Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
А мне игра очень нравиться . Еще не всё прошел , но даю 10 из 10 баллов. Может просто вы зажрались , и ждёте от игр чего то сверхестественного . Я ждал эту игру и не разочаровался. Графика - классная , геймплей - очень интересный. Сравнивать с ГТА - нет смысла , потому что игры разные. Да и вторая не так сильно затягивает , как мафия . Респект разработчикам , за отличную игру. З.ы Играю на 100" проекции
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Установил сегодня русскую версию, не запускается. Сразу ошибку выдает. Помогите разобраться, очень хотел поиграть в нее. По моему виноват PhysX. В папке с игрой запустил другой ехе файл мафии, и выдало - PhysX SDK not initialized. PhysX System software will be installed .
Вин 7, карта 5770, дрова и дирекс свежие. И вроде при установке игры PhysX установился нормально. Что делать??:-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
donnerjack писал(а):
ну мне как-то пофиг игр, в которых физикс реально нужен для геймплея очень мало. в остальных он так примелькается, что все эти ваши развевающиеся куртки и ночнушки становятся незаметными уже через полчаса игры.
Игр где он нужен для геймплея не мало а нет совсем . Вопрос в том что если взялись , то реализуйте нормально . А заметно его всю игру , ибо осколки на машине остаются от разбитых стёкол и фар а в перестрелках сыпится всё на пол ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
А как игра реагирует на включение HT в процессорах I7 ?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Мне наоборот кажется, что в отличие от многих других игр, в Мафии физикс действительно пришелся к месту. Там все перестрелки буквально заточены для демонстрации эффектов физикса, и без него они выглядят довольно уныло. Хотя потеря в производительности конечно приличная, когда на полу валяется куча мелких частиц, то фпс у мну не слабо просаживался.
Сейчас игру прошёл. Впечатления супер! Игра просто разрыв мозга! Графика изумительная, оптимизация на высшем уровне. А сюжет!!! Так вообще супер мега охренительный. Хоть я и фанат ГТА, но эта игра не идёт не в какое сравнение с ГТА4. Гташка вообще унылое гав*о, на фоне мафии. Конец хоть и странноватый, но мне понравился. Особенно когда Лео говорит: "Послушай, Джо не входил в наш договор...". И тут такая музыка начинается... Аж плакать охота. Но правда потом эти титры дурацкие, со своей весёлой музычкой Весь кайф обломали Даю игре 10 из 10. Теперь это моя самая любимая игра
Member
Shr3k писал(а):
Графика - классная
Согласен с поправкой на то что у Вито близорукость +14 на оба глаза
Shr3k писал(а):
геймплей - очень интересный
Ну и что там вот прям очень ? Геймплей такой же однообразный и примитивный как в гта . Город - декорация , аи - наитупейший , занятся абсолютно нечем ! Там просто не хочется не чем себя развлекать , да да же если и захочится то что там делать кроме как покататся по городу ...
Shr3k писал(а):
Сравнивать с ГТА - нет смысла , потому что игры разные.
В каком месте разные ?! Тут писали что в Мафии упор сделан на сюжет ... я прошёл обе игры и могу это прокомментировать только так -> :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
lupinsaid писал(а):
Установил сегодня русскую версию, не запускается. Сразу ошибку выдает. Помогите разобраться, очень хотел поиграть в нее. По моему виноват PhysX. В папке с игрой запустил другой ехе файл мафии, и выдало - PhysX SDK not initialized. PhysX System software will be installed .
Вин 7, карта 5770, дрова и дирекс свежие. И вроде при установке игры PhysX установился нормально. Что делать??:-(
Проверь, нет ли в пути к игре кириллицы. У меня тоже не запускалось, но вот текст ошибки не помню. Но, может, и не из-за пути у тебя проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
el barto писал(а):
в задании где нужно украсть билеты на бензин,есть как нибудь возможность выключить сигнализацию сейфа где они лежат?
конечно. в подвале пошерсти
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
sprata писал(а):
Дорожное движение по сравнению с первой частью реализовано отвратительно, пешеходы какие-то неадекваты, я им сигналю, они наоборот под колеса бросаются или тупо на месте останавливаются. Водилы ничем не лучше, такое ощущение что я езжу на тачке-невидимке, вообще не замечают, я несусь по по главной, он выезжает справа и вместо того чтобы остановиться и пропустить, тупо давит на газ. Писец, и так постоянно, ни разу еще никто из водил не уступил дорогу, ни затормозил когда я выезжаю с парковки и т.п. Все прут напролом. Сегодня играл в первую часть, миссия "Бегущий человек", там где на такси всех развозишь. Так вот там все гуд и пешеходы отскакивют сразу при звуке клаксона и водилы реагируют на твое поведение на дороге, сигналят, пропускают и т.п.
Да ну!) Мне понравилось!) Сразу московские или питерские дороги вспоминаешь))) Фиг кто тебе дорогу уступит, водители не из пугливых, пешком тебя и переехать могут, а если медленно едешь по трассе то ещё и в зад въедут. На каждом перекрёстке оглядываться приходится) это удачно заменяет наказания полицией за красный в первой части. хотя и его можно было б оставить
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
JAWA-163rus Ты не в деревянную опору а перестрелки пройди где крошатся стены в частности завод ( тот что в дэмке ) ...
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: Просто по улице или в лёгких перестрелках, как ограбление магазина н-р на проце лучше чем на выделенной карте у меня шло , да же одежду не твикал ... Но бяка в том, что вся эта шелуха на полу продолжает обсчитыватся, да же после того как она упала , следовательно чем больше летит шелухи тем больше нагрузка и в замкнутых пространствах у меня тормоза были страшные , приходилось ставить на нормал . Таких мест 3 ( завод , китайская база и при спасении Джо на самом нижнем этаже ) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Способ поднять производительность PhysX: - удаляем папку "Material_shots" (Mafia II\edit\APEX\Effects\EffectTemplates\Generic) - удаляем папку "Cloth" (D:\Program Files\Mafia II (With Shitty Crack)\edit\APEX) Также убираются все лаги. Если уже было - извините.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Sicvestoratium На physX GPU играю, 70-80 по городу, да и в перестрелках тоже. Но косяки всеже есть, едешь по улице и ниставо ни с сево fps до 20-30 рухается, секунды через 2-3 опять 80.