Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 61 из 675<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
DinDoo писал(а):
MegaBeaver писал(а):
А разве приставочники и виндовс-игроки будут/могут играть вместе?

Так вроде практиковалась такая хрень в какой-то игре, только не помню в какой.
Кто знает подскажите!?
Хало вроде!

вроде в Хало такого нет...у мну лиц. Хало 2 - там довольно унылые серваки (играл пару лет назад) и очень сложно кого-нить по настоящему быстро вальнуть (нужно 2-3 обоймы) спасают только стац.пулеметы...я так понял если бы там были консольщики народу было бы значительно больше

топикстартеру:
имеет смысл добавить в шапку ники игроков, чтобы все попробовали друг друга зафрендить
играю под ником: carbofos1 таг: OVER

Member
игрок sarachem
клантаги: =OVER= (российский), =ARAS= (литовский)

Member
carbofos1
Цитата:
имеет смысл добавить в шапку ники игроков
Правильно.

Мой ник в игре не изменился extazy3000 Добавляйте в други! Так же считаю необходимым прийти к единообрацию тега клана. Предлагаю такой [OVER]

Member
Alexxx650 писал(а):
На ЕА Моской одни нубы играют выбесили 8 снайперов и три медика их лечат тупо качаются и одни и другие так им ещё и патронов подкидывают - полный трындец.
Мы в двоём одну точку порвали и всё потом ни кто уже даже и не пытался спуститься - больше туда ни нагой.

нормальные серваки, самое главное - пинг, у мну больше 15-ти вообще не поднимаецца.... а поскольку никогда один не играю, а мин с 2-3 тиммейтами, то в большинстве случаев пох - сидят ли на камнях все остальные, или стоят в очереди за уавами/апачами... да и вообще, в последнее время очень очень редко когда бывает, что ВСЕ остальные полные неадекваты, все же люди потихоньку начинают понимать что к чему, и что сидя с кемперкой на скале раунд не выиграть)))

ЗЫ. вчера за дифенс вообще жестко играли... танк и прочая техника просто боялись высунуть нос дальше 10 метров от мест распа - выносилось это все моментально.... пробовали прорываться всякие ждихад машины/уавы - даже до забора не доезжали/не долетали... дошло до того что кемперы боялись на камни на горе выходить - постоянно кто-то прибегал и резал.... жесть - но прикольна)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry писал(а):
дошло до того что кемперы боялись на камни на горе выходить - постоянно кто-то прибегал и резал.... жесть - но прикольна)))
Как? Дык... за дефенс туда вначале не добраться.

Member
Sadar под горкой видать респились уже

Member
ник: Moxant
тег: [OVER]

Member
Добрый День !
Компания 1с-ЕА пустила в печать Battlefield: Bad Company 2
Можете купить у меня по хорошей цене джевел 19,5 $ или расширенное издание 29,99
Игры полностью Русифицированны !

Подробности о товаре тут :

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=912973

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=913000

Или пишите мне 448929544

Member
Sadar писал(а):
svirry писал(а):
дошло до того что кемперы боялись на камни на горе выходить - постоянно кто-то прибегал и резал.... жесть - но прикольна)))
Как? Дык... за дефенс туда вначале не добраться.

принимали под горой всех пытавшихся атаковать.... а не пытавшихся - забегаешь на гору, режешь и главное чтобы твое тело успело вниз упасть - там поднимут)))

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
carbofos1 писал(а):
топикстартеру:
имеет смысл добавить в шапку ники игроков, чтобы все попробовали друг друга зафрендить
играю под ником: carbofos1 таг: OVER

По моему топикстартер давно забил на изменение шапки ветки.
Ник такой же как и на форуме. Тегом не пользуюсь, но если надо пусть будет как у всех [OVER]. )

Member
dimanish писал(а):
Ник такой же как и на форуме. Тегом не пользуюсь, но если надо пусть будет как у всех [OVER]. )

Аналогично :-)

Member
Кста, если у вас больше 13 друзей в списке, то невозможно присоединиться к серверам, где они играют по нажатию стрелочки. На официальном форуме писали про эту багу. Если уменьшить количество друзей, то более менее норм.

Member
Кстати, кто там мануал искал. Вот он http://ultimateprestige.com/

Только верой и правдой служил"

Member
Фото: 5
svirry
сдаётся мне, по впечатлениям, вчера мы вместе играли :) раунд закончился где-то в начале десятого (21:**)

Member
MEHT писал(а):
Кстати, кто там мануал искал. Вот он http://ultimateprestige.com/

Мануал на флеше. Бяка.. Да и ничего интересного там не нашёл. Стандартное описание оружия в одном, максимум двух предложениях.

Advanced member
Фото: 3
вчера неплохо с [OVER]МЕНТ отыграли. в защите так имели атакующих, что забрали у них почти всю технику и не подпускали к базам с апачем. :haha: самолично на танкетке дорогу простреливал и соседскую чинил :D

Member
Darth Vader писал(а):
вчера неплохо с [OVER]МЕНТ отыграли. в защите так имели атакующих, что забрали у них почти всю технику и не подпускали к базам с апачем. :haha: самолично на танкетке дорогу простреливал и соседскую чинил :D

О, да...!
И меня прикрывал пока я у них грузовички воровал

Только верой и правдой служил"

Member
Это вы всё на forteam серверах играете? Я как не зайду туда - одни нубы. Совсем неинтересно. А вот с буржуями на тех же i3d.net серверах куда веселее и пинг не выше 100.

Advanced member
Фото: 3
dimanish писал(а):
на тех же i3d.net

когда фпс итак ниже плинтуса, так ещё и пинг под сотню будет? нет уж!

Member
Фото: 5
у меня от перехода на win7 fps подскочил с 42-57 до 50-70, не считая проседаний, и это при том, что я наконец включил хоть какое-то AA&AF.
так когда он под 70 жить можно, а когда до 30 проседает, лучше сразу присесть за деревом и подождать :)) всё равно ни в кого не попадёшь, даже на бегу бывает мимо дверей/препятствий цепляешься :(
UPD
что ли релиз от беты ничем не будет отличаться в оформлении? Так не интересно, мне уже стандартное надоело (музыку выкрутил на ноль на второй день :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 61 из 675<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа