Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
DinDoo писал(а):
MegaBeaver писал(а):
А разве приставочники и виндовс-игроки будут/могут играть вместе?
Так вроде практиковалась такая хрень в какой-то игре, только не помню в какой. Кто знает подскажите!? Хало вроде!
вроде в Хало такого нет...у мну лиц. Хало 2 - там довольно унылые серваки (играл пару лет назад) и очень сложно кого-нить по настоящему быстро вальнуть (нужно 2-3 обоймы) спасают только стац.пулеметы...я так понял если бы там были консольщики народу было бы значительно больше
топикстартеру: имеет смысл добавить в шапку ники игроков, чтобы все попробовали друг друга зафрендить играю под ником: carbofos1 таг: OVER
На ЕА Моской одни нубы играют выбесили 8 снайперов и три медика их лечат тупо качаются и одни и другие так им ещё и патронов подкидывают - полный трындец. Мы в двоём одну точку порвали и всё потом ни кто уже даже и не пытался спуститься - больше туда ни нагой.
нормальные серваки, самое главное - пинг, у мну больше 15-ти вообще не поднимаецца.... а поскольку никогда один не играю, а мин с 2-3 тиммейтами, то в большинстве случаев пох - сидят ли на камнях все остальные, или стоят в очереди за уавами/апачами... да и вообще, в последнее время очень очень редко когда бывает, что ВСЕ остальные полные неадекваты, все же люди потихоньку начинают понимать что к чему, и что сидя с кемперкой на скале раунд не выиграть)))
ЗЫ. вчера за дифенс вообще жестко играли... танк и прочая техника просто боялись высунуть нос дальше 10 метров от мест распа - выносилось это все моментально.... пробовали прорываться всякие ждихад машины/уавы - даже до забора не доезжали/не долетали... дошло до того что кемперы боялись на камни на горе выходить - постоянно кто-то прибегал и резал.... жесть - но прикольна)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Добрый День ! Компания 1с-ЕА пустила в печать Battlefield: Bad Company 2 Можете купить у меня по хорошей цене джевел 19,5 $ или расширенное издание 29,99 Игры полностью Русифицированны !
дошло до того что кемперы боялись на камни на горе выходить - постоянно кто-то прибегал и резал.... жесть - но прикольна)))
Как? Дык... за дефенс туда вначале не добраться.
принимали под горой всех пытавшихся атаковать.... а не пытавшихся - забегаешь на гору, режешь и главное чтобы твое тело успело вниз упасть - там поднимут)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
топикстартеру: имеет смысл добавить в шапку ники игроков, чтобы все попробовали друг друга зафрендить играю под ником: carbofos1 таг: OVER
По моему топикстартер давно забил на изменение шапки ветки. Ник такой же как и на форуме. Тегом не пользуюсь, но если надо пусть будет как у всех [OVER]. )
Кста, если у вас больше 13 друзей в списке, то невозможно присоединиться к серверам, где они играют по нажатию стрелочки. На официальном форуме писали про эту багу. Если уменьшить количество друзей, то более менее норм.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
вчера неплохо с [OVER]МЕНТ отыграли. в защите так имели атакующих, что забрали у них почти всю технику и не подпускали к базам с апачем. самолично на танкетке дорогу простреливал и соседскую чинил
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Darth Vader писал(а):
вчера неплохо с [OVER]МЕНТ отыграли. в защите так имели атакующих, что забрали у них почти всю технику и не подпускали к базам с апачем. самолично на танкетке дорогу простреливал и соседскую чинил
О, да...! И меня прикрывал пока я у них грузовички воровал
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Это вы всё на forteam серверах играете? Я как не зайду туда - одни нубы. Совсем неинтересно. А вот с буржуями на тех же i3d.net серверах куда веселее и пинг не выше 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
у меня от перехода на win7 fps подскочил с 42-57 до 50-70, не считая проседаний, и это при том, что я наконец включил хоть какое-то AA&AF. так когда он под 70 жить можно, а когда до 30 проседает, лучше сразу присесть за деревом и подождать ) всё равно ни в кого не попадёшь, даже на бегу бывает мимо дверей/препятствий цепляешься UPD что ли релиз от беты ничем не будет отличаться в оформлении? Так не интересно, мне уже стандартное надоело (музыку выкрутил на ноль на второй день
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13, shuler37 и гости: 23