Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players2\config.cfg сингл \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players2\config_mp.cfg мульт
кстати фак в шапке ёпт
Последний раз редактировалось kirzach 11.11.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Парни конфиг в профиле игра переодически вываливает ошибки в разных местах , но часще при прогрузке нового уровня, у всех такой баг или мне везет как всегда ???
Народ, тут кто-то интересовался, можно ли поставить одновременно 2 версии игры на компьютер, и чтоб они не конфликтовали - описываю, как сделано у меня... Итак, стоял стим с кучей игр, в нем купил МВ3, английскую соответственно. Потом приобрел диск с русской версией. Что делал: 1) Скопировал всю папку стима в другое место 2) Удалил стим через "установку и удаление программ", удалил полностью папку 3) Вставил диск и начал установку русской версии (и, соответственно, стима) на другой жесткий диск (хотя это не важно, главное чтоб пути разные до разных папок со стимом были) 4) Это все. Теперь можете запускать из каждой папки свою версию стима с разными аккаунтами и играми на нем, и никаких проблем не будет.
Очень-очень Вас прошу подробно объясните, это у меня такая проблема. Зачем вы скопировали всю папку, если затем все удалили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
Очень-очень Вас прошу подробно объясните, это у меня такая проблема. Зачем вы скопировали всю папку, если затем все удалили?
Нееее.... Я не так выразился наверное. Удалил я установленный стим, а потом убедился, что и папка от него тоже удалилась - на всякий пожарный. А скопированный как раз остался. Вот из скопированной и сохраненной в другом месте папки потом и можно будет запускать свою английскую версию игры. Надеюсь, теперь понятнее объяснил. В общем, смысл в том, что один из стимов получается как бы "portable" - то есть, он не установлен в системе. Я давно заметил, что он и так отлично работает - потому как частенько перестанавливал винду, и тут же мог играть в стимовские игры (стим у меня всегда стоял не на системном диске).
Цитата:
купил игру в стим, русская. можно ли как то сделать ей английской?
С каких это пор купленная в стиме версия игры - русская? У всех английская вроде - и у меня тоже...
а скажите вернулось ли в игру возможность заглядывать и выглядывать из за угла-укрытия, как в cod4 MW, просто в MW2 Я был неприятно удивлен отсутсвием такой фитчи ((( тут поправили или так же нет возможности высунуть башку, но не все тело?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Москва
SonGoku писал(а):
Считаю в faq на первой странице стоит добавить, что в русской локализации пункт "качество картинки" в настройках надо выставлять в положение "родное", а не "экстра". Что бы не было апскейла с 1280\720, что сильно портит картинку.
полностью согласен! мы с другом не могли понять что случилось с графикой, спасибо за инфо)
вот что значит старательно прокачивать все позиции оружия)) видимо с названием консультировались с русским сообществом))) #77 уже 80 уровня, прошло всего 3 дня игры и по данным игры 25 часов. Но это пару миссий в одиночной и несколько часов в Выживании. Престижится не буду, докачаю калаш до золота, еще пару перков сделаю про и можно переходить на выделенные сервера.
ну а что у тебя происходит когда ты жмешь Q или E ? мне не очень понятно зачем было вообще это убирать, удобно же....подозреваю и тут консольный заговор, на геймпаде же так мало кнопок даже в том же кризис эта фитча реализована как то криво по-средствам ситуации)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Россия
Парни нужна помощь! Не работает мультиплеер, вроде подключается к серверу на синхронизации настроек виснет на минуту и появляется сообщение что не удалось подключиться к серверу. NAT - строгий в меню (незнаю что это). Что посоветуете? Заранее Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ellie1982 писал(а):
В общем, смысл в том, что один из стимов получается как бы "portable" - то есть, он не установлен в системе. Я давно заметил, что он и так отлично работает - потому как частенько перестанавливал винду, и тут же мог играть в стимовские игры (стим у меня всегда стоял не на системном диске).
Хм...как-то боязно мне удалять стим со старыми играми, не хочется потом все заново устанавливать...В общем мой рецепт для тех кто хочет поиграть в русскую версию - это заводить новый аккаунт в стиме и на него вешать русскую версию игры, при этом не в коим случае нельзя подключаться к старому акку с англ. версией, поскольку англ.версия при запуске стима потрет файлы русской локализации. Вот как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 74