Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 61 из 124<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме - ведется Только - обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3
Прежде чем задавать вопрос, прочтите FAQ.

Официальный сайт | Новости (RU) | Российский Фан-сайт
Основные данные (читать обязательно):
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3

Таблица с характеристиками оружия
Характеристики аттачментов после мартовского патча
  • Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
  • В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
  • античитинговый сервис: PunkBuster
  • подтвержденные фичи в игре:
    - Наличие полноценной одиночной кампании
    - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной.
    - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush
    - Возможность лечь
    - Возможность вести огонь с сошек
    - бои с применением техники (в том числе морской)
    - анлоки для техники
    - боевые самолеты
    - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей
    - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд.
    - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк.
    - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный
    - Разрушаемость
    - система споттинга
    - срезание жетонов
    - настраиваемый вид жетона
    - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements
PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
MEMORY: 2 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Recommended System Requirements
PROCESSOR: QUAD-CORE CPU
MEMORY: 4 GB
HARD DRIVE: 20 GB
GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)
SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE
KEYBOARD AND MOUSE
DVD ROM DRIVE

Тест видеокарт nVidia и Ati-AMD в Бета-версии
Подтвержденные DLC (Загружаемые Дополнения):
1. Physical Warfare Package

2. Back to Karkand

Включает в себя:
- карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula.
- Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.

3. SPECACT kit

4. Close Quarters | 5. Armored Kill | 6. Endgame

FAQ по настройке Teamspeak
=========================
:old_writer: СОЦ.ОПРОС: Используете ли вы FXAA Injector в игре Battlefield 3?

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (сетевые баталии)
* Battlefield 3 - флейм на тему игры
Группа overclockers.ru в Battlelog

Ветка Battlefield 4

Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Давайте делится багами которыми вы заметии в игре и это может как-то повлиять на игру и они носят не единичный случай, а постоянно работают.
Что я нашел.
- Если начать перезарядку и начать подниматься по лестнице то перезарядка не прерывается.
- На карте каналы, при пути на последнюю точку в режиме раш, сетка идущая вдоль дороги справа пуленепробиваемая. Я забегаю за нее ищу врага, он стреляет по мне и когда у него кончаются патроны, я режу сетку ножом и убиваю его без проблем.
- На базаре при падении со второго этажа можно разбиться насмерть упал на лавочку.

Member
Ronald писал(а):
а ты говоришь, что БФ похож на реальность.

Скорее Россия станет норм страной чем батла стент симулятором боевых действий, очередной код, только сделанный от души с применением новых технологий........ :facepalm:

Member
Ronald писал(а):
- На карте каналы, при пути на последнюю точку в режиме раш, сетка идущая вдоль дороги справа пуленепробиваемая. Я забегаю за нее ищу врага, он стреляет по мне и когда у него кончаются патроны, я режу сетку ножом и убиваю его без проблем.

90% сетки в игре - пуленепробиваемые
на Каспии, между контрольной точкой и лесом/вершиной идет сетка в пограничной полосе, с другим саппортом,
мы через нее простреляли друг в друга по полной пулеметной обойме... он тоже как ты хотел сетку ножом и меня в расход...
но я вынял пистолет ! и тут, внимание, гениальный ход - он развернулся и убежал =)

Member
Фото: 0
fuckir писал(а):
мы через нее простреляли друг в друга по полной пулеметной обойме...

Эт еще что... Ее танковые снаряды не простреливают! Там вообще аномальная зона какая-то! )

Member
Ronald писал(а):
возможно? Он СТОЯЛ НА ОДНОМ МЕСТЕ. Я был на скале. Я ему четко из x12 в голову прицелился. Расстояние точно не больше 20 м. Пуля ровно в голову вошла. Он выжил и побежал дальше) Укрылся.

скажем на автоматных прицелах на каждые 100 метров надо планку подвигать, а ты с баллистического прицела х12 на 20 метров стреляешь?
на сколько он там пристрелян 500+ метров ? 1000+
оружие в руках держал?стрелял? :hunter: в армии с полной выкладкой бегал? :neo:
если нет то нех о реализме рассуждать :mad2:

Последний раз редактировалось scul 19.11.2011 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я тут мувик сделал небольшой)
я думаю вам понравится )
http://www.youtube.com/watch?v=1xzr6uw69y0

а если кому скучно то вот еще один мой) (признаюсь музыка стырена с другого муви )
http://www.youtube.com/watch?v=yeatlS7Ywkc

Member
Nilarium писал(а):
Я тут мувик сделал небольшой)
я думаю вам понравится )
http://www.youtube.com/watch?v=1xzr6uw69y0

а если кому скучно то вот еще один мой) (признаюсь музыка стырена с другого муви )
http://www.youtube.com/watch?v=yeatlS7Ywkc

забавные, оба)

Member
вылетало седни весь день, решил по "совету бывалых" проверить установку

что это?

зависло на 100%, "завершение обновления..."

и все.. =(

Member
Фото: 2
застрял на сервере 1000 тикетов, после ~250 у противника перестали тикеты вообще списывать, а у нас 1 из 10 макс. в итоге словил бан хрен знает за что и прощай опыт около 40к =(

Member
1kot4u вот этим сервы на 1000 тикетов и фиговы. а тот же базар например, если одну сторону на респе зажать... фигня получается, полная.

Member
все, клиент полностью похерился этим обновлением. запустить ничего нельзя,
баттлог и ориджн не видят игру, фикс в меню не работает, удалить нельзя.

вытер руками, качаю заново 11 гиг,
подумаешь, фигня то какая.
блеать! :bandhead:

Member
Ronald писал(а):
Давайте делится багами

Лично я устану описывать.Из последнего-слегка подранили,убавилось жизни до 36%....Так и осталось.Обычный сервер.Софт.Игра кривая до безобразия.И главное,уже надоела не успев понравиться.На слова не играй отвечу так-лучше нет ничего.
Но игра обманула ожидания,без вариантов.Как выше кто то говорил,бэдкомпани так быстро не надоедала.Понавешали дибильных прицелов с сошками и ручками...
Им эти анлоки надо в анус сунутьНе знаю как прокачать это все до хотя бы 45уровня..Без азарта играю.Просто возвращаться в БК2 тоже уныло.Я в нее год играл.Даже побольше.А если они вздумают ИК прицел урезать каким либо способом,то пусть сперва видимость сделают нормальную.Не видно нихрена.Достали эти кислотные цвета..дизайнеры с кривыми лапками.Пусть дома у себя стены в такие цвета красят 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
fuckir писал(а):
вытер руками, качаю заново 11 гиг,
подумаешь, фигня то какая.

Главное "игра то уникальная" :crazy:

Member
Фото: 2
как раз базар играли, но силы были равны в целом

UPD: опыт все таки добавили спустя какое то время =)

Member
Bl00dRedDragon
Ой да ладно тебе, игра есть игра.
Че вы ждали от игры ? Да хорошая игра базару 0, но все же игра и имеет свои погрешности во всем.
Погоди еще лет 20 мощ будут делать норм если не запретят.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Кста правда тут писал один человек, я ним согласен - русские сервера полное уг, иностранные рулез. На русских все полные идиоты и бараны, бегают все как попало и без взаимопомощи. На иностранных в 99% все играют слаженно. Главное только чтоб пинг был окай.

+1, еще с БФБК2 понял что забугорные сервера лично для меня намного интереснее. И кстати все недовольные удивляют, как будто люди ищут лишь бы к чему прицепится. На десяток плюсов находят один минус и начинается плачь...

Junior
alekk6
Есть кастом сервера, например с отключенным регеном и спавном только на сквадлидах. А то все баги да баги, никто думать не хочет.

i7 860 @ 2.8 / 8GB / Zotac GTX580 / Samsung 2333T / Logitech G700 / HIPRO ADRENALIN HPH850W

Member
меня очень сильно раздражают лаги серверов, когда на одном и том же серве, на одной карте, игра ведет себя по-разному, то дает стабильное фпс, то просадки, то еще как-нибудь эдак... и это дело не в железе и тд, потому что стоит зайти на другой серв, там все ок... почти набил 45-й уровень, игра сильно поднадоела, реконы убогие, дымовух нормальных нет, фонарик бесит, без ик почти нереально убить парня с ик и еще куча разных минусов... но в целом игра все равно нравится, жду патчи и дополнения.

Member
kuperspb писал(а):
А то все баги да баги, никто думать не хочет.

Пальцем в небо.Я бы так подумал,но вот только я на том сервере,играл уже час,а заметил это именно тогда когда регенерация не произошла... :-) Так что ошибочное заявление.Спасибо)))я в курсе какие сервера бывают в этой игре.Это был стандартный серв.Ну да ладно.Просто каким надо быть дибилом,чтобы не замечать на каком серве играешь.Это практически невозможно.И да...какому кретину из этой лавочки под названием дайс помешала АТ4.Та что верты сносит.Незаменимая вещь.Кроме ПВО теперь мочить их толком нечем.

Заблокирован
Заблокирован
Как же быстро прокачалась G3A3 прям и незаметил, даже на стату не смотрел, и бах сразу 350 киллов.
До этого АН-94 качал постоянно смотрел когда же уже 350 киллов сделаю ибо надоела пушка сразу.

Все мои 7600 киллов сделаны из стрелкового оружия(без техники и прочего), ни разу я не одевал ИК прицел(даже что бы посмотреть как оно выглядит). Что вы все ноете о том, что невозможно увидеть никого? Снайперов видно как на ладони, они сверкают прицелами как новогодняя елка. Штурмов/сапортов/инжей и так видно они постоянно бегают.
Проблемы в обнаружении нет. Все очень хорошо видно.
В БФБК2 и то было сложнее засечь снайпера, там камуфляж соответствующий и прицелы не мигают.

Member
Было?Если нет то вот http://bf3blog.com/2011/11/battlefield- ... anced-out/ .Смысл таков-Ик прицел изменят в грядущем патче, чтобы сделать его более сбалансированным по отношению к другим аксессуарам.Пичаль....для слабовидящих. :cry: Честно говоря другие прицелы в массе своей бесполезны.Что для ассаулта,ну и для инжа с поддержкой.Еще как сбалансируют вопрос?Засветки или че?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2478 • Страница 61 из 124<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа