Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Город просто шикарен. Я б даже пока и миссии то не проходил, но сюжетку подают настойчиво.
Да я всегда говорил, степень успешности GTA оценивается вашим не желанием проходить сюжетку в связи с постоянными отвлечениями на другие более интересные вещи.
Я вот прошел до полноценного появления Тревора и теперь, т.к. доступны три героя, все время собираюсь продолжить проходить, но позавчера я потратил на игру в теннис и гольф. От гольфа я вообще кайфанул, даже не столько самой игрой, а процессом передвижения от лунки к лунке на машинке для гольфа. А вчера я выполнял задания таксиста. Никогда в GTA не любил это дело, но вид от 1ого лица меняет это дело полностью.
Да и еще респект Рокстар за композиции на радио West Coast Classics. Я пребывал в эйфории услышав WC - Bow Down, Still Dre и Ice Cube - You know how we do it. В гэнгста репе они толк знают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
TheRedNik писал(а):
Ох, наконец дошли руки в стиме ее закачать, около дня качал со скоростью 3-4мб в сек. ( 100мбит\сеть )
Подобное было, изменил регион закачки на Питер - стало идеально.
TheRedNik писал(а):
5. Миф про 180гб нужного для установки GTA V, ломаю, так как купив ее в Steam, она скачалась и установилась потратив где то 62 гб ( хотя в скачке 59.3 гб было )[/off]
Это не миф. Просто Вы не делали предзагрузку и расшифровку контента.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kosach1989 и гости: 30