Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 61 из 90<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Движок : Real Virtuality 4
дата выхода: 12 сентября 2013

Официальный сайт: http://www.arma3.com

Arma 3 в Steam

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
HansGRB7 писал(а):
ВК бывает ниже 50%

ну как бэ игра не может в многопоток,тут на любом проце просадки будут,мой 2500к и с 970 в данной игре не справлялся,в тотал варах ситуация похожая

Member
stormpand

так какое железо то под нее нужно? :D

это норм да: на низких :lol:

Member
Фото: 8
Цитата:
HansGRB7 Камрады, сто лет не заходил в арму, напомните как бороться с тем,что видеокарта совсем не нагружается

Это нормально. Игре пофигу на видеоядро. Игра реагирует только на мощный камень. фпс в основном зависит от 1. Сетевая игра или нет. Сетевой код в игре отвратительный. 2. Дальность прорисовки.

Когда можно будет поиграть с дальностью 12 0000 - никто не знает. Тут будет зависит от появления новый процессоров. Я могу сказать, что первый флешпоинт я смог запустить с максимальной дальностью спустя 10 лет. :D

Member
сетевой код и движок конечно очень корявые. В онлайн на Кавале вобще не реал играть) 20-25 фпс удовольствие портит. Сейчас на FT2 играю, на некоторых картах 50-70 фпс что очень нравится. но не нравиться система накопления денег. Хотя с другой стороны тем самым баланс не нарушается.
Какие еще есть интересные режимы-моды? у меня знакомый сбрендил. Подсел на алтис лайф. уже более 4к часов наиграл.

Member
Реально любопытно, что-бы комфортно поиграть в арму нужно менять не только платформу, но и брать самый что ни на есть топовый камень из интелов на сегодняшний день, ито не выйдет поиграть на полных настройках...

Member
MaxRock писал(а):
ито не выйдет поиграть на полных настройках...

вы уточняйте где именно? онлайн или сингл?.
Сингл там топ не нужен. Ну если конечно вы создадите карту с 1000 ботами и техникой. Там проц загибается конечно. Помню во флеш поинте даже сзади на диске было написано, что для некоторых миссий Вам понадобится проц с 1000 мгц))
А онлайн только от сервера зависит.

Member
boomalex С дальностью 12000 даже синг проседает. Дальность 12000 никто не вытянет в ближайшие 6-7 лет.

Member
pa_ul писал(а):
Дальность 12000 никто не вытянет в ближайшие 6-7 лет.

дальность вобще лучше не трогать))) там до да. не вытянет никто. Но причина еще в корявом движке, и как и в OF CW. та же хрень. просто подсчитать, как кустить от вечтра качается в радиусе 12 км эт много мощности нужно.
Интересно, а многопроцессорные ПК потянет игра? так как с фпс будет?

Member
Фото: 0
Сейчас в 4К ролик сброшу. Там совсем по другому видюхи работают, за одно и процессор посмотрим.

https://www.youtube.com/watch?v=18aCj65gQfQ

Member
MaxRock писал(а):
Реально любопытно, что-бы комфортно поиграть в арму нужно менять не только платформу, но и брать самый что ни на есть топовый камень из интелов на сегодняшний день, ито не выйдет поиграть на полных настройках...

Да, ситуация просто ужасна! С выходом новых игр от богемии ситуация не только не улучшается, а даже несколько ухудшается, частично связанная с новой версией движка и появлении старых "болезней", которые уже исправили несколько лет назад.
Только эта игра с OA в начале 2012 обеспечивала на предтоповой конфигурации (2600K+GTX580) стабильные просадки фпс до 10-25 в некоторых сценах. И вся эта ситуация практически 1 в 1 повторяется, мы опять видим сырой продукт, но все равно жрем кактус, ведь альтернативы нет.

Member
https://www.youtube.com/watch?v=Giu2QSI ... e=youtu.be

Добавлено спустя 2 минуты:
Мне всё-таки кажется что дело в драйверах Nvidia в данном случае. При переходе с HD на Ultra HD и видеокарты заработали по полной, и FPS не сильно упал.

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 7 секунд:
А если учесть тот корявый PhysX на CPU, то можно подумать о умышленной пакости зелёных.., да красные пусть в кучу идут. Все они там завязаны. Просто игра нереально симулирует. В данном направлении ей равных нет. И если они её сделали бы очень оптимизированной, то лет 15 можно было б новых продуктов не выпускать.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Я вижу здесь один выход для себя- купить парочку топовых видюх. Даже и не знаю на счёт монитора, ведь он нужен очень большой для UltraHD, почти как мой телевизор, иначе всей прелести не увидеть. А сидеть в метре от монитора дюймов так в 32, не есть хорошо. Хотя если не злоупотреблять... Но на телеке прикольно всё равно, хоть и не самый лучший вариант.

Member
Фото: 13
Dmitry* писал(а):
Просто игра нереально симулирует.

Как бэ да, но как бэ и нет.

Еще вспомнил бред армы 3 - теперь чуваки умирают по дефолту с 3-8 пуль. Это так смешно, когда 5.45 или 7.62 зашиваешь во врага за 300м в его бронежилет 2-3 уровня. Ему там как, нормально да?
В арме 2 с этим было идеально - 1-2 пули и досвидос. Вот это реалистично.

Dmitry* писал(а):
Я вижу здесь один выход для себя- купить парочку топовых видюх

Да хоть 6960x и 1080 4-way sli. Все-равно будет лагать даже на самом минимуме при наличии многих динамических объектов (юнитов) и большой дальности прорисовки. Игра просто такая, такая оптимизация. Тут железо не поможет.

Member
Dmitry* писал(а):
Но на телеке прикольно всё равно, хоть и не самый лучший вариант.

в шутер на телеке, да и еще нынешнем 4к еще то удовольствие)) и какой смысл? можно же в самой игре и фулхд растянуть до 4к. И отличная картинка. Вот только в сетевой игре ее режут по самое не балуй. а в сингле мне больше интересно ядерные боеголовки взрывать в редакторе))

Member
boomalex писал(а):
в шутер на телеке, да и еще нынешнем 4к еще то удовольствие))

больше года на тел 4к играю ,оч доволен,на монитор низачто невернусь,если только на тел с большей диагональю )) причем играю в мультиплеере и не снайпером в кустах,например в кингофхил, с навидом в основном бегаю в самом мясе,и с заменой монитора (был фул хд 27дюймов) на тел скил только вырос,тк в 4к противника заметить проще, инпутлага которым всех стрщают неощущаю вообще ,и дело не в привычке,тк с работы часто играю с ноутбука,а вот в арму играть в сингл :bandhead: ,имхо конечно ))
Dmitry а зачем сглаживание 8х ? отключи ,разницы в картинке кот наплакал ,через 5 мин и незаметиш )) а фпс прилично подрастет
зы,с выходом 60 патча в стандолон фпс вырос просто ппц,60 почти всегда ,часто за 100 переваливает! и это на битковых серверах ! все на ультрах ,кроме сглаживания ,от это я понимаю оптимизация ))

Member
Nebir писал(а):
Dmitry а зачем сглаживание 8х ?

Просто пример наглядный, не более того. Когда видеозахват и показания датчиков отключены тоже нереально выручает. Да, а DSR на 27" мониторе какашка. Проверенно собой. Теперь и не знаю нафиг монитор нужен... Так по работе чисто. Надо наверно систему в новый корпус и подключать на постоянку к телеку. Тем более я раз в неделю сажусь поиграть, чтоб детство вспомнить. И что самое главное просадка FPS больше на DSRе, чем на настоящем 4К

Member
Nebir писал(а):
60 патча в стандолон фпс

эт ты про DayZ -?

Member
boomalex писал(а):
эт ты про DayZ -?

ага,тоже поделка богемии ,до последнего патча было неиграбельно,в городах 20-25 фпс ,сейчас даже на ноутбуке 2013г 40-50 среднем ,на вполне приятных для глаза настройках графики,на компе вообще сказка,хотя делать там по прежнему нечего ))

Member
Nebir писал(а):
в городах 20-25 фпс

я по этой причине ее забросил)) но там конечно реально скучно, в начале было интересно))

Member
Видюхи тут и 970ой хватает с лихвой, у меня конкретно просадки по процу идут, не умеет игра в многопоток работать, сомневаюсь что и мультипроцессорность это дело исправит, тут нужен дуал кор с частотой гигагерц 8 для комфорта в KotHе

Member
Ну на 4х скаях все вполне бодренько идет надо сказать, есть прирост относительно i7 2600K@5000

4070super@3050

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1792 • Страница 61 из 90<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа