени в мульте играл, сколько в сингле, и тп так вот там написано что я сингл на 85% только прошел. втф??? это 15% случаем не спецмиссии? и еще там есть пункт "найдено разведданных" у меня 0/45. это надо в кампании основной их искать как в код4 ноутбуки, или надо в спецмиссиях??
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 24