Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 61 из 282<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
Jima писал(а):
В итоге мы получили под громким названием кусок говна консольного неоптимизированного.

Лол. :lol: То есть, Вы хотите сказать, что первый Crysis был хорошо оптимизирован, а вторая часть нет ? Господа "недовольные" уже похоже не знают как получше игру обосрать, уже до оптимизации добрались.)

Member
RipBoy писал(а):
Лол. То есть, Вы хотите сказать, что первый Crysis был хорошо оптимизирован, а вторая часть нет ? Господа "недовольные" уже похоже не знают как получше игру обосрать, уже до оптимизации добрались.)

Согласен. Каких только аргументов не придумывают...

https://pavel-orlov.com

Member
RipBoy писал(а):
Лол. :lol: То есть, Вы хотите сказать, что первый Crysis был хорошо оптимизирован, а вторая часть нет ?

Перед тем как смеяться изучили бы лучше Крайзис(1).
В первом крайзисе иногда в кадре переваливает за 7 млн полигонов, чем может похвастаться Крайзис 2?
Оптимизация, под такую графику как в Крайзис(1), просто великолепная.

Member
почитал ветку-гм-люди спокойнее, к сожалению надо тупо сидеть и ждать патчей-часть проблем исчезнет. поиграл с часок. щас на грани сносить игру или нет -возник вопрос как отключить голос костюма. если никак то это полный .....мне тоже фир2 напомнил.

Member
Фото: 0
Интересно, как Кризис 2 грузит проц. :?: Сейчас погонял немного мульт и при игре одновременно кодировался фильм в .mkv формате. При этом игра шла так же, как и обычно 55-60fps, настройки все на макс, разрешение 1920х1080. Видео карта GTX570 даунклокнута до частот 700/1400/1900. А то тут некоторые понакупали SLI 580 :lol: , чтобы погонять Кризис 2 с комфортом...

Последний раз редактировалось Cooper 26.03.2011 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
я таки решил по сейвам дальше идти...миссия на тайм-сквер просто сказка.
местами игра выглядит как оч дорогой рендер-ролик.
чуть позже скрины будут. ушел в игру.
вместо того чтобы пройти вы здесь сидите...не понимаю

Member
RipBoy писал(а):
Jima писал(а):
В итоге мы получили под громким названием кусок говна консольного неоптимизированного.

Лол. :lol: То есть, Вы хотите сказать, что первый Crysis был хорошо оптимизирован, а вторая часть нет ? Господа "недовольные" уже похоже не знают как получше игру обосрать, уже до оптимизации добрались.)

Все как обычно :). Первый вышел - вопили, какая какашка - тормозит, отстой, бенчмарк под видом игры.
Второй не тормозит на большинстве конфигураций - какая какашка консольная, отстой, даже не тормозит...
Я этот бред уже устал читать. Сами не знают, что хотят. Лишь бы постонать, как все блин хреново.
Это как винда ХР когда вышла - стонали, отстой 98-я лучше. А как Виста на смену пришла - сразу ХР рулит и т.д. Таких примеров полно ...

Member
за что дают жетоны оружия ?в экзаменах не нашел

Member
RipBoy ФПС это одно. Но я что то не замечал за первым кризисом такого огромного кол-ва жалоб на мерцания, полосы, тупое АА(точнее его отсутствие(то что в игре это тупой, консольный блюр)). Да и как бы объяснили, что кризис первый был просто очень тяжел для машин того времени. Это вам не высеры с консолей которые еще с какого то перепуга умудряются глючить на компах нынешнего поколения.

Member
Фото: 11
hemorage писал(а):
Перед тем как смеяться изучили бы лучше Крайзис(1). В первом крайзисе иногда в кадре переваливает за 7 млн полигонов, чем может похвастаться Крайзис 2? Оптимизация, под такую графику как в Крайзис(1), просто великолепная.

А ничего, что для того, чтобы на "максе" с приемлемым fps поиграть, мне пришлось сменить 8800GTS 512, GTX280, Radeon 5870 ? Сколько для этого ждать пришлось ? Мне совсем не "светит" ждать, пока сменится несколько поколений видеокарт, прежде чем в Crysis2 нормально поиграть без нервов и матюков.

Member
phants писал(а):
Интересно, скольким Crysis 2 по душе, а скольким нет.

Нормальной аргументированной критики нет. Одни эмоции - так обычно хомячки себя ведут.

Member
Gas Я не орал про первый кризис. Он меня очень даже впечатлил в отличие от уже снесенного второго. Что на тот момент, что сейчас у меня была достаточно современная машинка. И жаловатся на фпс было грешно. А вот что могу сказать искренне, так это то что во втором кризисе можно любоватся только размытыми текстурами задавшись целью поблевать кровью от ужаса.

Member
Jima писал(а):
Но я что то не замечал за первым кризисом такого огромного кол-ва жалоб на мерцания, полосы

ни того, ни другого не наблюдаю. :D

Member
Gas писал(а):
Я этот бред уже устал читать. Сами не знают, что хотят.

Кстати, да. Вышел первый crysis - были разговоры о том, что ужасные тормоза и скучный геймплей с бредовым сюжетом. Выходит Warhead - идут разговоры об ухудшении графики, хотя и оптимизация якобы улучшилась (якобы). Разрабы говорят: хорошо, след. игра будет менее скучной, сделаем некую "постановку". Сюжет напишет фантаст. Тормозить не будет даже на слабых машинах. И какие отзывы мы видим: игра не тормозит (плохо!), используется только DX9, графа убогая, АИ плохой (хотя от первого недалеко ушел). Соответственно, возникает вопрос: а чего, собственно, народу нужно? 5 fps в DX11? И это показатель качества игры.

P.S. Воспринимайте как знаете, но в этом плане мне даже обидно за Crytek. Одни из немногих, кто прислушался к комментариям игроков и критиков, получили очередную "пощечину" от них самих. Плюс утекшая бета и кряк для мультика. Продолжайте такими темпами, товарищи, и скоро все будем покупать консоли и играть только на них...

Может и резковато сказал, но по крайней мере я так считаю...

Заблокирован
Заблокирован
hemorage писал(а):
В первом крайзисе иногда в кадре переваливает за 7 млн полигонов, чем может похвастаться Крайзис 2?

Эх..Помню,помню,миссия с пришельцами,смотрю на страшные кустики а консоль показывает 4 млн.полигонов и 50-60 фпс :gun:
теперь смотрю на те же страшные кустики,но с железом в 8 раз сильнее и фпс всего в трое подрос :haha:

PS:эта игра греет почему то сильнее первой части,постоянно 99% нагрузки как в фуре,температура почти идентичная фуру.
Теперь понятно почему владельцы 570GTX боятся вообще в эту игру играть с разгоном,у одного комрада Леха62 вроде сдохла карта от игры в мультиплеере
на DX9 :shock:

Member
как-то вот на болезнь поъхоже..людей перестали интересовать игры как игры..если графика не очень, значит фейл года...странно...а геймплей и сюжет уже неважны? я понимаю, если бы там графика была уровня Дарк Сектор или еще что-то подобное. У меня к графике одна претензия...она нереалистично смотрится..а как-то мультяшно что ли...есть места где слишком все вылизано..например проулок где в первый раз дают использовать режим брони...и не могу понять что такой эффект дает..то ли неправильное освещение, то ли рисованные (не очень удачно) текстуры..неужели нельзя было использовать фототекстуры. или просто текстуры недостаточно разнообразные. Короче "стерильная" графа какая-то. Еще подкумаривают ящички с патронами, подсвечивание объектов, невнятные по силе броски предметов..в первом в режимке силы уж кинул так кинул..а тут мешок с мусором летит так же как металическая бочка...а откровенно убила вода..как масло машинное и дым..не знаю даже с чем сравнить...в общем я надеялся на дх11 патч, но думаю глобально он ничего не исправит. Н у а так графика вполне нормальная..последние коды, медали хуже и намного.

Member
Цитата:
Воспринимайте как знаете, но в этом плане мне даже обидно за Crytek.

А мне не обидно.
С 22 марта не могут наладить мультиплеер.
Все ранговые сервера поголовно глючат.
Путь они горят в аду! :gun: :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
и боюсь представить как она карты греть будет при активации DX11 если сейчас уже температура как в фурмарке :slobber:

Member
NOFX писал(а):
С 22 марта не могут наладить мультиплеер.
Все ранговые сервера поголовно глючат.
Путь они горят в аду!

Верите - нет, с 24 у меня все прекрасно работает. И когда все жаловались на проблемы с демо-версией, я тоже зарегистрировался с первого раза и играл без проблем...

Member
Прошел кампанию. Честно говоря, стало стыдно, что я так хаял эту игру. С середины сюжет начинает "цеплять" и становится жутко интересно. В общем, начинается экшен. Мне понравилось. Развязка офигенская вышла, многое неясного из первой части рассказали. Четко дали понять, что третья часть будет. Не для графики эту игру делали. Браво, крайтек и позор мне, что в первую очередь выискивал тут графику.. По привычке уже, наверное, видя разработчиком Crytek все тут выискивают графику.. Видимо, переквалифицировались они и выпустили действительно интересный продукт, а не объект для мерила пиписьками. В общем вот такое мое мнение после финальных кадров игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 61 из 282<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа