Страничка в Steam Новая часть популярной игры, в которой подводные пейзажи сменятся на облака и голубое небо. Главный герой - агент ДеВитт, который должен спасти девушку из плена.
FAQ
Q: Застряла загрузка на ~90-99 процентах, что делать? A: клац
Q: Будет ли русская озвучка? А: Нет, только сабы. (Основная сюжетная линия + мобы, дневники остались без перевода в режиме онлайн, но можно зайти в игровое меню ("О" по умолчанию) и прочесть содержимое на русском).
Q: Что такое 1999 mode? И как его активировать! A: Режим, получивший название 1999 Mode, предназначен для любителей сложной игры, настоящих испытаний, а не увеселительных пробежек, в которые превратились современные игры. (Снижение количества доступных денег, уменьшает скорость перезарядки щита, убирает навигацию стрелками и пр). Будет доступен после прохождения игры или активацией в главном меню комбинацией: Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, (Esc), (Enter) --> PC
Q: Как получить мои награды из BioShock industrial revolution? А: Где-то на 2-ом часу игры в ресторане будут лежать подарки. #77
Q: Безумная чувствительность мышки в игре, что делать? А: Возможные решения: 1. Отключить акселерацию в игре и опустить ползунок мышки до нуля. 2. Увеличивать чувсвительность в конфиге: Documents -> My Games -> Bioshock Infinite -> Xgame -> Config -> XInput (У меня 800DPI, отключены аксель и MouseSensitivity=100.0, гораздо лучше! + "bAimAssist=True" поставить значение "FALSE" + Отключить акселерацию в винде. (+ HKEY_CURRENT_USER, Control panel -> Mouse -> MouseThreshold1 в значение "0"). Как не прискорбно, но этот баг остался ещё с первой части, поэтому, возможно, будет патч.
Q: Как найти продвинутые настройки графики? А: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XEngine"
Q: Как изменить FOV? A: Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config -> "XUserOptions.ini", Найти параметр "MaxUserFOVOffsetPercent" и поставить требуемое значение. (По умолчанию 15.000000, для высоких разрешений больше подходит 30.000000
Q: Как поменять размер шрифта? А: В файле XUI.ini находим параметр MaxResolutionUpScale и присваиваем ему значения 0.5 (идеально для 2560х1440) или 1.0
Q: Что делать с просадками FPS обладателям одиночных карт и SLI конфигураций от Nvidia? A: Попробовать обновиться до 314.22, Driver for BioShock Infinite [x64 версия], [x32 - версия] + нижеописанный метод!
Q: Поддерживается ли профиль 3D Vision? A: Да. (Но на плохом уровне, судя по многочисленным отзывам на форумах)
Q:"Правильный" способ борьбы с периодическими короткими просадками фпс: A: В файле «XEngine» найти параметр «PoolSize» и присвоить ему значение равное объёму памяти вашей видеокарты минус 800 (то есть если у видяхи 2 гига нужно прописать 1200) Игру обязательно запускать с тегом «-ReadTexturePoolFromIni» (в свойствах ярлыка дописать или в стиме) Способ взят отсюда http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... count=1546
Также можно поставить в XEngine: [MemoryPools] FLightPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024 FModShadowPrimitiveInteractionInitialBlockSize=1024
2-ой способ. (Т.к. после первого у меня появилось такое безобразие - http://imgur.com/o1kjMjf ) с этим ок:
Код:
Заходим в папку ...\Steam\steamapps\common\BioShock Infinite\Engine\Config. Открываем файл BaseEngine 1. Ищем PoolSize и меняем значение на 512 or 1024 (зависит от вашей видеокарты). 2. Далее ищем MinSmoothedFrameRate и меняем на 62 3. Теперь MaxSmoothedFrameRate меняем на 122
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
exodi Искусство-это искусство, а в играх с текстурами 2048Мб и выше такого быть не должно, когда я подхожу к кирпичной стене она у меня перед глазами не расплывается в однородную массу, а наоборот становится более детализированной и чёткой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Longer писал(а):
Как правильно установить старые сохрания? Игра лицензия, стим. Копирую папку 8870 вместо дефолтной 8870 игра ничего не видит.
Ты свои сейвы пытаешься подменить? Где-то видел информацию, что они как-то привязываются к профилю (возможно через profile.bin идёт сопоставление ID). Если свои, то можно лишь гадать, отчего не получается (возможно не все файлы из remotecache.vdf совпадают с фактически имеющимися в папке remote/savedata).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
windi правду говорят утро вечера мудренее. Сейчас после запуска системы снова удалил папку 8870 и заменил своей. Запустил игру и продолжил с нужнужного момента. Да, менял свои сейвы, систему хотел переустановить, но предварительно проверив сохранения. Облаком принципиально не пользуюсь сразу и в стиме и в ориджине отключаю. Недостатком дискового пространства не страдаю. Вообще у меня облачные сервисы ничего кроме отвращения не вызывают.
Игра, конечно, весьма интересна. Жаль не локализована, может иначе бы сюжет воспринимался с первого раза. Много запутанного и непонятного, но может это и преследовали авторы. Обсуждение, вопросы и т.д. только на пользу разработчикам и издателям. Загрузил первый Биошок, маяк в начале напомнил. Особенно после концовки ГГ в 3-м и всплытия ГГ в 1-м - можно вообще нафантазировать разного. И еще, заморочки со временем напомнили отчасти игру ''Сингулярность''. На любителя, но мне понравилась.
Добавлено спустя 32 cекунды:
Цитата:
Singularity является миксом из множества позаимствованных идей. Наиболее стойкие ассоциации возникают с BioShock — схожий гемплей, визуальное исполнение. Удачные заимствования, приправленные динамичными перестрелками и интересной историей, оказываются вполне увлекательной игрой. Есть тут даже оригинальные запоминающиеся уровни и эпизоды — упоминавшиеся уже перестрелки за электрическим ограждением, на корабле «Жемчуг», поднятом со дна, и другие. Не ограничивая себя рамками подводного города, Singularity обладает большей масштабностью и зрелищностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Хочу игру начать играть, но сначала хочу пройти пазл Только сегодня начал проходить пазл Я там 1 уровень так легко одолел, а второй сразу тяжелый, как будто перепрыгнул с 1го на 10ый. Когда 1ый уровень завершился там появились столбцы я взял, тот что справа или надо было брать левый ?
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Хех там оказалось снизу надо было русский выбирать, а не где год рождения указывают. Уровень 2 прошел, оказалось эти таблички влияют на сюжет, правда в 1 задание, я не знаю что там было. Я сюжет игры не запорю, как в готике 3 с начала игры ломится на север и убить Кксардаса Или это все блеф ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality писал(а):
Или это все блеф ?
"Сюжет" у паззла отдельный и с игрой никак не связанный. Так что ничего не запорешь. Если играешь ради кода для активации доп. плюшек в игре, то есть некоторый шанс обломаться, как это вышло у меня (и ещё у определённого количества народа, саппорт молчал в трубочку, так что я забил на это дело). Вместо кода - маленький белый квадратик. Пустой белый квадратик с воображаемым кукишем.
На счёт DLC, коих обещали 3 штуки. Последний должен выйти до марта следующего года. Это они на каждое дополнение выделили по 4 месяца, т.е. первое можно ждать лишь в середине лета... Как думаете?
Member
Sicvestoratium писал(а):
Титров к аудио дневникам у всех нет ?
Есть титры, но при ручном повторе через соответствующее меню игровых способностей (не обычное меню по Esc). Я так их и слушал: нашёл аудиодневник, нажал O (если не путаю), выбрал дневники и запустил последний.
Member
Когда на дирижабле начинаешь бегать, кто нибудь убивал монашку, которая потом дирижабль подожгет. Интересно, что будет поджечь ведь некому будет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality писал(а):
Интересно, что будет поджечь ведь некому будет
Не помню никаких монашек. Но в игре есть другой момент "а что если": когда Элизабет поёт в баре, она отдаёт яблоко с полки маленькому сорванцу. А что если перед игрой на гитаре яблоко это съесть самому? Конкретно это яблоко взять нельзя Думаю так же и с вашей "монашкой".
Member
windi Ну или не монашка она в белом короче была,он ей сказал еще, что я тебя не трону, потом он нажал на управление дирижаблем и она подожгла его Блин поставил средний уровень сложности надо было ставить макс, а то враги хилые
Member
Сизон пасс стоит покупать ? там есть доп сюжет ? Я вообще покупал предзаказ
Member
F@tality писал(а):
Сизон пасс стоит покупать ? там есть доп сюжет ?
Я покупал - стоит немного и к тому же знал, что всё равно захочу поиграть в дополнительные истории. Планируется 3 DLC до марта/апреля следующего года, сейчас не готово и даже не анонсировано ещё ни одно из них. Всё что вы видели в роликах на ютубе до релиза и что не попало в игре, не попадёт так же и в DLC, контент для DLC создаётся совершенно другой. Информации пока крайне мало, известно лишь, что в одном из DLC возможен другой игровой спутник (т.е. не Элизабет), и вообще не факт, что играть мы будем за ДеВита.