Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 61 из 65<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64  65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cкрежещща от досады клычищщозубищщами, прокачался может уровня до 14 ли чё ли, на линкоре уже плавал, топил всех подряд, но бесконечные глюки и безсюжетье заставило меня снести её начерт, несмотря на любовь к такого рода играм и на их дефицит... Вырвать руки и ноги... И голову откусить таким халтурщщикам... Посмотрите на эти убогие текстуры, ПКМ в десять раз красивее был и играбельней... И если ей какой патч и поможет, то это будет уже другая игра)))

Партнер

Member
FatumNNM писал(а):
Насчёт глюков - там была моя ощибка Smile

Значит глюков мешающих игре нет?

Сюжета тоже нет после того как станешь главой пиратов?

sarachem писал(а):
прокачался может уровня до 14 ли чё ли

Я тоже где-то до 16 уровня прокачался, стал главой пиратов. Сюжетная линия оборвалась. И я удалил игру и уже с полгода даже на диск глядеть не хочу.

Member
Pablo Aimar Да глюков прошлых нет ! Вот такой должна она была быть с начала ! Кстати, больше патчей, по словам 1С, на сабж не будет !

Я ещё не прокачался до такого уровня, поэтому не могу ответить.

У меня такой вопрос: Как захватывать и чем и на какой корабле (и их кол-во) форт ?

Member
У меня был мановар ( вроде по миссии взял) и линкор. Забомбишь все пушки у форта. Потом начнешь абордаж. Там в форте полно чуваков загасишь и начнешь управление колонией (с глюками было невозможно.)

Member
Что я слышу, отработали глюки?? чувствую скоро заморячу...

Member
Pablo Aimar я с одним линкором форт выносил, но вот выкосить гарнизон не удавалось - людёв маловато оставалось))

Member
На линкоре меньше, народу наверно поэтому мало оставалось у тебя. А вообще я тоже долго парился. Уколол одного противника и бежал от толпы по кругу. Развернусь, снова ударю и так минут десять. Так сначала корабли захватывал, когда не прокачался. Жутко надоело. :(
Потом с одного удара (взломал игру через Artmoney на оружие и взял самую крутую шпагу, шпага очень красивая и главное эффективная) убивал, стало легко абордажить. После первого форта удалил игру, не понял как и зачем управлять колонией и чо делать дальше. Вроде по сюжету надо все захватить и стать хозяином морей. Тупо и не продумано :abuse:
Может закачаю патч снова поплаваю не много пока не надоест.

Member
Народ ща качаю патч 1.4.1, и такой вопрос а там квестовая линейка появилась или нет?! просто после 1.0.сколькото я забил на игру! и стоит ли вообще качать 1.4.1? поиграть то можно?!

Member
Да.... опять 1С опровергла свои слова :( Вот перепакованный патч 1.4.1 (размером 21,4 Мб), который нужно ставить на чистый сабж (0.99) ! http://rapidshare.de/files/23305891/K3_ ... m.exe.html

Pablo Aimar Как форт захватывал ? На каком корабле и долго ли обстреливал ?

У меня сейчас Корвет (заработал в честном бою с Голланскими силами :)) и улучшенные пушки.

И ещё такой вопрос : в начале игры я поступил на Службу к Голландии, затем при бое с пиратами случайно попал в её корабль :)
и как теперь мне стать на Службу к другой стране ? Приплываю на коллонию - а Губернатора там нет :( !

И на одном острове, не помню названия, Эпидемия. Мне дали задание привести туда медикоменты - кто-нибудь проходил данную миссию ?

Member
FatumNNM Слил патч ща начинаю играть! забыл уже всё! после вмл непревычно ща карту скачаю островов а то так теряюсь!

Member
Может кто-нить сделает благое дело !

Сравнит сабж с установленным 1.4 и 1.4.1 и рознящиеся файлы выложит сюда !

MaDMaN_DJ Ни пуха - ни пера !

Member
FatumNNM писал(а):
Вот перепакованный патч 1.4.1 (размером 21,4 Мб), который нужно ставить на чистый сабж (0.99) !

Ну что, опять всё сначала начинать? а глюк с членами команды исправили? (самый страшный в истории всех времён и народов, у меня была куча невесть откуда взявшихся боцманов, навигаторов и тп, но если его поставить на должность, получался пшик, цифры скиллов скакали как им хотелось :D )

Member
sarachem Смотря какой ачт у тебя стоял - если 1.3.2 и выше, то не надо.

Да, тот браг вроде профиксили, во всяком случае я его на своей 1.4 не замечал :)

Member
FatumNNM писал(а):
Да.... опять 1С опровергла свои слова Sad Вот перепакованный патч 1.4.1 (размером 21,4 Мб), который нужно ставить на чистый сабж (0.99)

А зачем ставить если в 1.4 все глюки убрали.
FatumNNM писал(а):
И ещё такой вопрос : в начале игры я поступил на Службу к Голландии, затем при бое с пиратами случайно попал в её корабль Smile и как теперь мне стать на Службу к другой стране ? Приплываю на коллонию - а Губернатора там нет Sad !

Губернатор сидит только на одном острове нужной тебе нации. Найди этот главный остров и наймись на службу к любой нации.
FatumNNM писал(а):
И на одном острове, не помню названия, Эпидемия. Мне дали задание привести туда медикоменты - кто-нибудь проходил данную миссию ?

Эпидемии возникают случайно. По идее можно прокрасться в этот город. Подплави к нему. Войди в локацию. Нажми прокрасться (или что-то в этом роде), выбери город. И попадешь куда надо. По крайней мере на 1.1 у меня проходило такое.
FatumNNM писал(а):
Как форт захватывал ? На каком корабле и долго ли обстреливал ?

Был на мановаре(была такая миссия, убить пирата крутого) и еще был линкор. Стрелял долго. Весь обматерился. Смотреть можно в бинокль сколько пушек в гарнизоне осталось.
Давно уже не играл. Сейчас качаю патч 1.4. На модеме не разгонишься.
:(

Member
Фото: 1
Да, радостно слышать, что наконец избавились от глюков. Не ожидал такой "оперативности" :wink:
Не играл уже 4 месяца и не был в этой ветке конференции, а тут такой сюрприз.
Осталось скачать патч.

Member
Играю на 1.4.1 Вылеты появились после 5 часов игры! второй раз ещё не включал! Продвинулся по службе до капитана! выполнил всего 10 заданий и они все одинаковые (довезьти чувака туда, забрать от туда)
FatumNNM Основную линейку зделали дальше как убиваешь главоря пиратов?! и служба у губера принесёт какие нить плоды?! запарился я на бэтлшипе народ возить с острова на остров!
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 30 секунд
народ я непомню тут мона тюнинговать корабль?! и строить свою колонию на острове! если да то где архитектора взять?!
Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 56 секунд
Глюки остались! помимо вылетов заметил ещё что когда на карте нападаешь уже на схватку 2 сторон и одно из них дружеская после смерти врагов ты неможешь выйти на карту когбуд то с тобой рядом враги и тока после того ка отплывёшь выходишь! ещё видел глюки но ща забыл! вспомню отпишусь! хотя наверно это мало кому интересно!
Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд
Ещё у меня мораль неподнимается никакими способами кроме денег! на абардаж беру каждого но нет! я непомню но мне кажется надо прокачать авторитет хоть немного! я всётаки на 1 классе плаваю! но всё равно я видел ещё глюков пару! потом отпишусь! и ответьте мне кто нить насчёт архитектора! и тюнинга! ах да у меня вещи невыпадают которым выше 9 уровня надо хотя удача на 7! мож мало потом ещё прокачаю!

Member
MaDMaN_DJ писал(а):
народ я непомню тут мона тюнинговать корабль?! и строить свою колонию на острове! если да то где архитектора взять?!

Тюнинговать в смысле?
Наверно в верфи пушки и паруса всякие имеется в виду.
Патч не докачал про колонию ничего сказать не могу.
Ты уже захватил города? Чо там с сюжетной линией после убийства главного пирата?
Акелла хвасталась, что у них полная свобода действии, игрок сам делает свой сюжет. Т.е. после убийства главного пирата ты должен захватить все острова и исполнить мечту отца. Так что сюжет таким и остался.

Насчет вещей. Они не выпадали на патче 1.1, но на сайте playground.ru было написано как взломать игру на вещи ч/з Artmoney. Так что клевый меч не проблема. :D

Member
Фото: 1
MaDMaN_DJ писал(а):
народ я непомню тут мона тюнинговать корабль?!

На верфи
MaDMaN_DJ писал(а):
и строить свою колонию на острове!

Только когда захватишь колонию, ты можешь её достраивать.
MaDMaN_DJ писал(а):
если да то где архитектора взять?!

Он не нужен

Member
Про тюнинг я имел ввиду как в вмл чувак корабли заряжал! а на верфи то я видел! сюжет такой же и остался?! касяк! города ещё не захватывал, продвинулся до коммондора за голландцев! потом основную буду проходить!

Member
У кого сабж вылетает ! Замените файл fmodex.dll в корне игрушки на такой же из сабжа патченного до 1.3.1 !

И сабж перестаёт вылетать !

И выложите эту dll-ку сюда !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 61 из 65<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64  65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа