Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Смоленск
Пока в СТИМе не активирую игру, играю в ГОГовскую версию. На почти максимальных настройках (откл. сглаживание, размытость и ультра-рендер) стабильно ловлю перезагрузку навроде как при неправильном разгоне (бета-дрова 275,27) в ролике, что сразу после первой беседы с Роше (ответ Геральта первый, если имеет значение), в момент как только наш ГГ свешивает ноги с постели. Комп тупо вырубается и заново грузится. Разгона нет. Температуры вроде в норме... Может нехватка питания так действовать? Блок вроде мощный, но мало ли. Подобное случалось в Dragon Age 2 в ролике с подземным каменным товарищем и в Сталкере, что из Зова Припяти, в аномалии навроде кислотного болота (настройки везде околомаксимальные).
комп:
БП: 600Вт INWIN POWER MAN IP-S600AQ3-0 СП: Asus P6T ЦП: QuadCore Intel Core i7 920, 2667 MHz ОЗУ: 6 раз по Patriot Memory PSD31G160081 ГА: nVIDIA GeForce GTX 285 ЗА: Creative SB X-Fi XtremeMusic + два винта, DVD-RW (Sata 2) + сканер, джойстик (USB)
_________________ Faster, Stronger, Better...
Последний раз редактировалось S!rAssassin 20.05.2011 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Sergey_Par, а активатор-то не работает. В профиль входишь, ключ подтверждаешь (баловался с GoG), а ему хоть бы хны. Ни ошибки, ничего нет, а пишет, что в сети. Т.е. аккаунт пишет, что такой уже создан, и я на него могу зайти.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 20.05.2011 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ZeroCooolX Создал профиль, зашёл, зарегистрировал игру, открыл меню дополнений. Там пока пусто Патч-то официально не выпущен. В мануале на сайте всё расписано-показано - у них управление DLC-контентом сделано также как в Dragon Age: Origins - только не в игре, а через отдельный апплет. Раз в списке пусто, то и активировать нечего. Короче, ждём.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Мда... Поставил патч 1.0.0.3... Раньше ждал загрузки игры где-то секунд 30, теперь она вообще не запускается, если launcher.exe запущен. Только его убил через диспетчер задач, сразу игра запустилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Прошёл игру.Игра однозначно заслуживает внимания.Очень затянула.Поначалу оч радовала, потом стал замечать минусы, то ли баги ,то ли недоработки.во 2й и 3й главе их куча. Больше всего понравилась первая глава, имхо самая качественная.и там бывало действительно тяжело.А потом крушил всех направо-налево,боссов начиная со 2й главы с первого раза проходил на среднем. Потом когда идут сюжетные ответвления тоже показалось что как то с халтурили,в 3й главе по моему пути, квестов кроме основного почти 0. И ещё вообще запутался "кто есть кто", столько вводных имен.(книгу не читал,в первую часть играл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
MycuQ Раз так тогда вопрос, час назад поставил экзешник от гог как описано в факе (чуть чуть не дождался патча :/ ) скачал длц с тролем, кости не вылетают загрузка быстрая и все такое. Так вот могу я теперь ставить патч 1.0.0.3 ? Или придется переустанавливать игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Sergey_Par, ставь патч, возвращай .exe. Но у меня пока лаунчер от 1С не хочет принимать профиль, я вхожу, но в лаунчере ноль изменений. А от GoG не соединяется с сервером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
ZeroCooolX В смысле возвращай экзешник? ( я не сохронял, просто гогавским заменил ) и кстати у меня с гоговским экзешником долго не мог к серверу подключится, потом всетаки подключился я ткнул скачать длц так он его скачивал раз 8 примерно и только потом установил (честно говоря даже не знаю установил или нет в итоге но строка пропала)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
MycuQ писал(а):
Раз в списке пусто, то и активировать нечего. Короче, ждём.
у меня ГОГ-лаунчер. там в дополнениях и должно быть изначально пусто. 1. вводим ключ дополнения в меню ДЛСов 2. ДЛС у тебя появляются с описанием в этом же меню. (значки оранжевые) 3. если не появляются, то ждем, пока сервер созреет. Делает он это автоматически 4. Сервер созрел, в правом нижнем углу меню ДЛС появится волшебное слово Установить. 5. Жмем его и смотрим процесс загрузки. 6. Только когда значки ДЛС станут голубыми, будет означать, что они готовы в игре. 7. если что-то неактивировали в игре, то сама надпись Загружаемые Дополнения (или как-то так) в лаунчере будет мерцать голубым. Если не мерцает, значит все активированные ДЛС готовы к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
Если у кого есть баги с квестами: призраком в психлечебнице и Золтоном, просто надо прослушивать их рассказ до конца и не перещелкивать диалог, тогда все будет в норме и Золтон будет идти и Призрак не куда не девается, решение нашел не сам, но сам попробовал, все сработало, удачи!!!
Advanced member
Хе, ещё изменения, которые вносит патч 1.0.0.3: Добавился анимированный экран загрузки (картинка и крутящееся колёсико-индикатор загрузки). Или это просто теперь дольше грузится. Исчез глюк, что пропадал курсор, если во время проигрывания ролика выйти в главное меню. А может просто повезло. Добавилась папка Downloads в папке игры в Документах.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 36