Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 61 из 495<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Бам-Бам писал(а):
Зачем на две одинаковых игры фапать в таком случае?

Потому что гладиолус разработчикам хочется денег? :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
По слухам, должны были "Перестрелку" и "Болото" из старых карт добавить +3 новых.

Вот если бы это сделали, убрали Диверсант и увеличили разброс всего парного оружия для меня бы это была игра десятилетия :-)

Advanced member
Фото: 22
Глянул тут ачивки в стиме: http://steamcommunity.com/stats/CallOfD ... ievements/ - народ уже играет?
Некоторые особенности установки игры со стима:
Цитата:
*Call of Duty®: Black Ops необходимо примерно 24 ГБ места на жестком диске для скачивания и установки с использованием цифровой дистрибуции (8 Гб для запакованных файлов, 8 Гб для распакованных файлов и 8 Гб для установленных файлов). После установки игры 16 Гб (запакованные и распакованные файлы) могут быть удалены с жесткого диска. Пожалуйста, обратите внимание на то, куда сохраняются временные файлы на жестком диске, чтобы потом вы могли их удалить.

Последний раз редактировалось Vik 08.11.2010 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
@Lexander писал(а):
Вот если бы это сделали, убрали Диверсант и увеличили разброс всего парного оружия для меня бы это была игра десятилетия
А читаки? А OMA n00b tube? А отсутствие серверов? А fov65? А раунды по 5 минут с перерывами по 2? Нет, я не спорю - довести до состояния, близкого к идеалу МВ2 можно было. Только IW не правила вообще ничего из вышеперечисленного. Вот если бы Treyarch делали dlc и патчи в МВ2 - было бы нереально круто :D

Member
Движок от MW2. Если нет, то как объяснить это:
Leff_Alexx писал(а):
Те кто играет сейчас на консолях говорят что опять есть unlimited care package glitch. Это было и в МВ2 на консолях, когда путем каких-то манипуляций джойстиком можно было после броска дымовух груза получить такую же. И так бесконечно: http://www.youtube.com/watch?v=apM4Onnaab8IW не патчила эту фигню больше месяца. Посмотрим, сколько времени на этот патч уйдет у Treyarch.

Advanced member
Leff_Alexx
Самое печальное, что Удар (Strike) в MW2 даже получше стал за счёт задней двери в здании в углу. В целом, карты из MW1 в MW2 получились одними из лучших.

Member
test'~3 Так в WaW снабжения не было, поэтому и глитч не работал. Движок у них все равно общие корни имеет.
Консольщики говорят что игра больше всего на WaW похожа по тому как она играется.

Добавлено спустя 59 секунд:
Hil Мне Удар не нравился в код 4, не понравился и в МВ2. Но соглашусь, что в мап паках самыми лучшими картами были те, что из код 4 вернули.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Hil Я вот представил себе как Апач и АС-130 на Болоте бы неплохо работал :) Жаль не увидели мы такого зрелища.

Member
Вот насчет подствола - лучше было сделано в 4-м, когда в первом слоте перков был модуль для оружия, если бы в 6-м Оружейный модуль засунуть во второй слот, то был бы уже весомый выбор между убойкой и нубомётом. Но в Блэк Опсе убойки не будет так что и смысла в такой комбинации нет.

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
@Lexander писал(а):
Вот если бы это сделали, убрали Диверсант и увеличили разброс всего парного оружия для меня бы это была игра десятилетия
А читаки?
1. Да-да...
Цитата:
А OMA n00b tube?
2. И это тоже, но к счастью, ТАКИЕ дебилы всё же довольно редки.
Цитата:
А отсутствие серверов?
3. Это как раз не страшно, если бы не п. 1.
Цитата:
А fov65?
А что не так?
Цитата:
А раунды по 5 минут с перерывами по 2?
Привык - даже неплохо. И не 5 обычно, а 7-8 в командном, в штабе бывает и до выхода временного лимита часто, а единственный режим, где раунд часто заканчивается за 2-3 минуты - Диверсия (АКА Саботаж в КоД4). Но я его терпеть не мог и в КоД4.
Зато не стало идиотских игр 12 на 12, 15 на 15 и т. п., превращавшихся в тупое забрасывание респ и позиций тремя гранатами в прыжке (причем прыжке заскриптованном зачастую). И выноса десятка врагов одним бомбовым ударом...
И кстати, куда меньше квикскопинга стало. Хотя это скорее от отсутствия серверов для профи.
И перестали пропадать киллстрайки при набивании следующего, плюс перестали переноситься серии на следующую жизнь (когда вертом с прошлой жизни набивал на верт в этой).

Member
Vik984 писал(а):
Call of Duty®: Black Ops необходимо примерно 24 ГБ места на жестком диске для скачивания и установки с использованием цифровой дистрибуции (8 Гб для запакованных файлов, 8 Гб для распакованных файлов и 8 Гб для установленных файлов). После установки игры 16 Гб (запакованные и распакованные файлы) могут быть удалены с жесткого диска. Пожалуйста, обратите внимание на то, куда сохраняются временные файлы на жестком диске, чтобы потом вы могли их удалить.

:slobber: Если это правда,то мне интересно какую дрянь курили разработчики,когда придумали ЭТО.Я то думал,что по криворукости ДАЙС ф отрыве ушли фперед(это я про патч,когда для того,чтобы поставить патч весом в 20 метров,приходится качать 900 метров уже установленных патчей и ставить все заново и при установки патча все ядра процессора загруженны на 99%).Но если эта инфа правда,то у них появились достойные конкуренты :-)
З.Ы Или это для пиратки?Cкачал образ,распаковал его в архиве,потом установил.Тогда все сходится :-) 8+8+8=24

Member
Hil Привыкнуть много к чему можно. Я тоже ко многому привык, игра в конце-концов была хорошая. Но могла бы быть идеальной. От этого обидно.
С тем, что было в игру введено много интересных новинок, я никогда не спорил. Испортили все другие, не менее "интересные" новинки :(

Advanced member
И вообще, у меня лично чёткое ощущение, что МВ2 стал как бы пилотным проектом, на котором было опробовано экстремально много новинок. А теперь BO станут выверенным хитом, где большинство просчётов старой игры истреблено, а новых почти не будет.

Member
Hil писал(а):
А теперь BO станут выверенным хитом, где большинство просчётов старой игры истреблено, а новых почти не будет
Не уверен. Я думаю, что Black Ops будет тем же, чем был World at War после Modern Warfare. И новинок тоже хватает...

Member
mosk.01
Это для стима.

Member
Поехал покупать http://shop.key.ru/shop/goods/600136/?region_id=78 :up:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Комплект DVD с игрой в особой упаковке
руководство пользователя
наклейка
металлический браслет
плакат

Member
Интересно, что за браслет?

Member
поиграл сегодня в WaW. сервер был нубский наверно но всеравно к/д стабильно выше 1,5 :dance: так что потренюсь и ждите на серваке :-) игру покупаю
никаких страшных сложностей не обнаружил - достаточно много прыгать и моментно стрелять в хед так что ктото пугал меня что со сталкера будет трудно перейти - неправ :-)

Member
опа опа http://steamcommunity.com/profiles/76561198015501950

Junior
viziter писал(а):

опа опа, это каким образом он сейчас играет в мульт????

Member
Австралия,поэтому наверно :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 61 из 495<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа