Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Pr3dat0R писал(а):
ясное дело что не в horde wave
По ящикам можно забраться не безопасное расстояние, куда никто из мобов не доберётся. Для стрелков будешь как на ладони, но зато в рукопашной не покромсают.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Navern писал(а):
По ящикам можно забраться не безопасное расстояние, куда никто из мобов не доберётся. Для стрелков будешь как на ладони, но зато в рукопашной не покромсают.
Знаю. Так все время и делал, иначе мясом затопчут, особенно после 15 уровня.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Navern
Цитата:
А вообще да, ромбик рулит
Рулит, но не во всех квестах. Сейчас уже не вспомню, но пару раз сталкивался с таким багом, что вещь, которую нужно найти лежит в одном месте, а ромбик и по компасу и по карте вообще в другом месте. Причем, ладно бы в пару метров ошибка была - так нет же! В пару ДЕСЯТКОВ метров. Да еще на крыше где-нибудь. Вот и ищи потом. Хотя, начинаю вспоминать. В какой-то из пустынных долин есть въезд в локацию через ворота в реке - надо вылезти из машины, щелкнуть выключателем, и ворота поднимутся (а заодно и пауки выползут). Так вот в этом месте есть квест - собрать очередной ствол из частей. Так вот ромбик показывает на сам въезд в локацию, а одна из частей лежит на крыше самого далнего здания, и ее видно, только оттуда же сверху. По первости далеко не сразу въезжаешь, что и где ты ищешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium
Это только то, что вспомнилось. В случае с собиранием оружия это, в принципе, логично. Но точно помню, что было что-то еще, где я в игре так на полчасика застопорился, потому что не мог понять, что от меня хотят. Просто сейчас уже точно не вспомнить - это было еще в основном прохождении, а не в аддонах.
Кстати, никто не слышал про Клэптрепа в Фаерстоуне на скале - он все-таки просто по приколу там торчит? Когда запрыгиваешь на крышу рядом с ним, он машет рукой и кричит что-то типа: "Эй, я здесь, наверху!" Но прыгнуть к нему на скалу уже нельзя - там в воздухе невидимый барьер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Pr3dat0R писал(а):
Согласен. Вот только я в horde wave не бегаю, а на ящики/камни залезаю. Бегать как-то накладно, особенно если мутаторы на скорость врагов выпадут.
А вот я с вами не согласен horde wave самая плёвая волна я на ней расслабляюсь мордекаем ... они же прут кучей точно по твоим следам .... просто отходишь спиной расстреливая это мясо ... а с модификатором кролика ещё веселее имхо ...
Member
MetalCat писал(а):
Но прыгнуть к нему на скалу уже нельзя - там в воздухе невидимый барьер
Можно, сам запрыгивал. =) В Гирбоксе могли бы для таких отважных раздолбаев сделать какую-нибудь скриптовую сценку. А то забираемся туда, а он так и продолжает махать в одну сторону...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Никто не попадал в такую ботву , после сноса кровермакса я не одной вещи не вижу ... в онлайне ... а может это чел просто каким то хитрым читом решил нас опрокинуть на лут пару раз нормально убили а следующие 2 захода просто не видно лута ... а он его не только видит , а ещё и гребёт всё в подряд
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды: а вот ещё .... на моих глаза чел вынес этого червя не более чем за 10 секунд ! ... И пишет что он не читер а про- плеер ...
Member
(Из соседней темы обсуждения Fallout 1 и 2) Вышла "Vault Archives" - бесплатная улучшенная и обновлённая версия саундтрека к первым Фоллаутам (от первоисточника - Марка Моргана). На Бордерлендс ложится идеально, супер-пупер эмбиент.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Sicvestoratium, еще есть револьвер Maliwan. Для 45 уровня это 480/92/1.9; 6 патронов. Не хило? Так еще и кислота х4. Плюс еще и компенсация отдачи. (если перевести к 55 уровню, то будет порядка 600/...) Кстати, для револьверов есть просто 'кислота' и 'кислота Maliwan'. Последний в 2 раза мощнее. Что интересно, других вариантов усиленного Maliwan нет, только кислота. К сожелению, базовый комплект к такому оружию не предпологает оптику. По крайней мере мне не удалось найти такой вариант. Однако оптика ставится. Оптика ставится практически на всё оружие, но на сугубо уникальные вещи не прорисовывается.
Member
serj писал(а):
Sicvestoratium, еще есть револьвер Maliwan. Для 45 уровня это 480/92/1.9; 6 патронов. Не хило? Так еще и кислота х4.Плюс еще и компенсация отдачи. (если перевести к 55 уровню, то будет порядка 600/...)
Есть у меня такое дело . 6 и 2 зарядный соответственно . #77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Револьвер:: TechLevel для коррозийного = 6, TechLevel для Maliwan_коррозийного = 14. Смена только бренда для твоих картинок даст падение урона раза в 1.5-2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42