DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Philin25rus
Нужно поговорить с главным из теней, затем с гулем, а потом со стелс-боем спуститься к камерам с заключённой подругой гуля, затем к гулю, он уйдёт и пропустит тебя к тому что попросят принести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Народ подскажите, выполнил миссию братства стали где нужно найти фильтры. Старейшина мне дал какой-то ключ от квартиры на северо-востоке. Я взял способность исследователь и на карте теперь отмечены все локации, но я не могу разобрать где эта штаб квартира - подскажите как она точно называется! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
SantaCL писал(а):
Народ подскажите, выполнил миссию братства стали где нужно найти фильтры. Старейшина мне дал какой-то ключ от квартиры на северо-востоке. Я взял способность исследователь и на карте теперь отмечены все локации, но я не могу разобрать где эта штаб квартира - подскажите как она точно называется! Спасибо!
она где то на севере востоке (КЭП), но в ней все равно ничего интересного нету. там сидит чел который чинит любую ОДНУ твою вещь за ДЕНЬГИ и сваливает. появляется только через несколько дней, всё.
Нужно поговорить с главным из теней, затем с гулем, а потом со стелс-боем спуститься к камерам с заключённой подругой гуля, затем к гулю, он уйдёт и пропустит тебя к тому что попросят принести
А где этот главный? в подвал захожу, и меня сразу атакуют.
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
А где этот главный? в подвал захожу, и меня сразу атакуют.
стелс-бой используй, после входа налево, там дальше по коридору будет справа комната - тебе в нее.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Приступил к прохождению шедевра. А жильё как в третьем фоле когда-нибудь дадут?. А то пока только вынес банду подрывников нападавшую на Ринго, да в карты его обыграл, не зная правил, дальше не проходил ещё.