Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Избегал сегодня все магазины на районе - лицензии в продаже нет (я в шоке) ... завтра поеду в центр за лицухой.Камрады как профиль с "контрафакта" перетянуть в онлайн на лицензию ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Motor Head мы пользуемся тимкой уже давно(несколько лет) тим спиком удобней пользоваться. Если кто-то хочет зайти он просто заходит, а в скайпе в режиме конференции такого не сделать. Та и качество зависит от настроек, у нас вон сколько народу бывает пока жалоб нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
А на субару если давить на клаксон, то он у вас становится тише? Взяли сервера отключили, а я только собрался последнею тачку проапгрейдить до 4уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Обновка качаеться. Ну что погоняем с другими клубами вечером - заходите в онлайн. Пока писал уже обновилась - теперь билд 5 - интересно какие изменения?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Решил добавить в колекцию кокой нибудь мерс.Заехал в магаз,пригляделся и получился Mercedes SLS AMG. Прокатился по извилистым дорогам,почувствовал машинку,и блин(!!!) понравилось Я на ютюб,а там первый попавшийся видос: http://www.youtube.com/watch?v=zauEeIwQV0g Посмотрел и думаю:"че разработчики не сделали такой тоннель ну или че нибудь подобное?"Было бы не плохо обходить соперника
P.S. правда на реальной тачке звук будет посерьезнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
wridom писал(а):
Посмотрел и думаю:"че разработчики не сделали такой тоннель ну или че нибудь подобное?"
Лучше бы они звук у машин в игре таким как на видео сделали! ))) (интересно, а в TDU2 сделает кто нибудь дополнение с новой озвучкой двигателей авто, как в TDU1 был?..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28