Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 61 из 491<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
-=alex-forewer=- писал(а):
Типа стало только хуже, а стоит дороже...

у нас дешевле - код4 был 25 баксов а сабж 13!

Junior
скоро уже http://www.teknogods.com/

Member
Darth Vader
да не порты это
у меня та же хрень, только вот порты у меня открыты все иначе у меня не работал бы ни код4, ни стим ни все остальное

mazurroma
по ссылке проходим на сайт IW http://www.infinityward.com/nat.php
и там пишется что у вашего роутера нужно включить UPnP и что цель вообще сделать Open NAT чтобы можно было хостить миссии spec ops и чтобы иметь возможность присоединяться к бОльшему количеству игр в инете.
если у вас есть дома роутер то лезем, как там и сказано по ссылке выше, в его настройки и включаем UPnP и Open NAT, авось поможет.

у меня никаких роутеров нету дома, мне провайдер тупо кабель протянул до компа. может в подъезде где висит. надо с провайдером контактировать. вобщем шняга очередная - подложили гавнецовую мину со своим IWNET'ом. и ваще не понравилось мне качество коннекта. постоянно лагает. редко бывает чтоб не лагало. хотя обычно 3-4 полоски. хотя не исключаю что надо на прова наехать, так как он у меня тоже чет подлагивает (еще по код4 помню раз в час может или чаще капитальный лаг на секунд 15-20). а еще убивает когда смена хоста просиходит прям во время игры. пару раз норм было, даже началось все в тот же момент как и прервалось. а вот последний раз тупо повисло, то есть састряло внутри игры на экране сообщающем о переезде на новый хост и диспетчер задач не вызывался. косяков только навыдумывали эти IW со своим IWNET'ом. быстрей бы дедикатеды вернули

Advanced member
Фото: 3
ничерта не понимаю как этот стим игру скачивает. мал того что можно отдельно запустить инсталл для СП и МП, так он ещё и после паузы на 0% съезжает. А в сети оригинальных англ. образов не видел...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
о! запустил апдейт МП и остановил апдейт СП и 10% вернулись на место... :bandhead:

Advanced member
borod@ писал(а):
в игре можно сделать разноцветный ник

хехе.

Member
machKim
как в мп сделать fov 80?
как в мп включить счетчик фпс?
и где изменять цвет ника? неужто прям в стиме прописывать ^3bla^5bla^2bla ??

может пора содавать фак?

Последний раз редактировалось Agent_Orange 12.11.2009 3:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 54
щас буду ставить пират-версию :-) посмотрим чё за игра

Junior
Как и где? открыть порты

Member
Фото: 1
парни еще не придумали как в мультиплеер на пиратке поиграть ?

Member
ппц вы жадные. российская лицензия более чем доступна практически каждому кошельку.
народ, съездите в Европу и посмотрите на ценники (25-65 eur)

Member
Dmitri
не я небуду покупать такую игру ......опа доктор поймал что-то при установке #77

Junior
mazurroma тебе надо просто :writer: прописать в модеме порт 28960 и все :gun:

Настройки модема (если модем D-Link 2500U)
Зайти на адрес модема 192.268.1.1
пароль admin
логин admin
NAT->VPN ->add имя сервера Modern Warfare 2
IP 192.168.1.3 (у тебя может быть другой)
TCP/UDP 28960 (заполнить все поля) сохранить и перезагрузить модем
Также добавить игру в исключения фаервола, брандмауера Wndows. :dance:

Member
Фото: 1
Dmitri писал(а):
ппц вы жадные. российская лицензия более чем доступна практически каждому кошельку.
народ, съездите в Европу и посмотрите на ценники (25-65 eur)

я тоже считаю что ради такой игры не жалко отдать деньги сам купил ключ и доволен .я че спрашую за кряк для лан без стима меня попросили узнать в компьютерном клубе у них нет интернета :-)

Member
Можно ли как то посмотреть пинг в сетевой в цифрах, а не в палочках?На сколько я понял - чем больше палочек, тем пинг меньше, но все же хотелось бы оценить более наглядно и привычно. Или есть какие то кретерии - например, 4 деления - пингне более 30, 3 деления - не более 60 и т.п?

Member
mazurroma
у тебя нормально код4 шел? на сервера пускало? они отображались в списке серверов? если да то нифига это не порты. и вообще если бриджевое соединение то не нужно ничего форвордить по идее, этим надо заниматься когда РРРоЕ.
у тебя модем сам автоматически к инету подсоединяется как только винда загружается? или ты кликаешь на ярлык, выскакивает окно с логином и паролем и ты жмешь "подключиться"? если 2й вариант то у тя в модеме бриджевое соединение выставлено скорее всего и забей ты на форвординг портов. лучше посмотри что там у тебя с НАТом выставлено.

блин почти на нюк накопил 18-0 счет был когда убили меня :( , но к счастью у меня там стрельба пушками с самолетов выбрана вместо нюка :gun:

люди отзовитесь у кого пишет в меню мультиплеера что тип сети: ЗАКРЫТАЯ !!!! (type of NAT: closed - это у кого англ версия) решение проблемы и что у вас за соединение к инету (модем, витая, телепатия там наконец)

Последний раз редактировалось Agent_Orange 12.11.2009 3:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Хмм, что то России игра дороже чем в Украине, купил за 80грн (9уе), но это со скидкой с магазина... За такую игру и 9уе, как бы грех не заплатить : )
Вопрос, графику никак нельзя накрутить? Побегал в МП и что то аж на глаз давит, убого очень, в том же 4м было лучше :/ Но в целом один позитив! Мясцо я иду :gun:

Member
ппц даже самое начало игра отстой........типа мы великая амэрика всех спасли от кучки шахидов! .Особенно убило то что РОССИЮ они выставили опять терристом номер 1 !

Member
Да, конечно, за 2 года графика не изменилась. И слишком много способов убийства в мультиплеере, много картинок и всякой непонятной фигни. Очень отвлекает. И бесит этот долбанный стим..
А так, всё как всегда. Круто. А что там в сингле - не интересно. По крайней мере пока.
p.s стоило включить sli, как все те же 133 fps на постоянку вернулись..
p.s2 нашел конфиг, но в нём не нашел drawfps.. В игре консоль никак не включить?

Member
QuasarUa писал(а):
судя по отписавшимся фризы ТОЛЬКО на win7 у ATI.

у меня NVIDIA и постоянные фризы.
как кто-то посоветовал в теме, снизил детализацию карт бликов или что-то вроде того с ультра до хай - и сразу все начало летать!

Вот вам впечатления от сингла, а не обсуждение проблем)))
Прошел только что сингл... ну что тут скажешь - ШЕДЕВР! :beer: Вся игра сплошной экшн уровня киношного блокбастера!
Да пожалуй вкусное всегда заканчивается быстро и тут же думаешь - бл* а почему так коротко?! ...ну я не сказал бы что игра короткая :) сами посчитайте кол-во миссий, 10-15 точно есть и больших, И КАКИХ! ОГО-ГО)))
Расстроило то что сюжет бежит куда-то вперед сломя голову, все скомкано и ничего не понятно. В игре весь процесс тоже бежит, это конечно добавляет кинемотаграфичности, сидишь вжавшись в кресло и балдеешь, НО - разглядеть за 1сек ничего не успеваешь - все перед глазами мелькает.
Мда уж, с одной стороны супер реалистично, с другой стороны хочется поразглядывать все красоты - иногда можно такие моменты поймать.
Из движка выжали максимум, бамп, текстуры, спецэффекты, персонажи, техника, звук, МУЗЫКА, голоса перевода! - все радует по полной! )))
Местами правда перевод тупит, например тебя одного (игрока) называют на ВЫ :) то по кличке, то на вы... такой лол.

вообщем, игрушке за экшн аттракцион 11\10 !!! Прям как Трансформеры в кино, дорого и все взрывается к чертям :tooth: только тут даже присутствует сюжет и кое-какой смысл.

СПОЙЛЕР
По поводу последних миссий и Шеппарда я не понял совсем... какого черта он всех предал? Хотел сам Макарова поймать и себе славу забрать или что? Такой бред творился что ппц

Member
Denton
да там весь сюжет бред сивой кабылы скрещенной с шизофреником в пятом колене, а за экшеном этого разве не видно? :haha:

что-то я заглянул в список миссий (игра пройдена, рус лиц 1с) - нету там миссии в аэропорту. еще заглянул в *не помну как назвается точно* что-то типа статистики: сколько времени в мульте играл, сколько в сингле, и тп так вот там написано что я сингл на 85% только прошел. втф??? это 15% случаем не спецмиссии? и еще там есть пункт "найдено разведданных" у меня 0/45. это надо в кампании основной их искать как в код4 ноутбуки, или надо в спецмиссиях??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 61 из 491<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа