Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 61 из 114<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Жанр: Action-Adventure
Дата выхода: 5 марта 2013

Официальный сайт: http://www.tombraider.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Информация:
Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.

Интервью http://www.ag.ru/articles/interviews/to ... _2012/5385
Системные требования
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8
- DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480
- Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750
- 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур.
- Отключите тесселяцию в настройках игры.
2. Как запустить игру быстро без лаунчера?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher
3. Как быстро запустить бенчмарк?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark

Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
не надо коверкать под себя мои слова, имеется ввиду ситуация есть много голодных до баб сумасшедших мужиков, есть баба, вывод напрашивается сам собой если вы живет в другом мире, то наверное инопланетянин

Member
polyakoviv
я не путаю, но застрелить тех, кто пытается застрелить тебя или ..изнасиловать их - немного разные вещи, не находите?

Member
Bar666 да и вообще - попытки были. Но не увенчались успехом.

B-tag: JackJack#2321

Member
Bar666
да вывод пришёл из того что вы не против посмотреть как они это делают.

Member
jackisdead писал(а):
да и вообще - попытки были. Но не увенчались успехом.

Лара достойно ответила несостоявшемуся насильнику. Кстати я тогда долго чертыхался с QTE с непривычки, но наконец то гад был наказан

Junior
TwilightKhan вот нигде не написано что я хотел это видеть, но если это было бы бы в игре это нормально вписалось в общую картину происходящего и даже добавило реалистичности ситуации
то есть если есть реки крови и массовые убийства на этом фоне изнасилование гг это естественно и даже банально, в жизни и похуже бывает

Member
TwilightKhan #77

Member
Bar666 писал(а):
есть много голодных до баб сумасшедших мужиков
у них же братство, да? И женщин нету, да? Так какая гарантия, что все они не те самые пи...расы, исстребившие всех нормальных мужиков и женщин своего племени на этом острове, после того как их шаману Паханашвили в бреду белой горячки явилось видение златых куполов и ветера северного? Так что Лару они вероятно ищут с одной целью - принести её в жертву богу содомии Яхвепоцчти, а потом построить Купола для восприхождения оного в наш мир с последующим Жопокалипсисом, и восприлетит Срок, и преданные вознесутся под нары на облаке с благой целью обрести крылия.
ЗЫ тем временем правоверные Атеисты решают что очевиднее - один Титан или слай из печ680 за ту же цену

Member
Люди такой вопрос, застрял в самом начале на 6% прохождения, там где надо прятаться за укрытиями каменными, вот поднимаюсь наверх в какую то щель захожу, потом меня типа обнаруживает чувак, говорит выходи, начинает ее лапать, и горит кружочек, надо нажать какую то кнопку, а вот млять какую кнопку нажать, я уже все кнопки на клаве понажимал???

Member
snikers04 там всего две кнопки. E и F. Экспериментируй.

Member
Фото: 3
snikers04 E-F и потом левый клик (когда появится значок с пистолетом).

Member
Пока что отдых у костра почему-то напомнил Ведьмак 2, и захотелось покрасить Лару в блондинку, серебряный меч и сварить пару эликсиров для охоты на Выродков... также у костров отдыхали в каком-нибудь Dark Souls, но я пока не играл. Ещё прямых портов с кривым управлением не хватало для счастья.
а особо фанатеющие консолебои гадают сколько растерных блоков в APU Уберплойки, и нужно ли для ПСП в 176 ГБ/с иметь 8 гигов GDDR5, особенно учитывая что цифра находится где-то между пропускной печ570 и печ580, которые оснащены были разумеется немного скромнее.

Member
Фото: 0
Amurekimuri писал(а):
Это как бы новое начало серии Томб Райдер. Естественно будет продолжение. Особенно учитывая качество сабжа.

Ну я имею ввиду может что выйдет еще до начала первой части. А лучше бы ремейк с 1-5 части=).
Вообще на мой взгляд самая интересная часть это The Last Revelation. Помнится проходил её в районе месяца, а эту за присест=(. Да и вообще самые сложные части это 1-4.

Member
надеюсь на gayeGPU.ru уже есть соотв. обзор, померянный бенчем, где 23-28, попугать детишков... потом в игре 35-50, а в месте бенча 38-42, пусть никто не удивляется потом что разрабов назовут криворукими - индусами.

Member
В этой игре лучше не искать логику и реализм. Дошел до пляжа, игра напоминает лего, везде эти ящики с запчастями, хочу двигаться дальше но не могу пока все не соберу, природа. А тем временем процесс скатывается в рутину.
Очень нравятся большинство заставок на движке, смотрится просто здорово, живее чем CG ролики. Особенно порадовали реалистичностью картинки два момента: проход около труб с паром (горная база) и когда упала Лара в кровавую лужу и затем лишь красная бестолкова из нее выглядывала.

Игра вообще не томбрейдор, одно название, да глав герой с одноименным именем - баба-терминатор.
За все прошлые вместе взятые игры серии Томб райдер Лара стока народа не киляла!

Member
Pacifist писал(а):
В этой игре лучше не искать логику и реализм.
ага, русский с кривым шнобелем заявляет что полукитайская девка Лара хорошенькая, ибо похожа на его сестру, и хочется сделать :facepalm: вот с каких пор мы, норды, имели родычей у Казахстане и увлекаемся инцестом? Пьэндосы совсем оборзели и их нужно раскулачить и стырить эту игру на - трекере (скоты!!!) :mad2:

Member
Фото: 44
Pacifist писал(а):
За все прошлые вместе взятые игры серии Томб райдер Лара стока народа не киляла!

Во второй части еще больше людей убивала, более того там на каждого нужно было выстрелов по 50-100 сделать чтоб он сдох :D Это моя любимая часть была, не из-за горы трупов конечно, из-за сюжета :-)

ippatern писал(а):
у я имею ввиду может что выйдет еще до начала первой части. А лучше бы ремейк с 1-5 части=).
Вообще на мой взгляд самая интересная часть это The Last Revelation. Помнится проходил её в районе месяца, а эту за присест=(. Да и вообще самые сложные части это 1-4.

Хотелосьбы увидеть ремейк второй части на новом движка.
Renegade1979 писал(а):
а особо фанатеющие консолебои гадают сколько растерных блоков в APU Уберплойки, и нужно ли для ПСП в 176 ГБ/с иметь 8 гигов GDDR5, особенно учитывая что цифра находится где-то между пропускной печ570 и печ580, которые оснащены были разумеется немного скромнее.
Я из них, PS4 лично мне очень интересна, темболее она на всем знакомой архитектуре x86 что идет ей в огромный плюс!
Renegade1979 писал(а):
у них же братство, да? И женщин нету, да? Так какая гарантия, что все они не те самые пи...расы

Интересная теория, она имеет право на жизнь. Скорее всего так и есть, ведь за всю игру только один мужик хотел трахнуть Лару, по логике вещей они все должны были этого хотеть. Походу в этом братстве все друг друга сзади..... Братство попа*бов

Member
TheRock666 писал(а):
ведь за всю игру только один мужик хотел трахнуть Лару, по логике вещей они все должны были этого хотеть.
:-) так пока что это был первый и единственный мужик, не заставший её с оружием в руках. Не будут же они наставлять на вооружённую девку ствол и кричать "рус сдавайс!", ясное дело что именно им ответят и чем, точнее из чего (впрочем, стелс с луком тоже вариант, нанокостюма как-то не хватает) :D . Был ещё такой очкастый доктор, но он скорее принадлежал к "братству" и захотел чтобы трахнули его, только так можно объяснить то, что имея в руке ствол и просьбу дамы "валить [censored]" позорно подставил свою жп гопникам и зафэйлил безопасность охраняемой особы. Так ему, собственно, и надо. Ведь как говорил Лев Николаевич "если не пить, тогда зачем собираться?" и "самоборона и насилие тождественны при успехе первой"
TheRock666 писал(а):
темболее она на всем знакомой архитектуре x86 что идет ей в огромный плюс!
всё равно неясно как АМД, ещё со времён Атлон 64 не выпускавшие процы с чисто х86 архитектурой решили сделать такой обгрызанный чип... наверняка это для экономии элетроэнергии. Но в случае с 200 Вт на всё про всё в Уберплойке действительно мощной системы не выйдет, и вот эта вот Ларка и есть типичный представитель Всех Игр Для Некстжен Консольков Которым Следовало Бы Погореть на ближайшие несколько лет до окончания нефти (после чего, понятно, всем будет не до игр)
PS (C) Поэтому не важно Vista у вас или Linux - если они 32 битные не видать вам больше 4Gb памяти! Впрочем, жiды знают всё, и иногда даже правду, но разумеется не скажут http://blogs.technet.com/b/mark_russino ... 51288.aspx

Последний раз редактировалось Renegade1979 15.03.2013 5:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как туда забраться, :?: всю голову сломал уже? :bandhead:
#77#77

Member
disso писал(а):
Как туда забраться, :?: всю голову сломал уже? :bandhead:
#77#77

куда туда и вообще зачем? ) Карта лежала в сундуке с сокровищами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 61 из 114<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа