Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 61 из 158<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
А мне игра очень нравиться . Еще не всё прошел , но даю 10 из 10 баллов. Может просто вы зажрались , и ждёте от игр чего то сверхестественного . Я ждал эту игру и не разочаровался. Графика - классная , геймплей - очень интересный. Сравнивать с ГТА - нет смысла , потому что игры разные. Да и вторая не так сильно затягивает , как мафия . Респект разработчикам , за отличную игру.
З.ы Играю на 100" проекции :)

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Junior
Установил сегодня русскую версию, не запускается.
Сразу ошибку выдает.
Помогите разобраться, очень хотел поиграть в нее.
По моему виноват PhysX.
В папке с игрой запустил другой ехе файл мафии, и выдало - PhysX SDK not initialized. PhysX System software will be installed .

Вин 7, карта 5770, дрова и дирекс свежие.
И вроде при установке игры PhysX установился нормально.
Что делать??:-(

Member
donnerjack писал(а):
ну мне как-то пофиг игр, в которых физикс реально нужен для геймплея очень мало. в остальных он так примелькается, что все эти ваши развевающиеся куртки и ночнушки становятся незаметными уже через полчаса игры.

Игр где он нужен для геймплея не мало а нет совсем . Вопрос в том что если взялись , то реализуйте нормально . А заметно его всю игру , ибо осколки на машине остаются от разбитых стёкол и фар а в перестрелках сыпится всё на пол ...

Member
А как игра реагирует на включение HT в процессорах I7 ?

Member
Мне наоборот кажется, что в отличие от многих других игр, в Мафии физикс действительно пришелся к месту. Там все перестрелки буквально заточены для демонстрации эффектов физикса, и без него они выглядят довольно уныло. Хотя потеря в производительности конечно приличная, когда на полу валяется куча мелких частиц, то фпс у мну не слабо просаживался.

Member
Сейчас игру прошёл. Впечатления супер! Игра просто разрыв мозга! :slobber: Графика изумительная, оптимизация на высшем уровне. А сюжет!!! Так вообще супер мега охренительный. Хоть я и фанат ГТА, но эта игра не идёт не в какое сравнение с ГТА4. Гташка вообще унылое гав*о, на фоне мафии. Конец хоть и странноватый, но мне понравился. Особенно когда Лео говорит: "Послушай, Джо не входил в наш договор...". И тут такая музыка начинается... Аж плакать охота. :( Но правда потом эти титры дурацкие, со своей весёлой музычкой :-x Весь кайф обломали :gun: Даю игре 10 из 10. Теперь это моя самая любимая игра :oops:

Member
Shr3k писал(а):
Графика - классная

Согласен с поправкой на то что у Вито близорукость +14 на оба глаза
Shr3k писал(а):
геймплей - очень интересный

Ну и что там вот прям очень ? Геймплей такой же однообразный и примитивный как в гта . Город - декорация , аи - наитупейший , занятся абсолютно нечем ! Там просто не хочется не чем себя развлекать , да да же если и захочится то что там делать кроме как покататся по городу ...
Shr3k писал(а):
Сравнивать с ГТА - нет смысла , потому что игры разные.

В каком месте разные ?! Тут писали что в Мафии упор сделан на сюжет ... я прошёл обе игры и могу это прокомментировать только так -> :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Sicvestoratium писал(а):
Тут писали что в Мафии упор сделан на сюжет

В Мафии да, но не в Мафии 2)) Я вообще не знаю на что они пытались сделать упор))

Member
Фото: 2
в задании где нужно украсть билеты на бензин,есть как нибудь возможность выключить сигнализацию сейфа где они лежат?

Member
Тут сюжетная линия , а не фриплей. Хочешь фриплей - иди рпг играй.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 30.08.2010 23:03, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг

Member
Shr3k писал(а):
Тут сюжетная линия , а не фриплей. Хочешь фриплей - иди рпг играй.

Неа , я хочу сюжетную линию ))) А тут просто линия ))))

Member
lupinsaid писал(а):
Установил сегодня русскую версию, не запускается.
Сразу ошибку выдает.
Помогите разобраться, очень хотел поиграть в нее.
По моему виноват PhysX.
В папке с игрой запустил другой ехе файл мафии, и выдало - PhysX SDK not initialized. PhysX System software will be installed .

Вин 7, карта 5770, дрова и дирекс свежие.
И вроде при установке игры PhysX установился нормально.
Что делать??:-(

Проверь, нет ли в пути к игре кириллицы. У меня тоже не запускалось, но вот текст ошибки не помню. Но, может, и не из-за пути у тебя проблема.

Member
el barto писал(а):
в задании где нужно украсть билеты на бензин,есть как нибудь возможность выключить сигнализацию сейфа где они лежат?

конечно. в подвале пошерсти ;)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
sprata писал(а):
Дорожное движение по сравнению с первой частью реализовано отвратительно, пешеходы какие-то неадекваты, я им сигналю, они наоборот под колеса бросаются или тупо на месте останавливаются. Водилы ничем не лучше, такое ощущение что я езжу на тачке-невидимке, вообще не замечают, я несусь по по главной, он выезжает справа и вместо того чтобы остановиться и пропустить, тупо давит на газ. Писец, и так постоянно, ни разу еще никто из водил не уступил дорогу, ни затормозил когда я выезжаю с парковки и т.п. Все прут напролом. Сегодня играл в первую часть, миссия "Бегущий человек", там где на такси всех развозишь. Так вот там все гуд и пешеходы отскакивют сразу при звуке клаксона и водилы реагируют на твое поведение на дороге, сигналят, пропускают и т.п.

Да ну!)
Мне понравилось!)
Сразу московские или питерские дороги вспоминаешь)))
Фиг кто тебе дорогу уступит, водители не из пугливых, пешком тебя и переехать могут, а если медленно едешь по трассе то ещё и в зад въедут. На каждом перекрёстке оглядываться приходится)
это удачно заменяет наказания полицией за красный в первой части. хотя и его можно было б оставить :tooth:

Member
Как можно говорить, что ГТА лутче ?) Для школьников поколения нехт видимо ГТА оказывается интересней :(
не в обиду.. не побейте :fingal:
Серые, черствые, безчувственные современные пользователи геймпада :-|

Мафия нивкакое сравнения не идет с ГТА, это обсолютно другой уровень.
Это как литературное произведение сравнить с комиксом.

З.Ы. Пока до 13 Главы дошел :-)

Member
PhysX ЦП:
Стрелял очень долго в деревянную опору, образовалось много осколков, и в эту кучку осколков палил, чтобы побольше физики было, в итоге:

ЦП 4ггц: 65fps
http://s006...radikal.ru/i215/1008/ac/c9d53a1fab48.jpg

ЦП 3ггц 39fps
http://s43...radikal.ru/i101/1008/bb/24ca956f2569.jpg

Самое удивительное то, что ЦП загружен меньше, когда он 3 ггц браво NVIDIA :applause: :mad2:

Member
JAWA-163rus у меня тоже проц без разгона не тянет. Пришлось на 4,2 возвращать . Прирост +20-25 фпс.

Corsair 3x2gb 1600mhz
Nvidia GTX 970
CM Silent Pro 1200w

Member
JAWA-163rus Ты не в деревянную опору а перестрелки пройди где крошатся стены в частности завод ( тот что в дэмке ) ...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Просто по улице или в лёгких перестрелках, как ограбление магазина н-р на проце лучше чем на выделенной карте у меня шло , да же одежду не твикал ... Но бяка в том, что вся эта шелуха на полу продолжает обсчитыватся, да же после того как она упала , следовательно чем больше летит шелухи тем больше нагрузка и в замкнутых пространствах у меня тормоза были страшные , приходилось ставить на нормал . Таких мест 3 ( завод , китайская база и при спасении Джо на самом нижнем этаже ) ...

Member
Фото: 0
Способ поднять производительность PhysX:
- удаляем папку "Material_shots" (Mafia II\edit\APEX\Effects\EffectTemplates\Generic)
- удаляем папку "Cloth" (D:\Program Files\Mafia II (With Shitty Crack)\edit\APEX)
Также убираются все лаги. Если уже было - извините.

Member
Sicvestoratium
На physX GPU играю, 70-80 по городу, да и в перестрелках тоже. Но косяки всеже есть, едешь по улице и ниставо ни с сево fps до 20-30 рухается, секунды через 2-3 опять 80.

Member
Фото: 2
John K
а как в подвал спуститься? :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 61 из 158<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа