Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 61 из 262<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

member+
Проникся потихоньку нововведениями, местами нравится, с одной стороны клёво они сделали с развитием навыков (в смысле что сам выбираешь куда развиваться, на дальние дистанции или на хрупкие грузы) с другой стороны так выводит... Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь...

Andreyey писал(а):
Будут сами тянуть выплаты по кредиту

Вдвоём ? Сомневаюсь... Вот будет их поболее, тогда ещё вероятно... Впрочем учитывая что если "нормально" ездить (а не нарушать всё и вся) весьма непросто зарабатывать меньше чем требуется на кредит (по крайней мере на 100+400)

Member
Vladson
Развиваются как я, с учетом вычета их зарплаты уже по 1000-1500 приносят, когда будут по 28000 в сутки зарабатывать как я на десятый день игры, мне будет капать где-то 16000. Я им развитие поставил равномерно по всем направлениям. И сам также: дистанция 850 км, остальное поровну кроме хрупких грузов. Наверно пропущу все уровни грузовиков, уже 13, а на 10-м все еще езжу. Как встану на ноги так старший уровень сразу возьму. Купил апгрейд двигателя и фонарей, чтоб ночь посветлей было. Как рабочая лошадка нормально. Все равно выше 90 не поездишь. Есть только некоторые участки 110.

Member
Фото: 0
Andreyey можно ведь аддон поставить на снятие ограничения по скорости :)

Member
В смысле, чтоб не штрафовали? Я и так читерю, на сельских, где знак ограничения 50-70, но нет контроля, гоню все 90.

Member
Andreyey писал(а):
В смысле, чтоб не штрафовали? Я и так читерю, на сельских, где знак ограничения 50-70, но нет контроля, гоню все 90.

В смысле чтобы ехать быстрее чем 90 км/ч, а вообще в странах Европейского союза ограничение в 80 км/ч даже на автобанах для грузовиков.
После 100 км/ч фуру легко опрокинуть если резко маневрировать, как то раз на автобане в дождь при ~140 км/ч зазевал и вот так получилось http://s019..radikal.ru/i627/1301/68/84ee62db9496.png по чуть сдавал назад и спрыгнул с отбойника http://s019..radikal.ru/i639/1301/e9/a5beb2327fcc.png обошлось без эвакуатора а пробка тем временем росла http://s018..radikal.ru/i523/1301/2f/27e1226f5428.png

member+
Кстати совет начинающим, лучше первый гараж не апгрейдить, а тупо купить второй (за 180 уже на 3 места)

Andreyey писал(а):
И сам также: дистанция 850 км, остальное поровну

Я сначала дистанцию прокачал до 850, потом до единицы хрупкие, потом важные и срочные до двойки (чтоб доступ дали) что дальше прокачивать не знаю, уже собственно пофигу. А вот водилам дистанцию лучше больше 550 не ставить, а то они жутко редко будут прибыль привозить (я то 850 без сна делаю, а вот они не успевают)

Member
Я уже два раза в повороте на 90 градусов вставал на одну сторону, один раз всего 30 градусов от горизонта, второй вроде больше 45, не перевернулся чудом, наверно центробежная сила втянула. :-) Последний раз пожалел, что нет мгновенного видеоповтора, например, как в рФакторе. Потому что я обычно дохожу до 90, ставлю автомат и убираю ноги с педалей и так мчу.
Vladson писал(а):
А вот водилам дистанцию лучше больше 550 не ставить, а то они жутко редко будут прибыль привозить

Но зато какую. Из Австрии в Англию, за 800 с чем-то км мне дали 28 тысяч. Ну у них таблица есть, слежу как развиваются, может еще поставить на развитие только дорогих грузов.

Member
Фото: 320
Euro Truck Simulator 2 появился в Steam.

SCS обещают, что скоро все, уже купившие игру, смогут её там активировать.

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
скоро

Уже) Ток что добавил на акк.

Member
Уже до 2000 приносят. Еще около 5000-6000 забирают себе. Больше напрягает надпись, что водитель не нашел работу и поедет порожняком. Хотя даже в самых маленьких городках есть предложения на пару тысяч. Водитель, которому выставил приоритет дорогостоящих грузов, быстро вырос в рейтинге.

Member
Andreyey писал(а):
Больше напрягает надпись, что водитель не нашел работу и поедет порожняком.

В файле economy_data.sii исправить параметр driver_no_return_job_prob на 0.0. Теперь все поездки ботов приносят прибыль, пусть изредка и мизерную. :old_smile:

jleshiy046
Аналогично :old_biggrin: . Вчера пробовал, ключ ещё не срабатывал.

Member
А профиль и сейвы удастся перебросить в стимовскую версию?
Жёсткий_Чебур
Пока убыток серьезный не приносит обойдусь без читов. :-)

Member
Andreyey
Профиль один и тот же, подхватывается сразу. На всякий случай сделайте всё же копию. :old_smile:

Member
Я делал сейв, когда не был уверен в том, что потяну кредит с водилами. А сейчас задумываюсь над тем, чтобы мой гараж до 5-ти мест расширить или новый купить в крупном городе. Так и не нашел способа как вылезти из-за руля, а то так сидеть - каждые 10 часов сон или штрафуют. Только спать подряд, но больше двух раз не дают. Я один раз уехал далеко, а поспать негде и уже штрафуют. Почему-то решил эвакуатор вызвать, 2.5 часа меня везли, в городе не досчитался 3000 кроме стоимости эвакуатора, видимо штрафовали весь этот период.

Последний раз редактировалось Andreyey 17.01.2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
Жёсткий_Чебур А нет никакой информации почему так происходит,
чего не хватает или надо водилам, чтоб не пустым ехал? куда они порожняком возвращаются?

Member
rw#13
Возвращаются в гараж, где приписаны. Когда они берут рейс в маленький город иногда после поступления прибыли появляется надпись, что водитель не нашел работы и возвращается в гараж, расходы на топливо ~500. Может с ростом уровня, они просто считают ниже достоинства брать дешевые заказы. :lol:

Member
Фото: 73
Andreyey Если я правильно понял, то водители работают по принципу:
взял рейс, сгонял, потом обратно в гараж - потом сначала все: рейс, сгонял, в гараж?
Они не могут ездить по этим рейсам до бесконечности как я например, выбирая всегда
наиболее выгодное предложение, в независимости от направления?

Member
rw#13 писал(а):
чего не хватает или надо водилам, чтоб не пустым ехал?

Нуля в параметре, указанном выше.
По форумам долго ходит легенда, что боты берут грузы только с тех баз, где уже побывал игрок. Здесь я не соглашусь, так как наёмники прекрасно таскают телеги по всем городам и базам и не менее прекрасно ездят порожняком с давно открытых тобой городов. Более того, с ростом их (ботов) уровня реже ездить в убыток они не стали - параметр ведь жёстко задан в файле. :old_smile:

Member
Жёсткий_Чебур, а где этот файлик лежит то?

Member
Kuzia-22
В папке с игрой архив def.scs (в архиве также зайти в папку def). Для вскрытия архивов есть распаковщики, например, такой с интерфейсом: scsextractor 1.0.
После редактирования файлы архивируем и складываем в папку mod. Ну, как и любые другие моды. :old_smile:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 61 из 262<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа