Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Проникся потихоньку нововведениями, местами нравится, с одной стороны клёво они сделали с развитием навыков (в смысле что сам выбираешь куда развиваться, на дальние дистанции или на хрупкие грузы) с другой стороны так выводит... Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь...
Andreyey писал(а):
Будут сами тянуть выплаты по кредиту
Вдвоём ? Сомневаюсь... Вот будет их поболее, тогда ещё вероятно... Впрочем учитывая что если "нормально" ездить (а не нарушать всё и вся) весьма непросто зарабатывать меньше чем требуется на кредит (по крайней мере на 100+400)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Vladson Развиваются как я, с учетом вычета их зарплаты уже по 1000-1500 приносят, когда будут по 28000 в сутки зарабатывать как я на десятый день игры, мне будет капать где-то 16000. Я им развитие поставил равномерно по всем направлениям. И сам также: дистанция 850 км, остальное поровну кроме хрупких грузов. Наверно пропущу все уровни грузовиков, уже 13, а на 10-м все еще езжу. Как встану на ноги так старший уровень сразу возьму. Купил апгрейд двигателя и фонарей, чтоб ночь посветлей было. Как рабочая лошадка нормально. Все равно выше 90 не поездишь. Есть только некоторые участки 110.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Кстати совет начинающим, лучше первый гараж не апгрейдить, а тупо купить второй (за 180 уже на 3 места)
Andreyey писал(а):
И сам также: дистанция 850 км, остальное поровну
Я сначала дистанцию прокачал до 850, потом до единицы хрупкие, потом важные и срочные до двойки (чтоб доступ дали) что дальше прокачивать не знаю, уже собственно пофигу. А вот водилам дистанцию лучше больше 550 не ставить, а то они жутко редко будут прибыль привозить (я то 850 без сна делаю, а вот они не успевают)
Member
Я уже два раза в повороте на 90 градусов вставал на одну сторону, один раз всего 30 градусов от горизонта, второй вроде больше 45, не перевернулся чудом, наверно центробежная сила втянула. Последний раз пожалел, что нет мгновенного видеоповтора, например, как в рФакторе. Потому что я обычно дохожу до 90, ставлю автомат и убираю ноги с педалей и так мчу.
Vladson писал(а):
А вот водилам дистанцию лучше больше 550 не ставить, а то они жутко редко будут прибыль привозить
Но зато какую. Из Австрии в Англию, за 800 с чем-то км мне дали 28 тысяч. Ну у них таблица есть, слежу как развиваются, может еще поставить на развитие только дорогих грузов.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Уже до 2000 приносят. Еще около 5000-6000 забирают себе. Больше напрягает надпись, что водитель не нашел работу и поедет порожняком. Хотя даже в самых маленьких городках есть предложения на пару тысяч. Водитель, которому выставил приоритет дорогостоящих грузов, быстро вырос в рейтинге.
Member
Я делал сейв, когда не был уверен в том, что потяну кредит с водилами. А сейчас задумываюсь над тем, чтобы мой гараж до 5-ти мест расширить или новый купить в крупном городе. Так и не нашел способа как вылезти из-за руля, а то так сидеть - каждые 10 часов сон или штрафуют. Только спать подряд, но больше двух раз не дают. Я один раз уехал далеко, а поспать негде и уже штрафуют. Почему-то решил эвакуатор вызвать, 2.5 часа меня везли, в городе не досчитался 3000 кроме стоимости эвакуатора, видимо штрафовали весь этот период.
Последний раз редактировалось Andreyey 17.01.2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
rw#13 Возвращаются в гараж, где приписаны. Когда они берут рейс в маленький город иногда после поступления прибыли появляется надпись, что водитель не нашел работы и возвращается в гараж, расходы на топливо ~500. Может с ростом уровня, они просто считают ниже достоинства брать дешевые заказы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Andreyey Если я правильно понял, то водители работают по принципу: взял рейс, сгонял, потом обратно в гараж - потом сначала все: рейс, сгонял, в гараж? Они не могут ездить по этим рейсам до бесконечности как я например, выбирая всегда наиболее выгодное предложение, в независимости от направления?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
rw#13 писал(а):
чего не хватает или надо водилам, чтоб не пустым ехал?
Нуля в параметре, указанном выше. По форумам долго ходит легенда, что боты берут грузы только с тех баз, где уже побывал игрок. Здесь я не соглашусь, так как наёмники прекрасно таскают телеги по всем городам и базам и не менее прекрасно ездят порожняком с давно открытых тобой городов. Более того, с ростом их (ботов) уровня реже ездить в убыток они не стали - параметр ведь жёстко задан в файле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Kuzia-22 В папке с игрой архив def.scs (в архиве также зайти в папку def). Для вскрытия архивов есть распаковщики, например, такой с интерфейсом: scsextractor 1.0. После редактирования файлы архивируем и складываем в папку mod. Ну, как и любые другие моды.